标题: [历史] 平砍RK问题装备 [打印本页]

作者: jiajiadmw    时间: 2011-6-28 23:38     标题: 平砍RK问题装备

准备 猫耳套 龙套 妖刀 火神单戒 黑皮
朋友却希望我 用刺盾套 单手加速 如双手也不要我用妖刀,用双纸妖嗜血者 那种比较好呢?好迷茫哦

另指教下加点。。。我先转生后准备先90a 100l不知以后加点加什么好。。。
作者: ff3f12    时间: 2011-6-29 00:07

L高了吧,同为暴击流,我只加了72L。加点I和S吧,不然总有点舍本逐末的感觉。砍汤圆名刀用着还凑合,但是等级再高点估计就不给力了,嗜血者很垃圾吧?那个几率很烂的,很久没玩了说错勿喷= =
作者: jiajiadmw    时间: 2011-6-29 00:24

那用老纳刀的话应该不错吧…感觉A要110左右…玩Ro的怎么会喷Ro的呢…
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:28

之后测重S I,可以补点V,不推荐单手,无论是魂加还是全激发,带盾都会影响攻速。
武器…自身暴击率高的情况下,中后期还是用高精练洞武器更好,比如洞巨大双手剑或太刀,前期名刀够用…如果有专用FM更好
作者: jiajiadmw    时间: 2011-6-29 00:31

谢谢指教 我准备剩余的点主I副v s不想加了…
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:31

老纳的话,投入有点高…
有兴趣可以用高精炼熊猫黑皮…
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:34

如果到达150的话,补点D能让你在之后有更多的玩法而不是局限在暴击或平砍上
作者: jiajiadmw    时间: 2011-6-29 00:38     标题: 标题

熊猫黑皮不着急
想先搞把老纳,插纸妖,主i自给自足~有点揪心A要不要120…饰品弄那个可以加四暴击的
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:40

A100已经很多了…
吃符+料理193,
不如加其他的
作者: jasoku    时间: 2011-6-29 01:56

欢迎加入暴击俱乐部

从此是一条不归的马拉松长跑路,能单砍到150,算你牛逼
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-6-29 02:38

果断偷偷+个100V口水石头人到149再平砍个9500W经验至发光0  0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2