标题: [GC向]新鲜出炉的冷饭,要趁热吃哟~ [打印本页]

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-28 20:02     标题: [GC向]新鲜出炉的冷饭,要趁热吃哟~

官网:http://neco.gamecyber.net/
                  港台即將推出日本知名遊戲!今個暑假陪你勇闖「埃米爾物語」!

天宇科技今天正式宣佈推出由日本知名開發Headlock企劃製作的日系物語遊戲,並且計劃於台灣、香港以及澳門地區進行代理營運。遊戲名稱亦經已鐵定為「埃米爾物語」。三大遊戲公司聯手開發所開發的「埃米爾物語」除了擁有超越一般網路遊戲的紮實內容之外,更秉承了日本動漫的傳統風格,以可愛畫面、笑中帶淚的故事內容為玩家帶來一次又一次的甜蜜回憶。相信遊戲推出定必能引起全城哄動,再次喚醒各位玩家心底裡的那份感動。

「埃米爾物語」作為純日產的網路遊戲,不論在遊戲製作及產品營運時均堅持「以玩家為本」的設計模式,務求讓遊戲能夠以「最貼近玩家需求與想法」的方式持續改進.更新。官方推出遊戲的同時亦希望把日本的遊戲設定以及方式帶給香港、台灣以及澳門玩家。結合了這一切遊戲內容的「埃米爾物語」將會成為各位玩家目心中的遊戲大作、再次於網絡遊戲上掀起巨浪,引發新一次的物語浪潮。

简单来讲就是老版的直接扔(或者说改成自主向),这边再开个全新的出来,新版设定完全照日服
坑一次钱不够还要再来第二坑,看看有多少人愿意跳吧...
这译名……9C快去把丫给跨了吧www
logo那浓浓的山寨气息又是怎么回事……

作者: 凉宫织    时间: 2011-6-28 20:04

诸君 我又来了(喂www

不行 我已经进入狂喜乱舞阶段了wwwwwwwwwwwwwwwww

作者: feena    时间: 2011-6-28 20:13

我了个去
作者: kuroi    时间: 2011-6-28 20:18

截至目前广告已经骂了11页了,还有不断地世频…
嗯,还是想说GC的轰人方法挺让人佩服的=v=
作者: surlent    时间: 2011-6-28 20:26

GC不會倒

安心WOW去
作者: 绝望小姐    时间: 2011-6-28 20:28

笑而不语的路过
作者: ppppqq    时间: 2011-6-28 20:40

祝 GC早死早超生(合手)

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-28 20:55

親愛的玩家請注意:

感謝各玩家一直以來對《伊希歐之夢Online》的支持!

本日官方收到對遊戲充滿熱愛的玩家,對《伊希歐之夢Online》未來資訊感到疑慮。

現特此說明:

《伊希歐之夢Online》營運團隊正在處理「虛神的神與機械之記憶」後部更新計劃,

版本內容暫定於本年度推出。

是日官方所宣佈的《埃米爾物語Online》 並不是歸納在《伊希歐之夢Online》內,

《埃米爾物語Online》及《伊希歐之夢Online》 是分別由2個不同營運團體負責,

《埃米爾物語Online》遊戲基礎設定及資料都是直接導取日本內容而設計,

除了基礎設定不一樣外,未來的遊戲版本、更新、活動及所有資料皆有差異。

《伊希歐之夢Online》將持續舉辦更多活動來答謝各位玩家一直以來的支持,

《伊希歐之夢Online》營運團隊會繼續提供最良好的遊戲環境給各位玩家,

並承諾不會辜負玩家對 《伊希歐之夢Online》的熱情和厚愛!

