标题: [历史] 准备和老婆一起玩RO,求爱心人士解答下新手问题 [打印本页]

作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 10:51     标题: 准备和老婆一起玩RO,求爱心人士解答下新手问题

一直想找个游戏和老婆一起玩,感觉RO很不错。画风可爱,2D也不会让她晕吧。我们都是上班族,就晚上和周末玩下。没那么多时间开几个号,就准备2人各打一个就好了。
不想做伸手党,但是在网上查了下,很多资料都很久了啊。没办法。看到网上介绍,就来这里求救了。
  对这个游戏,我俩都算是新手。没什么经验,我还是读书的时候了解到过这个游戏。
一。请问下,我们2个各打个什么职业比较好,能互相配合上的,或者我能保护着她一点。不追求什么速度升级赚钱,就2个人好玩,能到处跑跑看看,升级别恨郁闷就行。老婆游戏较笨,最好操作简单点。
二。很难启齿的求大神介绍职业的时候顺便说下如何加点,属性点和技能点。希望能详细些。感谢~
三。这个游戏还有个什么JOB等级。到了等级转职,请问下,如果过了等级转职,是不是会少技能点?
四。网上说圣域之门人最多,有新人朋友或者老手练小号的,愿意交个朋友一起吗?愿意的请留个QQ。 我Q52039505
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 11:05

骑士/牧师可能适合你们
剑士骑士配点S9A9V1I1D9L1出生,先加到30D,50S,50A,再把D加到52,A加到99,S加到80,用双手剑砍。这是未进阶二转的情况
服侍牧师配点S1A9V9D1I9L1出生,I70,V70,A90左右,纯靠骑士组队练级。
JOB等级独立于基本等级,每升1JOB有1个技能点去加技能,而基本等级是增加素质点去加力量之类的素质,初学者JOB10可以转职一转职业,一转职业JOB40可以转职二转职业,但不转职这么快也可以先升到JOB50多点技能,二转职业JOB50封顶。
基本等级99之后可以转生也可以直接三转,不推荐直接三转。转生后将会变成进阶初学者,可以重新分配素质点,技能点也会重置,再转职成进阶一转和进阶二转,不一样的是进阶二转增加了几个技能,而且JOB70封顶,转生后比未转生增加25%的HP和SP。
再次基本等级99之后,可以三转,三转封顶150级,JOB50级,不能重新分配素质点和技能点。
作者: ZZ008    时间: 2011-6-26 11:05

=.=等你进了游戏加个工会然后顺便+QQ群有问题可以直接问工会群
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-26 11:15

羡慕嫉妒恨啊..找妹汁一起玩游戏什么的最有爱了
作者: メイドの心    时间: 2011-6-26 11:17

现在这情况,绝逼不推荐练牧师啊,武僧都比它好
作者: 红白酱    时间: 2011-6-26 11:23

诗舞+骑
作者: 暮雪流年    时间: 2011-6-26 11:27

想练牧师就要有 坚定的意志 和 不动摇的决心
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-6-26 11:30

万年奶妈告诉你们…
奶妈不是那么好混的……

卖萌?假象!
皮厚?假象!
带一个奶妈走遍天下?
假!象!

(完全可以无视

不过你老婆要是玩牧师千万不能抛弃她~
作者: 死鸭    时间: 2011-6-26 11:33

- - 骑士 加M4 吧- -配点1楼的说了~
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 11:48

呵呵,那就骑上加牧师吧。请问下,技能怎么点呢?
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 11:50

感觉十字军的外形比骑士帅气啊。坐骑也好看。是选择骑士还是十字好呢?
作者: 北北豬    时间: 2011-6-26 11:58

原帖由 浮夸 于 2011-6-26 11:50 发表
感觉十字军的外形比骑士帅气啊。坐骑也好看。是选择骑士还是十字好呢?

