标题: [历史] 昨天我发的一个回复,看过的别回,来做个大特写! [打印本页]

作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-26 17:13     标题: 昨天我发的一个回复,看过的别回,来做个大特写!

我是圣域之门小人物魔法信念,不求出名人家用有色眼镜看我,但求说清一些事!
我只能说这就是你们权倾不受欢迎的原因。

把人家的东西随便出卖

我就知道凡事都有原因的

没人会喜欢你们的。当然我这样也是受你们影响,我之前不是这样的。闹事之前。
所以说这不是我的错,可以说我完全没错,只是受了你们不良的影响,怪不得其它公会在GVG都避开,我现在终于知道了。
如果你们胡乱杀人来影响一些本来以娱乐心态来玩这个游戏的玩家的话,你们的存在有价值吗?
没猜错的话我早就把柒公子的QQ删除了,我早就知道你们会像上次那样对人的隐私权进行侵犯了!!所以在上次说完话之后早就删除掉了!
看看!是你们知错不改,还连累我被封,别怪谁了!!
我只能说这是你们应得的结果!怨不得谁!
谁靠近你们谁就遭殃。
尽管涂鸦吧!我拒绝你们的逻辑!!
一切是你们

咎由自取!!

试问有谁能接受不断出卖自己的朋友?

作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-26 17:14

怕是全世界看不到
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-26 17:15

没人顶我自己来顶!!
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-26 17:16

永远支持反对权倾的人!!!
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-26 17:18

如果支持黑社会的话,请支持权倾!!
作者: cordell    时间: 2011-6-26 17:25

樓主又出來高調............
作者: 海静    时间: 2011-6-26 17:38

离进去不远了估计╮(╯▽╰)╭
作者: 老徐    时间: 2011-6-26 17:44

LZ 叔教教你 你可别发帖子了 想要当红人 你完全可以发嗲 犯贱 装B 目前的情况下你想站着就把钱挣了是不可能的 得改变策略 明白吗?
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-26 17:47

....信念光环各种欢乐。求套信念光环~~~~~~·
作者: Σ066    时间: 2011-6-26 18:03

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-6-25 21:53 发表

他可以再开个帖...

作者: 柒公子    时间: 2011-6-26 18:08

信念哥 我怎么感觉你是在说 7公子 你还有我的什么爆料 爆呀爆呀~~!
作者: 哈那赛    时间: 2011-6-26 18:08

我不纯表情我不纯表情我只是笑笑
作者: 柒公子    时间: 2011-6-26 18:10

在说什么叫隐私 你QQ那些话 发给别人我去偷窥这叫偷窥隐私 你发给老纸 跟老纸说那些JP话 就像你是陈老师把艳照发给记着一个道理 既然说了 怕啥呢?
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2011-6-26 18:12

信念哥昨天还说不回我们的帖子,原来人家自己单开了个帖子
作者: dearkazhd    时间: 2011-6-26 18:27

6L的预感挺准的
LZ泥嚎 LZ再贱 拼了命顶自己帖子刷存在感 30天没商量

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2