才宣布没3小时,安民告示就贴出来了
别的都可以黑,但GC的危机公关能力比3年前已经进步不少了……

不过我为啥嗅到了一丝GC内部派系斗争的味道……
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-6-28 21:35

这译名……9C快去把丫给跨了吧www
logo那浓浓的山寨气息又是怎么回事……

话说GC这翻译名字是繁体的...难道GC的简体的?!
作者: 綾。蝶    时间: 2011-6-28 22:18

我實在不懂得反應了
作者: cordell    时间: 2011-6-28 22:43

GC威武,同1樣的遊戲開2個GAME...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-28 23:08

无语
作者: huw123    时间: 2011-6-28 23:30

GC不会亡,GC一定强
作者: shanda182    时间: 2011-6-28 23:47

上来就s13哦 GC死忠赶紧啊
作者: 西隆特    时间: 2011-6-28 23:54

原帖由 凉宫织 于 2011-6-28 20:04 发表
诸君 我又来了(喂www

不行 我已经进入狂喜乱舞阶段了wwwwwwwwwwwwwwwww

GC死忠快去死一死wwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: terrytw    时间: 2011-6-29 00:16

恍如隔世
这游戏居然还抢起来了
作者: ppppqq    时间: 2011-6-29 00:28

原帖由 terrytw 于 2011-6-29 00:16 发表
恍如隔世
这游戏居然还抢起来了

天宇科技就是GC 同一个厨房做出来的菜 是没分别的(只不过再拥有澳门的代理)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-29 00:33

好吧,我想问一句,这边有人打算跳新坑么?
作者: clr6710    时间: 2011-6-29 01:07

某人贴了那所谓“新”游戏的技能名字和解释,无聊去看了下

各种神翻译- -
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-6-29 01:15

神翻译...暗术们上辈子都是黑寡妇,元素这辈子都是和尚尼姑....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-29 01:24

按原意来说这翻译倒也并没有错
black widow本来就是黑寡妇
所以你明白我们当时做翻译有多纠结了吧
有些因为顺口了还得屈从港服的习惯。现在倒好,他们自己把自己的翻译先艹了一通…
文字这东西是有灵魂的,对于翻译来说,正确的不一定就是最好的,信达雅缺一不可…
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2011-6-29 01:41

拿什么拯救你,2BGC
作者: ppppqq    时间: 2011-6-29 02:46

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2011-6-29 01:41 发表
拿什么拯救你,2BGC

我相信 C4(塑胶炸药)能解决一切的问题
作者: 南都夜夜    时间: 2011-6-29 07:24

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-29 01:24 发表
按原意来说这翻译倒也并没有错
black widow本来就是黑寡妇
所以你明白我们当时做翻译有多纠结了吧
有些因为顺口了还得屈从港服的习惯。现在倒好,他们自己把自己的翻译先艹了一通…
文字这东西是有灵魂的, ...

唉...我就是出了名的翻译无润色流...
作者: ninja87    时间: 2011-6-29 09:37

GC太有才了……刚开始我还以为是云起的,这回难道是直接从日服代理的?
跟从韩服代理变成了2个游戏了?
作者: dm62506674    时间: 2011-6-29 10:03

哟 副站大人居然跑这里来了   

嘛嘛 懒得吐槽了 让他2去  没事上游戏发发呆就是了
作者: 西隆特    时间: 2011-6-29 10:30

原帖由 ninja87 于 2011-6-29 09:37 发表
GC太有才了……刚开始我还以为是云起的,这回难道是直接从日服代理的?

NECO官网下面仍然有重力社的LOGO,除非他们抄到连这个都忘记改。
否则应该还是从棒子那里拿的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-29 10:54

棒子是全球发行商,就算跟他毛事没有也得这么挂着……
作者: ppppqq    时间: 2011-6-29 13:45

原帖由 ninja87 于 2011-6-29 09:37 发表

那新马服超有良心的 姑且不看最後放烂(一直都很少人)
作者: ninja87    时间: 2011-6-29 16:26

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-29 10:54 发表
棒子是全球发行商,就算跟他毛事没有也得这么挂着……

嗯……巴哈看到一些信息
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=36631&tnum=30
小夏:
客服您好,
今日在ECO内朋友提供了此网站,
请问此网站是?
http://neco.gamecyber.net/

GC:
亲爱的玩家,您好:
该网站为《埃米尔物语》官方网站。

小夏:
您好,
我的疑问为请问他跟「伊希欧之梦」的关係为?
此网站是否为天宇科技所架设?
此网站将来的用途是?(取代现有网站?)
将来伊希欧之梦是否会更名为「埃米尔物语」?
谢谢!