十字比騎士更難練吧....= =||
牧師技能點多的話也可以點轉生術...總比純輔助好....
作者: acton    时间: 2011-6-26 11:58

别让老婆玩法系就好,因为女生一般都吃不消的,我就是前车之鉴……

本来设想好的是,我玩主教,老婆玩元素,后来元素、大法啥的通通交给我了(老婆只有爬塔才偶尔上下大法)。

比较适合女生的职业:
1、主教,好吧,我承认女主教的造型太有爱了……但是……现在的主教练级,不是一般的坑爹,如果你老婆真的准备练主教,准备被她坑吧,拖,只能靠自己拖……而且主教的操作也很繁琐的,大部分真女性吃不消 囧
2、逐影,你老婆对GVG有爱的话,首推这个。我老婆玩大法、玩主教在GVG死伤多次后,换逐影上,更有信心了。当然,我承认,更多的时候她藏在地表下面……
3、舞娘,原因同1,造型……练级也还可以。
4、修罗,杀人利器,现在的女生可是很暴力的……我家阿猫GVG杀人的时候比我还兴奋……

综上,我的结论是,如果还有一次机会,我会练男元素,帮老婆练个女修罗(修罗初期可以当半个牧师用)…… 完美杀人组合,爬塔也还可以。大法的杀伤力在爬塔的时候真的很悲催 T T
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-26 11:59

主教操作不是一般的繁琐 主教要用的技能基本是所有职业里最多的了
总不能让你老婆当打手吧……话说打手的话操作也不是太容易= =

不过综合下来 RK和主教是挺有爱的一对……
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-6-26 12:00

龙骑吧
丢丢天怒加点血一起杀杀小boss  还是很有利于增进夫妻感情的

当然。。个人更推荐舞娘x龙骑。。牧师的日子太苦了- -
而且 后期 你们比较难熬 当然 不打算夫妻灯泡150的话可以54我 =w=
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 12:03

有老婆一起玩还玩2个单练职业么
舞娘也不能跟着RK走着练吧,最后还是变成拖号=。=
既然2人就发挥2人的最大优势,那就是
一起玩得开心
作者: 红白酱    时间: 2011-6-26 12:07

至今操作只会摁F1-F5
其余基本都是鼠标点了
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 12:08

额··这个··越说越纠结了。我觉得他是属于那种手笨的类型的。 那种职业操作简单适合他呢?
肯定是没事2个人就会一起练的。家里各用各的电脑。不管什么职业,都会算是我拖着他吧~
只是要求他不容易死,操作简单,不需要她反应很快很频繁的操作的职业,求大神介绍个
作者: メイドの心    时间: 2011-6-26 12:36

原帖由 浮夸 于 2011-6-26 12:08 发表
额··这个··越说越纠结了。我觉得他是属于那种手笨的类型的。 那种职业操作简单适合他呢?
肯定是没事2个人就会一起练的。家里各用各的电脑。不管什么职业,都会算是我拖着他吧~
只是要求他不容易死,操作 ...

一定要骑+牧那就反过来,男牧女骑,反正螺旋超无脑,一个键就够了,就是改版也还有同样无脑的百矛(虽然效果差了些)

