标题: [历史] 我在诸神打酱油,组队练级亦风流(无名2之最给力的主教视频) [打印本页]

作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-28 11:34     标题: 我在诸神打酱油,组队练级亦风流(无名2之最给力的主教视频)

主演:主教-果总_a(现合法注册名为菓SIR。。。)
      大法-我(没有_a表示无压力。。。)
群众演员:僵尸屠戮者A,僵尸屠戮者B。。。僵尸屠戮者N;变异僵尸甲,变异僵尸乙。。。变异僵尸某;火焰颅骨兄弟;亡灵巫师姐妹。。。
友情客串:某转生术主教,女妖,堕落的大神官。。。
本视频由以下企业,独家冠名播出:
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwMDg5NTk2/v.swf[/wmv]
PS:珍惜生命,远离无名

作者: rainzerg    时间: 2011-6-28 11:56

威风八面啊
作者: 末日の审判    时间: 2011-6-28 12:01     标题: 可知道谁跟我抢怪了=。=

视频不错
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-28 12:07     标题: 回复 #3 末日の审判 的帖子

木有抢你的怪,是你飞得晚了。。。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-6-28 12:25

基友约会无名什么的最有爱了 -w-
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-28 12:29

ZJ走位不错
作者: マリアの涙    时间: 2011-6-28 12:31

_a是被选中的娃你们伤不起
作者: flydreamcyx    时间: 2011-6-28 12:35

LZ又来啦
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-6-28 13:02

哪天能这样的zj操作。。就不会天天被训了。。T.T
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-28 13:28

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-6-28 13:02 发表
哪天能这样的zj操作。。就不会天天被训了。。T.T

果子住在上海,接下来的事,你懂的。。。
作者: fangtou110    时间: 2011-6-28 13:48

主教走位真不错
作者: weirma    时间: 2011-6-28 14:24

走位风骚 只是怪物密度不给力。。。
作者: Smily元素    时间: 2011-6-28 17:12

= =哎。。网速好流畅。。羡慕啊。。ZJ也好厉害。。真潇洒
作者: my19891020my    时间: 2011-6-28 17:17

大法单打路过多次看见=,=
作者: my19891020my    时间: 2011-6-28 17:18

原帖由 weirma 于 2011-6-28 14:24 发表
走位风骚 只是怪物密度不给力。。。

小黑虎王金刚出现,52真给不起力
作者: diescn    时间: 2011-6-28 17:31

早说果子的手速不得了,现在看来要出名了 = =`
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-28 17:46

原来是跟我买了巫婆卡的哥们儿么…………
手机无法看视频……回去围观……
作者: Shine天    时间: 2011-6-28 18:14

ZJ拉怪和DF施法的时间配合的很好。
不过,DF用技能太死板了。
怪多的情况下,一个霜雾+魔增爆破基本可以秒掉所有的怪!
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-28 18:30

原帖由 Shine天 于 2011-6-28 18:14 发表
ZJ拉怪和DF施法的时间配合的很好。
不过,DF用技能太死板了。
怪多的情况下,一个霜雾+魔增爆破基本可以秒掉所有的怪!

主教身边围的怪多没事,但是我的身边怪多了,很容易就死。所以我的第一下技能会选择魔增的陨石,这个时间要比冰雾后再魔增霜爆要快。我用冰雾+魔增霜爆是为错开陨石的冷却。我一旦放了冰雾,怪就会集中向我,这点请你理解。
作者: Shine天    时间: 2011-6-28 18:32

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-28 18:30 发表

主教身边围的怪多没事,但是我的身边怪多了,很容易就死。所以我的第一下技能会选择魔增的陨石,这个时间要比冰雾后再魔增霜爆要快。我用冰雾+魔增霜爆是为错开陨石的冷却。我一旦放了冰雾,怪就会集中向我, ...

冰雾能降低怪的移动的速度的。有SL,位置站足了,魔增后爆破怪基本是碰不到你的。试试吧!
PS:我的DF空身能上2W的HP,就算怪多了,也死不了∧_∧

作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-28 18:41

这样对我来说比较冒险,因为怪多的情况,霸邪一下就没了,而我又没虎王的,即使怪的速度减了,我也被打得走不了。然后我没有出理解,霜爆后不能保证怪都死了,最害怕的就是残余的怪同时音速投掷,主教是拉不起来的。所以我的概念是先尽快的清掉近身的怪,再慢慢处理距离稍远的
PS:穿了装备我的血量也只有1W7。。。

