标题: [历史] 哈哈哈哈……是不是合服迷惘了? [打印本页]

作者: Gary、    时间: 2011-6-28 13:18     标题: 哈哈哈哈……是不是合服迷惘了?

哈哈哈哈哈……大家都迷惘了吗……!回来收费吧……双雷腰锤子都不用2000!。古怪才2000万小强也有…………哈哈哈……迷茫的大伙们……普隆德拉……包子会欢迎您……!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-28 13:23

-.- SY的围观
作者: 童童.    时间: 2011-6-28 13:37

收费的我的还只是进阶99,JOB未满。。一想起收费的经验和免费的经验不一样,就难受。。
作者: Gary、    时间: 2011-6-28 14:08     标题: 回复 #3 童童. 的帖子

科技因人而动
作者: 死鸭    时间: 2011-6-28 14:41

- - 不会从大部分活人的服转到除了GVG时活的 其他时段大部分脚动的F的- -
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-28 18:29

基本没人会去的……
作者: liqiang789    时间: 2011-6-28 18:56

是不是GVG被打傻了啊你们?再说了你这种装备也拿到小站上来晒么?别告诉我你是包子的精英级人物~那你们真是太让我失望了
作者: Gary、    时间: 2011-6-28 20:26

原帖由 liqiang789 于 2011-6-28 18:56 发表
是不是GVG被打傻了啊你们?再说了你这种装备也拿到小站上来晒么?别告诉我你是包子的精英级人物~那你们真是太让我失望了

呵呵~~简单~~你傻我都未傻啊~~人才~~你顶级装备是什么? 难道你的顶级装备雷腰能装卡? 哈哈~!人才~~!~也对.这套装备就把你杀了~你也好不到那里去嘛~哈哈~ 自找虐

作者: hydeの秀    时间: 2011-6-28 20:32

恩...我也深深的觉得收费f好...
幸好我收费f的 号都在....
作者: liqiang789    时间: 2011-6-28 21:04

就凭你?虐我?梦里凑巧没准能梦到吧?你跟你的公会只配被我们追着打 打得你们像狗一样的四处乱窜,从首都4窜到钟楼4,从钟楼4窜到首都3。然后又最后试图想碰个运气偷个飞扬4,运气好了让你们偷中一次,运气不好,又被打的一个个和死狗一样。可笑~
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-28 22:35

大家都有就没意思了
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-28 23:30

原来收费F还有人呀╮(╯▽╰)╭~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2