其实我还是觉得武僧好啊,有点穴神技,也能一定程度上的辅助了,且自身还有杀敌手段
作者: 緋色の花    时间: 2011-6-26 12:51

带一个奶妈走天下很萌的你们真的不要黑她

级别都是浮云啊反正现在练级比当年老服无双倍无高书容易多了,当时都能和朋友跑地图一起玩,现在怎么不能。

别瞧不起那些万年只有10x级蹲地板聊天打打小怪升升小级的娱乐玩家,那才是RO真正的本质。

作者: 羽花集    时间: 2011-6-26 13:03

如果是两人固定搭档,MM选牧师当然是最佳选择,只要楼主不放弃她~~

虽然我现在主教很悲剧,自从某人不玩了我整天流落街头,但是我还是很坚持的爱我的主教。。。

内啥,我觉得楼主新手的话,猎人也是不错的选择啊。。。(喂。。。
作者: 素猫    时间: 2011-6-26 13:15

罗恩与尤法不解释
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 13:28

猎人简单么?简单就推荐给老婆玩
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 13:29

罗恩与尤法不解释     21楼这个好深奥,求解
作者: jasoku    时间: 2011-6-26 14:20

原帖由 浮夸 于 2011-6-26 13:29 发表
罗恩与尤法不解释     21楼这个好深奥,求解

罗恩和尤法是动画片《仙境传说》的主角

罗恩是个二转十字军

尤法是个二转牧师

我推荐楼主练卢恩骑士,LZ夫人练修罗

对新手来说,卢恩骑士作为开荒职业比较合适,前期相比其他职业血多,操作也容易,后期搞好装备后很强大

LZ夫人练修罗,前期就纯辅助就行了,后期伤害很客观,基本前期你拖她,后期她拖你。

关键是先要三转,对于上班族的你们来说,可能游戏时间不那么多,细水长流吧。

以后如果决定坚持玩下去的话,建议投资点装备,几十,几百,几千都可以,可以提升很多游戏乐趣。

而且好装备买了以后基本可以保值。

羡慕LZ有个愿意和LZ一起玩游戏的老婆,呵呵
作者: wenjizhu    时间: 2011-6-26 14:40

十字比骑士难练???你认为人人都有老虎和TAQ?还是楼主不要三转?
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 15:03

额,25楼的话什么意思,不懂···我是新手进这个游戏,就和老婆2个人,没朋友,没金钱的
作者: matthewii    时间: 2011-6-26 15:24

男的练骑士不错,因为现在的螺旋性价比非常好,很适合新手。女的为了辅助骑士,那么最好是练辅助系的,M4和诗舞都是不错的选择。如果考虑到3转因素,那么建议女的练诗舞,如果不介意游戏里的搞基的话,女的最好练诗人,否则的话就舞娘吧。。
作者: 苍夜    时间: 2011-6-26 15:28

是个妹子必然会有主教号。。
我认识一对夫妻进来玩的刚开始也是为了操作简单让妹子练了个猎人,结果最后妹子觉得主教可爱还是要练主教。
操作不好没关系的,不去高强度地图骑士螺旋螺旋主教也不需要怎么操作来着,有人陪着玩别的都是浮云╮(╯_╰)╭
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-26 15:33

都2掉了…
你就不懂大家都练一个牧师,大家都选一个喜欢的打手玩吗?
既可以互相交流配点和技能,又可以互相帮助练级
一个帐号没有规定只能建一个人物吧?
作者: k893082581    时间: 2011-6-26 15:39

如果LZ老婆喜欢做东西可以玩男逐影和女基因哈~男的打东西,女的做东西,并不一定要为了等级而玩~这样的生活也很有乐趣呀!感觉做药比做武器有爱多了,还可以偶尔加农炮帮助lz打怪打材料呵~还有生命体可以培养,生活乐无边哈,逐影也可以PG,练级也很欢乐
作者: wenjizhu    时间: 2011-6-26 15:44

个人觉得…十字好练…贫民装都能下Y2…不过楼主只是开两个号骑士加修罗不错…其实Ro乐趣不仅仅只在PG…等级和装备…有几个好友一起玩才是真的…楼主已经有比我们好的先天条件…所以慢慢来也不错的
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 15:59

感谢大家说了这么多。其实都在讨论怎么配套职业好了。忘了我前面说的一个问题。老婆手笨,又刚开始玩这个游戏,不能让她一下子就被难住吧。我首先是想找一个操作简单又有些乐趣的职业让她打。慢慢让他上手。我觉得我打什么职业倒无所谓,我都能上手的。  找个适合她的职业才是关键吧
作者: k893082581    时间: 2011-6-26 16:18

要上手就随意的找个高A职业玩,上手容易嘛,一段时间就会熟悉了,其实所有职业一段时间后都能熟悉玩法
作者: 北北豬    时间: 2011-6-26 16:20

原帖由 緋色の花 于 2011-6-26 12:51 发表
那些万年只有10x级蹲地板聊天打打小怪升升小级的娱乐玩家

在說我嘛= =||..玩了5年多沒個號超過110級...
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-26 16:31

女孩一般都练M4吧。。比较省钱就玩RK
卖广告。。圣域之门交流群46807493
作者: sagisawa    时间: 2011-6-26 16:32

女炼金 男牧师
作者: donotknow    时间: 2011-6-26 16:39

按照興趣選職業
然後rmb弄點輔助號 牛X裝
上班族型打法...純屬娛樂

升級和GVG不想鬱悶的話就其中一個RG吧..
另一個號啥都行 大不了RG拖..