GC:
亲爱的玩家,您好:
埃米尔物语是由日版直接移植翻译,
现有设定及以后更新,也会参照日版的内容,
而ECO和埃米尔物语,将会视作两隻独立的游戏;
埃米尔物语官网为我方开设没错,
埃米尔物语与伊希欧之梦官网将会同时存在,
伊希欧之梦并不会更名为埃米尔物语。

以上。

小夏:
您好,
由于此消息对于所有伊希欧之梦的玩家有许多权益相关的影响,
请克服耐心的浏览以及回答我的问题,
谢谢;
请问「伊希欧之梦」是否未来还会继续更新或是改版?
请问「埃米尔物语」的网页下方为何挂着重力社(GRAVITY)的LOGO?
请问天宇科技想以怎麽样的营运方式营运两个相同的游戏?
两个游戏不同之处再于哪裡?

GC:
亲爱的玩家,您好:

埃米尔物语是由日版直接移植翻译,
而ECO为韩版设定,故为两隻独立的游戏

伊希欧之梦之后将会持续更新

GRAVITY为全球总代理,所以官方网站上必须要有该公司LOGO

感谢您对天宇科技的支持与爱护,谢谢。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-6-29 16:35

ECO...汗...
ECO...日!

这2个的意境差距是很大的
作者: minamimaster    时间: 2011-6-29 19:25

这...算是台湾GC对原玩家大量流失到其他服的反应?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-29 19:53

简单来说,旧版继续坑愿意坚持下去的死忠,新版用来挽留那些打算去国服的港台众,顺带坑刚考完试的暑假党
国服的点卡难买(现在压根就没有),还有功夫王之壁,再如何好也是外服,只要在本地弄个跟你一模一样的出来别人自然愿意去跳
这盘棋看上去很美,但是……
一个向来漠视玩家权益的代理做出的承诺,又有谁敢相信?
日版设定?当年有人因为经验问题发联名信给GC,得到的答复是“我们现在的经验就是原厂经验”
以玩家为本?在玩家前面加一个“喜欢砸钱喜欢肝”的话倒是很多人愿意相信的
GC的惯用伎俩就是先挖好个坑,等你们跳得差不多了就开始收网,这招他已经用了整整3年,屡试不爽
最初的封测版本的确是韩服设定没错,之后的公测先锁袜子,再锁禁书,再锁回路,忍无可忍的玩家走了也无所谓,他们不在乎,是个游戏迟早都要面临玩家流失的问题
那些会爱惜自己在游戏里的成就,建立起来的关系,以及对游戏的付出的玩家已经被套牢了,于是再怎么地狱也只能默默的玩下去了

同样的伎俩,GC这第二坑还有多少人愿意跳呢?
作者: 南都夜夜    时间: 2011-6-29 20:35

要玩的话记得叫我就行
作者: 凉宫织    时间: 2011-6-29 20:48

同去同去_,
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-29 21:40

你们别这样www
作者: 倉貓    时间: 2011-6-29 21:56

http://neco.gamecyber.net/news/2011-06-29n.htm
GC又来打自己脸了
作者: ppppqq    时间: 2011-6-29 22:02

原帖由 倉貓 于 2011-6-29 21:56 发表
http://neco.gamecyber.net/news/2011-06-29n.htm
GC又来打自己脸了

连非死不可也有 一堆人帮它"宣传" 但留言都被鬼隐了

http://www.facebook.com/pages/埃米爾物語/153482484724083?sk=wall
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2011-6-29 22:03

