标题: [历史] 123+修罗打火山兄弟姐妹们一小时多少啊? [打印本页]

作者: 红颜    时间: 2011-6-28 23:57     标题: 123+修罗打火山兄弟姐妹们一小时多少啊?

1书才打25%左右,是不是哪里出问题了?
作者: 红颜    时间: 2011-6-28 23:57     标题:

作者: xlwhlxd    时间: 2011-6-29 00:06

2下强击能秒的话多刷翅膀和补给吧
作者: 红颜    时间: 2011-6-29 06:36

这个好像也要回城几次啊~~~潜龙无10级TAT 。。。sp不够!!!
作者: 温柔的小溪    时间: 2011-6-29 09:36

不好意思网络发送错误 3连了编辑掉

作者: 温柔的小溪    时间: 2011-6-29 09:37

编辑掉了不好意思 3连击了。。

作者: 温柔的小溪    时间: 2011-6-29 09:37

SP不够用元气功嘛 如果觉得浪费 那就是补给的问题了呢 吃果子或者刷点柠檬来恢复SP吧 半小时时间内你减少元气功和狂储气的时间那肯定就多出了你放强击的时间嘛 需要自己中和自己的打怪习惯的。。
本人也在纠结138修罗  准备入手TAQ 老虎 虎炮Y2去了 前期没收到TAQ就洗点去了Y2        那都是眼泪啊。。
作者: 心有灵犀    时间: 2011-6-29 10:30

话说和尚自己没点穴y2很蛋疼 最近双倍 我的低v和尚y2一小时大概600个年糕....吃不起了快
火山方面 说实话 120+能去 但真的很不效率 2下秒火鸟装备要求高 等级低血少 在万恶的火山 大部分时间他们都是扎堆的
mhp不足=倒地 真的不推荐和尚120就去火山 还是神殿比较好 火山过了135再去比较好
作者: 红颜    时间: 2011-6-29 15:42

一般看到落单的火鸟或者两三只才敢顶着打,要是有剑士,还有小鬼的讨厌技能,只能飞-。-话说怎么有的一本书都可以打出2000w。。。。。。这效率。。。。大神看到的求教。。
作者: 心有灵犀    时间: 2011-6-29 17:18

装备 技术 意识差异 一个不正确的程序可能慢的不止一半 就好想玩赛车一样 操作好的烂车往往能胜过操作烂的好车
火山在120 130 都去过 基本来说 不怕死能扛住 没有补给不利(比如补给充裕,无需节省) 良好的意识(知道什么情况能打,什么情况不能打)
至于那个2000w一本的是y2的taq虎炮效率,不需要做参考
ps:火山其实并不快 说他快仅仅是在等级高了与神殿做比较
再ps:1.5是群杀王道,你现在是在用单杀两下秒怪的经验再和群杀秒一堆同样等级经验的怪的比较 毫无意义
感觉无双倍的时候,火山能保持1000w经验就还是不错的
作者: 红颜    时间: 2011-6-29 18:32

下午去试了下,一本书用7个果子左右,大约升了32%,现在是127,不过打出的数据差的有点多,2w+和1.6w+。。。。- -||
作者: ulin1023    时间: 2011-7-11 03:47

小弟目前122去練習了一下s不夠高的關係 拿了+9的2sy卡錘跟+7飛空套也是得三下

點穴氣才還不夠高 為了保命保持雙雪夾

但是sp常常會悲劇 索性帶了盧恩頭飾測試 sp基本上回門口找元素換sp的次數大幅下降 半小時只換了1~2次

但是火鳥偶爾要4下..我想之後熟練了s點高吃s料理 點穴氣也高之後 速度會快上很多的

單純測試盧恩頭結有不錯效果 但前提在飛空套還無法2下秒的情況 2下秒還是飛空好
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 10:15

话说,我在SY...122级,还在打火2.。。
1本书可以升40%左右...算下,1本书打的超过700W...
等于1小时超1400W...
就是JOB经验不那么高~
作者: 人在囧途    时间: 2011-9-5 10:25

123继续火2天罗吧   感觉比神殿 火山快多了    但是火2选择去的时间是关键 你们懂的
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 17:01

SLZZ是不是广州的啊?

带 雪怪一对,血球套.   顶怪的时候单雪怪照吃雪糕,无怪红血的时候切双雪怪 补血然后打怪切回血球套.

低级时带血球套,SD料理.稳定两下秒.
V低级低的时候 有剑士弓手就果断飞, 纯V80+的时候晕几率低了,可以考虑抗着一两只剑士和弓手强杀不死鸟.

我现在131. 一只火鸟 2W5 JOB 3W4 一书25%, base 1700W,JOB有2300W.  JOB按比率换过来.
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 17:03

感觉在火2天罗到125都还是很效率的. 毕竟这个阶段 平民修罗没有过多更好的选择.
作者: SLZZ    时间: 2011-9-5 17:09     标题: 回复 #16 chowkit 的帖子

不是哦...我上海的...但经常出差去广州...
对呀...其实我觉得如果不是经验惩罚底线...
我觉得火2是最快最效率的...
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 17:18

火2是最效率的,可悲是经验惩罚.

如果没经验惩罚,人也多到你可悲..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2