RK RG...1.5的禽獸主流 升級打架都很快 消耗不大
修羅..主流 但比較燒消耗 ro也有個說法叫修羅傳說.. 不過可能會削弱一點

ZY 客 DF除非有愛最好別選 升級不是很輕鬆

遊俠...極其醬油最好別選
ZJ..rmb不解釋
作者: 浮夸    时间: 2011-6-26 17:07

额··貌似现在都喜欢勇猛肉搏型角色,还是设计得就是近战比较优势?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-26 19:18

作者: Aglaophotis    时间: 2011-6-26 19:22

RG(十字军的三转)在韩测试服已经很悲剧,我不是很推荐……其实猎人操作比较简单,无脑平射流的话……以后平射要崛起
作者: l1719s    时间: 2011-6-26 20:44

我不知道修罗这个职业要投入多少钱,如果只是四百五百就能练到个差不多120我觉得挺合适了。
我觉得这个游戏,大家大多停留在120左右。(往后要的经验和怪物等级实在是- -有点难度)
这样的话,前期修罗可以当牧师用,++血,然后骑士打怪也挺好,后期,可以2个人一起打升级。
当然如果老婆不愿意打怪,你可以自己打,然后回去让老婆加血给你- -
作者: cielmk2    时间: 2011-6-26 22:06

省心+安逸+低消耗   推荐  骑士-牧师
110不是很难  之后不花钱不管什么都不安逸了. . . .
作者: C207    时间: 2011-6-26 23:36

楼主学会双开按照他们的回帖练都能玩得不错(就是一个人蛋疼)然后老婆觉得什么萌就玩什么,无聊可以跟你聊天不练级,你一直拖她就行了……
过一段时间她就会找到自己的方向(辅助或打手)你就用之前的经验陪她玩~~
.
有老婆陪很温馨呢~~高二惹着暗恋对象的我表示分外眼红……
作者: heartbeats    时间: 2011-6-27 01:47

个人推荐骑士加牧师吧,不去那些又主动攻击密度又大的图的话牧师也不需要多少操作...而且主要是有个牧师跟着打怪会安逸点,骑士又是那种不需要多好的装备,哪怕是店货也可以轻松练到三转的
作者: jasoku    时间: 2011-6-27 03:19

绝对骑士和AB

有了12活附魔刃,以后练什么都可以
作者: firstmoon    时间: 2011-6-27 06:39

骑士牧师.ro代表性角色啊.骑士精神听了就很有爱.ro对3个职业特别有爱
骑士 牧师  猎人
作者: loki-7    时间: 2011-6-27 09:23

为啥没人说女基因也很有爱啊还有宝宝,不想练级就 baobao托自己操作也不难就那几个技能
作者: laoliqian    时间: 2011-6-27 09:27

我来个建议,LZ你自己双开,骑士和M4,你老婆就随便搞个酱油职业,最简单操作的就是CK了,上去平砍就行,什么技能都不用了,你用骑士附魔,M4加状态,安逸,你双开操作也无压力吧,CK的操作更无压力。
又或者你双开大法或者元素和M4,你老婆灵媒,也一样安逸!
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-27 10:12

修罗+RK,前期RK主拖修罗,后期修罗能给你加状态,一起打也挺好
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-6-27 11:17

好羡慕哦~~~
个人感觉LZ玩2个帐号——前期牧师~后期修罗,副号练个小商~开荒能省不少钱(先不谈赚哈);
        LZ老婆开一个帐号——骑士,猎人,刺客。。。。。。
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-6-27 11:21

好羡慕哦~~~
个人感觉LZ玩2个帐号——前期牧师~后期修罗,副号练个小商~开荒能省不少钱(先不谈赚哈);
        LZ老婆开一个帐号——骑士,猎人,刺客。。。。。。