把人当猴子耍。。
作者: triplezeta    时间: 2011-6-29 22:39

跳進坑裡放屁
作者: 满月魔导士    时间: 2011-6-30 13:43

= =有个问题呢……这样的话不玩的人不是会增加嘛……?
毕竟新服那边一点都没锁啊……说实话自己在旧服心血了半天结果新服这么轻易重来真的好不爽
作者: ppppqq    时间: 2011-6-30 14:52

原帖由 满月魔导士 于 2011-6-30 13:43 发表
= =有个问题呢……这样的话不玩的人不是会增加嘛……?
毕竟新服那边一点都没锁啊……说实话自己在旧服心血了半天结果新服这么轻易重来真的好不爽

想改但又怕没钱赚

所以GC自作聪明的开一个新服 企图两边都想赚
作者: 满月魔导士    时间: 2011-6-30 16:24

原帖由 ppppqq 于 2011-6-30 14:52 发表

想改但又怕没钱赚

所以GC自作聪明的开一个新服 企图两边都想赚

游戏崩了算了- -不知道为什么僕脑子里有一瞬间闪出了这句话。。。。
作者: hime13    时间: 2011-6-30 19:22

刚在巴哈上看到震惊了...特地过来了解下真相...
作者: 倉貓    时间: 2011-6-30 22:05

http://neco.gamecyber.net/news/2011-06-30n.htm
《==恩,每天都有新东西,今天是NP盾
作者: ppppqq    时间: 2011-6-30 23:08

原帖由 倉貓 于 2011-6-30 22:05 发表
http://neco.gamecyber.net/news/2011-06-30n.htm
《==恩,每天都有新东西,今天是NP盾

看来有自杀的倾向
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-6-30 23:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的没笑
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-7-1 01:18

GC的话…看看现在as被怎么骂的吧。
这才活几天。
作者: ninja87    时间: 2011-7-1 09:35

这算上百度首页了?

作者: lcaml    时间: 2011-7-1 10:40

這個明顯就是針對國服的啊=-=
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-7-1 16:10

看到NECO有种这才是公服的感觉....ECO怎么看都像SF...哦,不是比SF还SF
作者: ppppqq    时间: 2011-7-1 17:04

原帖由 lcaml 于 2011-7-1 10:40 发表
這個明顯就是針對國服的啊=-=

GC?战斗力只有5的渣渣

有好的优势(多人玩)反而去糟蹋了 新马服一直都很少人啊

作者: Bomb_Dance    时间: 2011-7-4 11:45

树不要皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

我在GC身上体验到这一个道理……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-4 12:16

这道理3年前我们就懂了……
作者: Bomb_Dance    时间: 2011-7-4 13:19

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-4 12:16 发表
这道理3年前我们就懂了……

自问我没有那么先知先觉,不过能够这样把游戏推倒重来,真的是把那些老玩家当作不存在……

虽然已经没有玩ECO了,但是看到这消息,也真的很激动……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-4 13:54

嗯...想想看史老板的征途时间版,绿色征途,征途怀旧版
GC其实还真不是最奇葩的...
不过史老板这么做,大多数玩家还是支持的,毕竟征途已经树立了一个品牌,推出不同的版本以适应不同的消费群体的做法也无可厚非
不过GC这恶评如潮是怎么回事

作者: Bomb_Dance    时间: 2011-7-4 14:16

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-4 13:54 发表
不过史老板这么做,大多数玩家还是支持的,毕竟征途已经树立了一个品牌,推出不同的版本以适应不同的消费群体的做法也无可厚非

征途算是我所听过最没有底线的游戏了,其经营模式、游戏平衡等都被大量的人批评。
它唯一成功的,就是抓住玩家的虚荣心,令身在其中的玩家愿意为它不断付钞。
如果这样算一个品牌的话……我无话可说。
http://tech.163.com/08/0829/10/4KGQBLAQ000915BF.html

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-4 22:08

和某些小作坊比起来,征途其实是上限……
而且这都是多少年前的黄历了……
作者: 西隆特    时间: 2011-7-7 22:13

遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有內容開放給玩家,包含各種特色系統以及飛空庭,職業轉換及各種寵物等內容。

