标题: [历史] 关于DF转职收集俩石头的任务 你们都用了多久? [打印本页]

作者: xiaoru    时间: 2011-6-27 03:32     标题: 关于DF转职收集俩石头的任务 你们都用了多久?

我承认我RP一直不好,之前某猪说最难三转DF CK ZY,我看完DF转职后觉得不难,一直对WSCM有爱 趁这次双倍托到发光。
结果悲剧了。12点半开始打到现在 200细白 还带的黑蚁 打了足足三个多小时。打了50多个蛇鳞 石头人啥也不掉。装备足够强力。魔增火箭1W6 被打200 基本都是冰墙卡到水球 多了直接扛着水球或雪。(没出霜冻)

我承认我RP是不好。不是心疼补给,我以为1小时搞定的。结果浪费了这么长时间。而且还是双倍的时间。

想问一下其他转DF的朋友用了多久收集这俩石头?
另外问一下掉宝有效果么?
作者: 海静    时间: 2011-6-27 05:34

我去的时候没开掉宝不到30分钟就弄好了,带朋友去弄了一个多小时
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-6-27 06:15

1小时上下
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-6-27 07:47

两个装饰品戴上了吗?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-27 07:59

我记得我俩次都没超过半小时-.-
作者: 哭声·回响    时间: 2011-6-27 08:21

跟两个朋友一起用了三个钟、
作者: 薄荷°糖    时间: 2011-6-27 08:39

装饰品带了没有呢?
没吃掉包- -半个小时。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-27 09:13

第一只DF没吃掉宝,打了5+小时,几个月后第二只,吃了掉宝,10分钟左右吧,其中一个石头打第一只就掉了
作者: donotknow    时间: 2011-6-27 09:20

第一次做的时候 用了1~2小时~~反正印象时候搞半天才搞出来
作者: 人在囧途    时间: 2011-6-27 10:42

1小时左右大概
作者: BDF246    时间: 2011-6-27 10:45

15分钟左右
作者: black700    时间: 2011-6-27 10:52

我认为CK ZY,那些都不能和DF的难度比
DF,先考RP,再考技术
作者: Agrael    时间: 2011-6-27 11:01

共杀了4个任务怪就拿全了 先杀2石头人什么都没有 再杀一納加得一块 最后杀石头人 再得一块 共耗时10分钟左右
作者: 西风690    时间: 2011-6-27 11:06

15分钟左右华丽飘过~~~
作者: 暴力の小VV    时间: 2011-6-27 11:11

开始做任务第一天下午4点开始到晚上9点半,除了一个收集品。第二天上线1分钟不到掉了第二个。
5个多小时吧
作者: bassda    时间: 2011-6-27 11:11

4个怪。。。。。水球术5分钟不到
作者: 2042831    时间: 2011-6-27 11:16

作者: 柔软的羽毛    时间: 2011-6-27 11:28

第1个石头1分钟,第2个石头6个小时。
作者: 升级党    时间: 2011-6-27 13:15

总共30分钟,,有RK带,,我懒得自己打,,,记得装2饰品,,,不然打一辈子都不出
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-27 15:11

10分钟,4个石头人6个纳伽这样,有骑士用挑衅帮我抗的
作者: xiaoru    时间: 2011-6-27 16:44

呃。。。装饰品都带着呢。大家RP还算不错。问了会里的DF朋友,两块石头打了6小时。。还吃了一箱掉宝。。
之前还看过有雇主教的 170W 现在看来 这170W赚的也蛮辛苦的。。
谢谢大家咯 等双倍结束找朋友帮忙吧
作者: gsadad    时间: 2011-6-27 17:03

我是45分钟左右,打怪的难度不打,我是处处暗壁,切饰品的
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-6-27 17:48

找了个ZJ和DF带我过,大概只有不到十分钟时间就打到2份材料,结果我都上缴了
作者: ~一粒米~    时间: 2011-6-27 18:17

半小时
作者: lanyuyufei    时间: 2011-6-27 22:31

没带装饰品吧=。=

话说刚开1.5那会打了1星期的飘过

之后掉率M君说改高过了 第二个DF 半小时就出了
作者: 963852159    时间: 2011-6-28 00:03

1小時 打了幾只就有了 不過死了幾百次才要用1小時
作者: zhous    时间: 2011-6-28 01:06

DF转职悲剧就是了
作者: 律酱队员    时间: 2011-9-1 17:25

不断水球刷呀刷
刷了30分钟~~~
作者: 疯狂のD    时间: 2011-9-1 22:45

1个小时,消耗的只有翅膀,补血用黑蚂蚁,话说,收集第一块石头连制服都没有,后来朋友想来帮我,忽然就2块石头都收集好了
作者: gm880110    时间: 2011-9-2 01:44

第一次刷了1小时,第二次火墙水球10分钟。
作者: 浅唱。    时间: 2011-9-2 08:44

那时候是新人。不知道用掉宝。。
记得从中午打到下午,当时觉得自己会不会是第一个转职到死的法师。。
后来会里人开主教带我打的材料。
作者: 恶化小兔    时间: 2011-9-2 20:00

15分钟...第一个石头人就掉了...迦纳因为有人开大号把它都拉走了OTL所以用了15分钟才打到= =..
作者: isilyjzs    时间: 2011-9-2 22:54

4个小时= =有人证 某只笑到肚子疼的、、、、
ps 原来大家运气都那么好 膜拜
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-2 23:01

没开掉包、10分钟不到`~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2