怎么会事??重复发了个~~汗
LZ玩开心就好,不要有追求升级的鸭梨就会很快乐的~~

作者: lszp520    时间: 2011-6-27 12:06

男生嘛,十字军,审判类的不错,要保护她也可以牺牲,蛮好玩....酷一点嘛,刺客也不错,就是3转的钢板超人有点丢人...
不太推荐法师,操作要求高,还保护不了人,每天躲在牧师后面....
女生嘛,活泼的可以玩流氓,抄袭啊之类的蛮好玩,忍者也不错,躲躲闪闪打怪也快,温柔的嘛,舞姬或者牧师,就是牧师操作要求有点小高~
具体还是看你们2个人第一眼喜欢哪个角色了!
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-27 12:20

男牧女骑
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-6-27 12:39

级别都是浮云啊反正现在练级比当年老服无双倍无高书容易多了,当时都能和朋友跑地图一起玩,现在怎么不能。

别瞧不起那些万年只有10x级蹲地板聊天打打小怪升升小 ...

万年只有10x级蹲地板聊天打打小怪升升小级的娱乐玩家在这里啊!(锤地
作者: wenjizhu    时间: 2011-6-27 13:16

这个贴人气好高啊………来水一个……………
作者: 神秘水水    时间: 2011-6-27 13:16     标题: 回复 #11 浮夸 的帖子

这主意好,老婆累了不想练了你还可以一直拖她
作者: C207    时间: 2011-6-27 13:20

看来我开创了 老婆酱油派 ……
这个版本貌似练什么都好玩,觉得好看最重要~~
作者: 英雄总是孤单着    时间: 2011-6-27 15:05

和lz情况差不多带着妞想找个游戏玩玩,但对于现在的RO真的觉得没玩的必要(如果你超有钱就当没看到~)。游戏太久已经经济化了,估计玩了一个月就会觉得没意思了。顺便感叹下现在的网游.....
作者: richter    时间: 2011-6-27 15:37

无聊点两人都练炼金比较好,一人带个小宝宝。

而且炼金也是战斗魔法召唤辅助样样都行的职业……

而且同职业会更加的显得那啥……
作者: 浮夸    时间: 2011-6-27 15:52

呵呵,小站的人们都很热心啊。回来一看居然这帖这样火了。感谢大家啊! 话说52楼的朋友的话说到我心坎上了。我没仔细的看过每个职业的技能说明。十字军能打怪还能保护好牧师?那还是很不错的,我对那个狮鹫也很中意呢。老婆喜欢牧师,开始本来想打法师的。貌似十字更适合我们。我拖她,他就给我加加血就好了。有几位说的很对,游戏就是两个人玩的开心,不用太在意等级装备那些。 一楼给了我个初始的配点。
有朋友能给我一个牧师,十字的技能点加法吗?自己去看了下模拟器,有点晕,没弄明白。只能伸手了。先拜谢了,各位热心人!
作者: k893082581    时间: 2011-6-27 16:38

因为大家都很羡慕你有人陪你玩啊,其实大家单练都很寂寞的
作者: 時の秒針    时间: 2011-6-27 16:43

我觉得LZ可以先看一下动画!因为动画就是十字+牧师做主角!而且动画做嘚不错的说!
作者: 红白酱    时间: 2011-6-27 16:45

十字练级那就是受啊- -
作者: richter    时间: 2011-6-27 17:01

动画太扯了!十字驱魔想打死小黑?花10000个石头都驱不死吧!

而且主角还是会牺牲会反射会治愈还会审判的二转十字军(当时可是个BUG,当然现在不同了,现在有进阶……)!

现在十字练级就是拿着长矛十字戳,说实话就1、2转阶段来说十字要比骑士效率……

三转后就说不定了……

另外如果不想很花钱和重复投资的话,两个人都练同一个职业比较好(我还是推荐两人都玩同一职业,肉搏的就行)……
作者: 薄荷°糖    时间: 2011-6-27 17:20

原帖由 richter 于 2011-6-27 17:01 发表
动画太扯了!十字驱魔想打死小黑?花10000个石头都驱不死吧!

而且主角还是会牺牲会反射会治愈还会审判的二转十字军(当时可是个BUG,当然现在不同了,现在有进阶……)!

