标题: [历史] 我表示平砍练级压力很大,求交流 [打印本页]

作者: jasoku    时间: 2011-6-28 15:54     标题: 我表示平砍练级压力很大,求交流

118级

7000多HP

185攻速,勇士帽激发后190

400回避

80的暴击

有凯阿希和骑士附魔

暴击伤害1000到1500左右,具体看什么怪了

各位平砍神仙们,这个等级哪里砍起来最效率?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-28 15:57

菜刀不会快的,现在是技能时代,实在要砍去拉赫1层砍
作者: jasoku    时间: 2011-6-28 15:59

神殿一我已经砍到吐了,有别的好的平砍圣地推荐么?
作者: コネコ    时间: 2011-6-28 16:31

我表示看到有人平砍练级压力很大。。。
作者: wwwshodo    时间: 2011-6-28 17:08

机匠随便砍 3000起步 2连破6500 砍分身压力不大。。。
作者: diescn    时间: 2011-6-28 17:35

原帖由 wwwshodo 于 2011-6-28 17:08 发表
机匠随便砍 3000起步 2连破6500 砍分身压力不大。。。

神马装备啊,我拿高精飓风附魔了才2000+,分身洒水了才2K5+,勉强不到3K = =?!
作者: RO无小事    时间: 2011-6-28 17:37

好像有个技能花5000z攻击力加一倍的吧
作者: wwwshodo    时间: 2011-6-28 18:26     标题: 回复 #6 diescn 的帖子

打分身要套凯 所以都用威力装 什么铁球套 标识  3S3叶大衣  头上就礼仪帽子和青蛇切换  123JJ 98S 50D 100V
有附魔洒水后打不死的分身 6500随便的   190攻速杀个泥人像切菜 就怕被黑暗和诅咒要一直次绿水和万能药  无聊时候这样玩玩也不错
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-28 18:29

LZ是神马职业??
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-6-28 18:33

原帖由 放开心灵 于 2011-6-28 18:29 发表
LZ是神马职业??

同问 , 118级才7000多HP= =
作者: jasoku    时间: 2011-6-28 20:48

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-6-28 18:33 发表

同问 , 118级才7000多HP= =

我觉得职业并不重要- -!  有我给出的几个数据已经足够了
作者: Jamsonsix    时间: 2011-6-28 21:03

血太少了吧,一下晕就麻烦了。
作者: jasoku    时间: 2011-6-28 21:25

原帖由 Jamsonsix 于 2011-6-28 21:03 发表
血太少了吧,一下晕就麻烦了。

确实,晕了以后意味着回避等于0,被音速投掷以后全中,凯阿希又不回技能伤害的血
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:05

估计是CK
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-29 00:44

如果等级够,火山2F也是不错的
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-29 00:54

原帖由 轰八千代 于 2011-6-29 00:05 发表
估计是CK

CK套凯阿希压力很大=。=
MISS也触发的
作者: jasoku    时间: 2011-6-29 01:50

原帖由 轰八千代 于 2011-6-29 00:05 发表
估计是CK

本人不是刺客,另外,118的等级,400回避,可以激发到190攻速,想想就应该知道不大会是刺客了
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-6-29 02:35

难道是DF?
作者: NotSoBrave    时间: 2011-6-29 02:41

118级才7000多HP 应该是HP系数10353的那两个之一
LZ是主教吧?
作者: jasoku    时间: 2011-6-29 03:03

原帖由 NotSoBrave 于 2011-6-29 02:41 发表
118级才7000多HP 应该是HP系数10353的那两个之一
LZ是主教吧?

正解!

不过我没说我VIT,也没说我血装还是什么装,算蒙对,呵呵
作者: NotSoBrave    时间: 2011-6-29 03:12

VIT最低1,也不会穿迪靡克衣服和虎王鞋平砍吧
再加上你说套凯,十有八九是高SP系数的,基因也不能平砍,只能是主教囖

作者: jasoku    时间: 2011-6-29 12:29

原帖由 轰八千代 于 2011-6-29 00:44 发表
如果等级够,火山2F也是不错的

穿火衣服打熔岩魔么?求方法
作者: alucardxcc    时间: 2011-6-29 12:36

火2的炸弹很恶心 炸弹踩上去就2000~3000

而且熔岩魔的技能很烦
作者: jasoku    时间: 2011-6-29 13:09

原帖由 alucardxcc 于 2011-6-29 12:36 发表
火2的炸弹很恶心 炸弹踩上去就2000~3000

而且熔岩魔的技能很烦

关键是是不是值得去火山

目前我最快的地方就是神殿1了,不是因为单怪经验高,是因为数量多,不用找,基本一直不断在打

去过52,E世界打石头人嗒嗒乔,古城骑士团,都没神殿1快
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-29 13:18

你118神殿有经验加成当然比骑士团效率。至于异世界,怪基本上都是数据看上去很美,练了一圈你就会回地球了
作者: mytakeshi    时间: 2011-6-29 13:21

同为主教的童鞋路过,童鞋。我劝你早点练个号拖主教。也比自己那敲快。130级前都感觉很好练,我为了拖主教练了个元素
现在都139了,主教才134.很蛋疼的。我元素有虎王鞋子在拖,都觉得慢,平砍你会郁闷死吧·~可怜的暴力主教·
作者: diescn    时间: 2011-6-30 23:26

试问那个铁匠....这么平砍分身效率么?! = =

我也砍过,正好也能套凯...不过感觉不太快耶
作者: wwwshodo    时间: 2011-7-1 06:39

砍了2天 没钱买掉宝什么装备都没出 效率也不高 但是在SY火2大军面前不得不低头 还是去外面找到乐子 Y2也去砍了  火山套凯几乎没用   准备接下来去无名2 那里带礼仪头洒水后2下厉刃杀的掉僵尸效率也估计可以的。。。
作者: jasoku    时间: 2011-7-1 07:53

原帖由 wwwshodo 于 2011-7-1 06:39 发表
砍了2天 没钱买掉宝什么装备都没出 效率也不高 但是在SY火2大军面前不得不低头 还是去外面找到乐子 Y2也去砍了  火山套凯几乎没用   准备接下来去无名2 那里带礼仪头洒水后2下厉刃杀的掉僵尸效率也估计可以的。。。

好歹有个群技能

你看主教

群伤害技能至今还在用转生前牧师遗留下来的十字驱魔
作者: wwwshodo    时间: 2011-7-1 08:05

重力社想让更多的人组队起来练级 ZJ的群12什么的多么霸气。。可是时代的红潮无法逆流 单练成主流 他们就是不给ZJ出3转群攻技能。。组队的时候不要你 无限塔了又求ZJ。。。    身边很多朋友把ZJ出了SL就不坚持下去了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2