作者: turtlewang04    时间: 2011-6-28 20:32

操作牛啊......
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-28 23:53

猪脚相当风骚呀~
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-29 00:12

我说句公道话吧
以前SG+CM混地形怪物相对于52更复杂的53时,仅凭SQ就能风骚走位的SG,其实已经是一大堆了(随便翻翻视频就能找到了)。

而现在随着ZJ回避的增加,BX的普及,这种拉怪方式其实简单多了,
关键是看网速还有跟队友的配合。

视频里面的DF跟ZJ配合应该还在磨合期,放技能的时机有待提高,把握好了经验能上一个级别的。

作者: agfield    时间: 2011-6-29 06:17

看了后又想继续练近9个月等级没变的DF和ZJ了
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-29 10:00

最近lg在开咱主教跟咱组废墟和l3(……我用基因)发现相同的号给不同的人用,感觉是很不一样……

第一次发现我靠自己的主教号穿个bldtl没剑鱼和制服还能这么风骚=A=……以前我开的时候虎王制服共鸣戒指,怪堆里死过来死过去的………

以及组队是比单练好玩……一边打一边八卦==
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-6-29 10:22

仅仅是觉得 在这个打手们单练套凯n多zj蹲地板甚至放弃zj这个职业的时代
这样的视频很有爱
游戏就是要人多才好耍嘛  =w=
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-29 12:35

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-6-29 10:22 发表
仅仅是觉得 在这个打手们单练套凯n多zj蹲地板甚至放弃zj这个职业的时代
这样的视频很有爱
游戏就是要人多才好耍嘛  =w=

我你是知道的,我是一直放弃使用灵媒,和果子组队打到现在的。单练,等级再高有什么意思,就为了GVG那稀里糊涂的2个小时,然后就在首都蹲地板了。。。
作者: C207    时间: 2011-6-29 13:00

支持楼主,周六放学回家看!
作者: Shine天    时间: 2011-6-29 13:03

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-29 00:12 发表
我说句公道话吧
以前SG+CM混地形怪物相对于52更复杂的53时,仅凭SQ就能风骚走位的SG,其实已经是一大堆了(随便翻翻视频就能找到了)。

而现在随着ZJ回避的增加,BX的普及,这种拉怪方式其实简单多了,
关 ...

说真的,1.0时代去53多数都是为了安逸的练级,操作要求不高.要看还是看Y3的视频.当时的不甩杖破冰的操作实在很精典.SG的操作也要求的不一般.
作者: 舞曲の水    时间: 2011-6-29 13:03

ZJ求组世界各地..
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-6-29 13:30     标题: 回复 #28 吉他传教士 的帖子

你们基友情深我们都懂  -w-
那啥 游戏 各有各的乐趣 熬完双倍回归帽子党好了 -w-
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-29 13:34

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-6-29 13:30 发表
你们基友情深我们都懂  -w-
那啥 游戏 各有各的乐趣 熬完双倍回归帽子党好了 -w-

我绝望了。。。曾经全服独有的侦探帽,钟怪面具,新娘面具,在合服之后立刻被盗版了。。。目前可能就剩下匿名邀请还没人有。。。
作者: COP.TTC.FU    时间: 2011-6-29 13:35     标题: 回复 #27 摇晃昨日の微笑 的帖子

组队才是王道 team work
作者: マリアの涙    时间: 2011-6-29 13:38     标题: 回复 #33 吉他传教士 的帖子

晚点首都扮凹凸曼...
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-29 16:16

32L………匿名邀请我有…………
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-29 16:26

原帖由 Shine天 于 2011-6-29 13:03 发表

说真的,1.0时代去53多数都是为了安逸的练级,操作要求不高.要看还是看Y3的视频.当时的不甩杖破冰的操作实在很精典.SG的操作也要求的不一般.

相比Y3操作的确不是很高,但是也有一堆走位、配合都相当华丽的。
至于说起Y3破冰吧=3= 突然想起仓库的石头玻璃夹子了,破冰效果一流。
作者: Shine天    时间: 2011-6-29 16:57

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-29 16:26 发表

相比Y3操作的确不是很高,但是也有一堆走位、配合都相当华丽的。
至于说起Y3破冰吧=3= 突然想起仓库的石头玻璃夹子了,破冰效果一流。

我指的是瞬步的操作太经典了- -
作者: q414898760q    时间: 2011-7-3 15:12

一 一这主教走得这么HIGH
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-3 16:02

经常监狱怒爆发解决远程僵尸
作者: isilyjzs    时间: 2011-7-3 16:18

LZ是用大巫师吗?不知道+几的波多尔能秒52的怪 T T
作者: 吉他传教士    时间: 2011-7-4 03:29

原帖由 isilyjzs 于 2011-7-3 16:18 发表
LZ是用大巫师吗?不知道+几的波多尔能秒52的怪 T T

用的是没合服前的巫师套,+几你应该明白了。波尔多+13的据说是能秒的,前提是有理解。像我这种没理解的,大巫师也会经常秒不了怪,靠灵魂爆发补刀,千万别学!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2