现在十字练级就是拿着长矛十字戳 ...

亮点在于。。。就那样的主角打死了黄金虫。。
更亮的亮点在于黄金虫爆卡了。。。
亮瞎咱这贫民眼睛的是那卡主角就卖了一点点钱。。。。。。。。。。
作者: 浮夸    时间: 2011-6-27 17:39

额,谢谢你们的介绍~  求十字,牧师技能加点方法,最好属性点也说下,感谢了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-27 17:45

作者: 雨苏    时间: 2011-6-27 18:04     标题: 为什么不让你老婆练骑士,你练主教,这样操作难问题都解决了~~~

作者: 雨苏    时间: 2011-6-27 18:05     标题: 女骑士也很漂亮呀!

作者: uupoppy    时间: 2011-6-27 22:25

男的宫廷 女的主教 宫廷各种有前途 辅助没话说 各方都需要GT辅助啊
和搭档练级也算是最平民最效率的一种了
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-6-28 05:22

表示各种羡慕嫉妒恨..练ZJ吧..ZJ什么的最有爱了..(*^__^*) ..
作者: 浮夸    时间: 2011-6-28 08:34

额…牧师就操作那么麻烦吗?昨天试了下,带着她到二十多级了。老婆跟着加加血和状态,感觉还是很轻松啊。最窘的是点了技能没重新拖出来,还纳闷牧师加血少,以为装备问题呢。后来工会的朋友来围观了才看出来告诉我…晕了
作者: k893082581    时间: 2011-6-28 10:13

M4后期辅助技能多了去了,而且后期要学如何放光B,如何什么什么的,很难的,
作者: 浮夸    时间: 2011-6-28 13:32

啊?说着好让人纳闷…一个辅助职业居然弄得比其他职业还复杂啊。真让人吃不消。老婆完全是酱油党类型的,纠结…
作者: laoliqian    时间: 2011-6-28 13:39

叫你自己双开个骑士和M4,你老婆练个CK打酱油就可以啦,都不用技能,只是平砍。
作者: 苍夜    时间: 2011-6-28 13:42

要玩的好的确是难,比如以前的研究所3层什么的。。。休闲玩家随便打打怪不难的,就单练党的观点不要牧师都能练,所以大叔你别被吓到了
作者: donotknow    时间: 2011-6-28 14:59

技術嘛 都是死出來的~~多死死 技術就上來啦~哈哈哈
哪有誰一下什麽都會的~~

ro經驗才掉1% 表示死掉沒啥感覺
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-6-28 17:02

5555555555555强烈反对骑士系和主教哇,坚决拥护诗人或舞娘+主教!!
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-6-28 17:04

原帖由 uupoppy 于 2011-6-27 22:25 发表
男的宫廷 女的主教 宫廷各种有前途 辅助没话说 各方都需要GT辅助啊
和搭档练级也算是最平民最效率的一种了

强烈顶这个!!!谁用谁知道!
作者: fish19870405    时间: 2011-6-28 19:13

幸福啊。其实游戏就是娱乐而已,休休闲闲,什么无敌什么强大都是浮云,最重要是两个人玩得愉快。想当初我们都是随便开了号,觉得不合适又换一个号,低级别也有低级别的乐趣
作者: 浮夸    时间: 2011-6-28 19:24

果然是个好主意!游戏都是慢慢打慢慢了解的,了解了或者喜欢了可以再换个职业。今天叫老婆去仔细看了下职业介绍(或者说,是仔细看看人物造型 +.+!)等下再问问他的意见。  很感谢大家的热心啊,谢谢啊~~
作者: _蠢!    时间: 2011-6-28 19:30

