标题: [历史] 求助..元素加点&练级问题= =.. [打印本页]

作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-6-28 22:47     标题: 求助..元素加点&练级问题= =..

135级的元素,在这双倍的好时光中...一本书只有30+%正常么?
不正常吧= =?要是没有双倍的话岂不是只有10+%了...
看了下经验数,一本书大概是1400W~1600W...也就是说星期四一到就只剩下一本书700~800W了..
龙3和Y2都去过了,大概都是这个数,打起来都不算太困难,但是为什么经验数字这么悲催呢= =
求经验求指点求挽救..(装备+9大巫师套、+8YSL气球、UJ龙呼吸、DTL、奴隶奥手,貌似都是常规装备没什么问题吧= =)

另外..和我的配点有没有关系呢?现在IVD各100,剩余的点都没有加,是不是怎么给加上练级的时候效率会好一点= =?
只是在纠结到底是加A还是加L..
个人挺喜欢A的,但是不知道AVID各100的配点,和I110L87VD100那种配点方式比起来,输出能相差多少呢?
有没有人总结过呢?输出大概相差X%?
求现身说法哈= =~~~~
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-6-28 23:25

别忘了,正因为是双倍。。。。所以人多啊。。。这个加点没有什么大问题的,输出差不了太多的,装备可以填上的
作者: Aki    时间: 2011-6-28 23:48

樓主 你135在龍3升級了? 半小時開書龍3有30%?  用2個精神打?
作者: kalunleon    时间: 2011-6-29 00:09

菜市场能有什么效率,我都不开书捡垃圾去了
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-6-29 08:00

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-6-28 23:25 发表
别忘了,正因为是双倍。。。。所以人多啊。。。这个加点没有什么大问题的,输出差不了太多的,装备可以填上的

因为人多的关系么= =那我心里还稍微平衡一点哈...
那再追问一句..正常情况下,135级左右的元素一本书的效率应该在多少呢?(为了双倍结束后再验证一下自己是不是正常汗)
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-6-29 08:03

原帖由 Aki 于 2011-6-28 23:48 发表
樓主 你135在龍3升級了? 半小時開書龍3有30%?  用2個精神打?

135级不就应该去龙3么0.0?黄龙就是2个精神呢汗,所以总觉得效率提不上去= =
现在因为合服所以双倍经验呀,开了高经就是4倍了(如果这位是SY的同学就当我没说哈= =)
作者: jasoku    时间: 2011-6-29 12:35

我推荐AGI水桶

可以193的速度砍怪,多种玩法,不亦乐乎。
作者: mytakeshi    时间: 2011-6-29 14:04

原帖由 jasoku 于 2011-6-29 12:35 发表
我推荐AGI水桶

可以193的速度砍怪,多种玩法,不亦乐乎。

----------------
囧。砍怪能砍多少伤害呢- -,我也是元素的说~~暂时不知道+A元素的好处,就加了L,要说A拉怪的话,,我有虎王。不需要靠A。。。
是不是某些技能A高伤害高?疑惑ING
作者: dickfd    时间: 2011-6-29 14:06

元素比较稳定吧,从110多级到150级基本上都是2000W +-200W / H的效率(开书)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2