谁要去踩地雷?
作者: 凉宫织    时间: 2011-7-7 22:45

毛王就靠你了
作者: 西隆特    时间: 2011-7-7 22:46

GC死忠你怎么不去
作者: 南都夜夜    时间: 2011-7-8 01:46

你们俩一起去得了
结婚式的时候记得叫大家就行
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-8 20:23

别,2汁巨巨已经有saya了,你想让saya进化成牛头人么!
作者: 凉宫织    时间: 2011-7-8 23:45

2雪你从哪里听来这名字的...

算了 我心里也有数
作者: 西隆特    时间: 2011-7-9 00:01

原帖由 南都夜夜 于 2011-7-8 01:46 发表
你们俩一起去得了
结婚式的时候记得叫大家就行

你想害我家上演鲜血之结末就直说。
作者: ppppqq    时间: 2011-7-9 03:43

原帖由 西隆特 于 2011-7-7 22:13 发表
遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有 ...

7日...(掩嘴笑)
作者: 南都夜夜    时间: 2011-7-9 07:47

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-8 20:23 发表
别,2汁巨巨已经有saya了,你想让saya进化成牛头人么!

阿类?
作者: cordell    时间: 2011-7-9 19:19

原帖由 西隆特 于 2011-7-7 22:13 发表
遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有 ...

7天之後呢..........
作者: 西隆特    时间: 2011-7-9 19:47

原帖由 cordell 于 2011-7-9 19:19 发表

7天之後呢..........

大概会根据骗到多少人决定还要不要继续骗吧
作者: cordell    时间: 2011-7-9 19:52

新坑還是觀看好了...

作者: randia    时间: 2011-7-17 01:37

原帖由 扎夫特红服 于 2011-7-1 16:10 发表
看到NECO有种这才是公服的感觉....ECO怎么看都像SF...哦,不是比SF还SF

这NECO到底是New.ECO还是ネコ呢

作者: ppppqq    时间: 2011-7-17 03:38

结果N是代表Noob
作者: cet48818    时间: 2011-7-18 22:16

《埃米爾物語》7月21日公開測試決定.電話認證帳號註冊!

《埃米爾物語》營運團隊決定在 7 月 21 日 開始公開測試啦~這全賴各位玩家在封閉測試時的配合!而《埃米爾物語》的封閉測試亦終於在今天中午 12 時正完滿結束啦!在過去一星期的封閉測試內,營運團隊與技術人員進行多項的調整以及伺服器測試,亦有賴各位玩家的諒解與合作,封閉測試才得以順利進行!

而《埃米爾物語》的遊戲帳號註冊亦於今天開放嚕!在這裡營運團隊再提提各位玩家,在新創立遊戲帳號時,需要通過「電話認證」才能開通你的遊戲帳號喔!

這個「電話認證」的服務是不限台灣或香港地區的,換句話說,所有香港或台灣的玩家都可以利用這項服務開通及綁定自己的帳號到手機或電話號碼,除了有效保障各位玩家的帳號安全外,亦可以防止被不法幣商及打錢工的入侵,實現維護遊戲環境的承諾!

GC英明啊!!!
作者: 西隆特    时间: 2011-7-18 22:17

哦,刚封测完就公测顺便用电话避免把大陆这边玩家拉过来啊,居然怎么有良心不来抢渣啊渣的人。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-7-18 22:20

打钱工要是连个台湾的电话都搞不到才真是弱爆了_,
作者: 少女と猫    时间: 2011-7-19 14:27

不好意思,我用大陆手机注册成功
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-7-19 14:47

這個「電話認證」的服務是不限台灣或香港地區的
作者: 西隆特    时间: 2011-7-19 17:34

那这个电话认证还有什么意义……摆设?防1人多账号?
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-7-19 19:00

摆设+1
作者: cordell    时间: 2011-7-19 21:24

摆设+2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2