强烈要求lz 玩女主教  你老婆就玩宫廷  完美的结合吖 !!
作者: 我不是管家    时间: 2011-6-29 00:16

骑士+主教,骑士+修罗或者游侠+主教感觉也不错。。

不过话说回来。。游戏怎么玩怎么高兴。。~

有老婆陪玩游戏。。各种羡慕啊。。
作者: 浮夸    时间: 2011-6-29 11:11

已经和老婆在圣域安家。我准备转十字,她转牧师。额,承认我们外型控了…也许会难点,但两个人玩的高兴就好吧,希望老婆能开心。谢谢好几位朋友加我qq帮我耐心的解答小白问题,也谢谢小站热心回帖的朋友们。更谢谢游戏里面工会所有的有爱朋友,没征得同意就不报id了。愿能认识更多的好朋友。愿大家都游戏愉快。 帖子可以沉了吧,但看到五页的回复,真的心头一暖,再次感谢所有的人!
作者: 死鸭    时间: 2011-6-29 11:54

LZ 据点在哪ID多少 我有空就去围观呀~!
作者: 157862696    时间: 2011-6-29 12:04

别瞧不起那些万年只有10x级蹲地板聊天打打小怪升升小 ...

哥们说的太好了,太感动了!!!
游戏的本质就是娱乐,要玩的开心,不是什么操作什么技术活

可惜现在各种职业分析技术分析,各种高深啊。

远远抛离了游戏的本质。

当年我选择RO也是基于那种给人带来的天真无邪的游戏本质
作者: C207    时间: 2011-6-29 12:46     标题: 标题

这帖不能掉……我考试完了回家收藏还要以后给以后的老婆看让她陪我玩~~
作者: 浮夸    时间: 2011-6-29 16:28

回85楼,我叫郎骑竹马来,老婆叫青梅两无猜。赞时没固定据点,到处跑着玩。回87楼,直接把这帖链接发你心仪的女生看不就得了?她懂的。呵呵。
作者: 死鸭    时间: 2011-6-29 16:30

原帖由 浮夸 于 2011-6-29 16:28 发表
回85楼,我叫郎骑竹马来,老婆叫青梅两无猜。赞时没固定据点,到处跑着玩。回87楼,直接把这帖链接发你心仪的女生看不就得了?她懂的。呵呵。

唉油 把据点弄在飞扬吧- - 不卡 ~~~~~~~~要去首都KPL一下就好了
首都太卡了
作者: junanff    时间: 2011-6-29 16:53

太有爱啦..
其实十字搭牧师这个组合也挺好练的..
那时候我的猎人搭牧师也是这样练起来的..
加油啦~
作者: 天际小白    时间: 2011-6-29 17:16

--------------------------------------------------------------------------------

额··这个··越说越纠结了。我觉得他是属于那种手笨的类型的。 那种职业操作简单适合呢?
只是要求他不容易死,操作简单,不需要她反应很快很频繁的操作的职业,求大神介绍个

世界果然不缺乏J情,而是缺乏发现J情的眼睛
作者: 浮夸    时间: 2011-6-29 19:05

额,还好不是说女干情
作者: 浮夸    时间: 2011-6-30 10:14

设首都是不是方便点?传送贵啊…话说牧师四个点都设那里比较好?
作者: 浮夸    时间: 2011-6-30 10:15

设首都是不是方便点?传送贵啊…话说牧师四个点都设那里比较好?
作者: jasoku    时间: 2011-6-30 11:50

传送第一个记录首都,后三个哪里练记录哪里

期待LZ发主教和RG的图片

新手大概要花点时间,投入RMB是其次,主要是游戏经验

通常老手,普通一套装备齐的,这两个号一起发光大概用3到4天左右

毕竟不可能24小时在电脑前,就按照早上九点到下午五工作,晚上12点到早上七点睡觉算
作者: 浮夸    时间: 2011-6-30 12:18

发光,是说到99级?额…也太快了吧。我慢慢打,呵呵,转生后就没改点的机会了。要多了解下,别第一个号就练费了。
作者: 苍夜    时间: 2011-6-30 12:19

四个传送点里第一个是卡普拉存储点,存飞扬吧,公会据点飞扬(虽然长期只有2-3个人蹲点)!另外的点你现在可以存一个兽人村落一个梦罗克,等之后去别的地方练级再相应的改存点
作者: 浮夸    时间: 2011-6-30 12:51

恩恩,现在我飞扬过路都会瞄瞄工会据点了,呵呵。刚才看个帖子说开新号能无限骗免费券和新手红等,好福利啊…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2