标题: [历史] 小猫想转战国服:) [打印本页]

作者: 天國貓貓    时间: 2011-6-26 00:20     标题: 小猫想转战国服:)

请问各位大大,免费服和收费服有啥区别??

哪个服务器人多??

去盛大商城看的时候让选择服务器。。

但是没有普隆德拉。。= =~~

@@~难道收费服不能买商场的东西嘛?

我怎么管理游戏账号啊??

谢谢大大们(吐槽:喂你问的太多了,小心他们拽你尾巴=。=

淘宝上看到的交易只有很少一部分是普隆德拉的,难道收费服没人了??(仰天

我还蛮想去的呢,观摩一下炫大他们。。。(我是看着他们视频长大的~~

(PS、、、听说国服黄金盗虫卡泛滥。。我还有必要玩大法师么= =。。
作者: 冰白·憶    时间: 2011-6-26 00:23

您是台胞?
收费服各种mvp卡,玩的人少。
免费服一些极品装备,卡片没有的。大部分玩家都在免费服。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-26 00:27

来森林峡谷吧~人气现在是最旺的~
作者: 天國貓貓    时间: 2011-6-26 00:29

感谢冰白的回答哈,不过这各种MVP卡,让我很心动啊,

从小到大没见过MVP卡= =

人多人少都是次要的,主要是1 是活生生的人在玩。。2 游戏环境要好一点~~(台服RO已经成刷屏党的根据地了(详情请登录台服普隆德拉中央。。

看得人脑袋大:天天乌烟瘴气的。
作者: 射射    时间: 2011-6-26 00:34

剛去看了森林俠骨..還是sy人多
作者: 天國貓貓    时间: 2011-6-26 00:36

饿= =一会下好客户端我都去看看@@~

就是要更新好多遍就是了XD

谢谢各位哈
作者: 苍夜    时间: 2011-6-26 00:37

收费服高级装好弄一些东西也没有被河 蟹
所以你如果是看着收费服视频很向往的话。。。那些伤害什么的免费服还真的很难弄出来0 0

免费服人多些,不过人越多的环境越糟糕,喇叭吵架刷屏也是常事,如果不在意人多少选个相对清静一些的免费服,而且似乎台湾那边连网通线路比较好?
诸神之城么╮(╯_╰)╭
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-26 00:59

原帖由 射射 于 2011-6-26 00:34 发表
剛去看了森林俠骨..還是sy人多

人家也就是一推销么,就别较真了,想当初有不少大树的叫板过SY,结果也都看到了。
作者: 没内涵    时间: 2011-6-26 01:02

收费F是养老F基本就那一小部分人在玩很少有新人
作者: xiaoru    时间: 2011-6-26 01:20

收费服别玩了。都比不上玩。。。

北CS刚合并 小强就泛滥 一直玩CM  那时候基本PVP10个人6个有小强的 现在小强一人手里有好几个。。。

本来打算回去玩玩 听以前的朋友说神披古怪貌似不值钱,仓库好像不少(树枝升级)。据说没代理值钱。。。

然后神装,基本没神装的有MVP也没什么用。

建议玩免费服

免费服的话 人多还是主选圣域 至于其他嘛 就不清楚了

我现在玩的是唯一的那么一个网通服 还不错。

建议你可以在这几个免费服里面建几个号进去转转然后自己决定
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-26 01:28

台湾收费服外挂满天飞
免费服又要通讯锁

还是回大陆吧。大陆是你最好的选择

顺便回复1楼楼主不是台湾的。

作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-26 01:39

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-6-26 00:27 发表
来森林峡谷吧~人气现在是最旺的~

吹牛是不好的。你开个号看看首都左下的区别就懂了。
作者: uupoppy    时间: 2011-6-26 03:09

就算大树和峡谷合了 嘛 依然是圣域人多 物价也是最低的 不过人多环境 咳咳-。-练级压力大啊 都是人哪有怪哦
作者: 海静    时间: 2011-6-26 05:56

圣域之门人多,目前没看见过小强卡,大法师很好玩,来试试吧
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-26 07:50

原帖由 天國貓貓 于 2011-6-26 00:36 发表
饿= =一会下好客户端我都去看看@@~

就是要更新好多遍就是了XD

谢谢各位哈

更新一遍就都能上……

人气排行↓
圣域之门
森林峡谷
诸神之城和天空之城不知道
普隆德拉= =

收费F要点卡 因为很多外挂 所以活人不多 LZ最好先去免费F……
作者: 千年等一回    时间: 2011-6-26 07:53

圣域有爱总
其他服没有
这个理由充分不
作者: 大嘴巴    时间: 2011-6-26 09:36

但是SY还是有挺多的基情的喇叭大战的
但一般都只是半天左右结束的吧....
想起某次某次持续了N久的喇叭战,还是挺不爽的...
作者: bazzoka    时间: 2011-6-26 09:50

大树有马桶,峡谷有天使(喝可乐),合服了他们俩就一起搞基了

PS:其实咱觉得如果一个服务器里有个小站名人拿来调侃调侃是很好玩的,关键这俩基佬老不在

作者: C207    时间: 2011-6-26 09:55

可乐也是高二啊……星期天能上游戏不错了……
作者: golhj    时间: 2011-6-26 10:28

收费服没什么外挂啦 根本没什么人 到了晚上人挺多 还大部分是活人 打打会战 聊聊天 挑下BOSS什么的 肯定也没有免费服多 长期挂店在首都的一两个 收费服是机器人没几个 但是活人也没几个了
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-26 12:14

原帖由 C207 于 2011-6-26 09:55 发表
可乐也是高二啊……星期天能上游戏不错了……

天使喝可乐才高2....?
作者: 血光中天    时间: 2011-6-26 12:46

原帖由 golhj 于 2011-6-26 10:28 发表
收费服没什么外挂啦 根本没什么人 到了晚上人挺多 还大部分是活人 打打会战 聊聊天 挑下BOSS什么的 肯定也没有免费服多 长期挂店在首都的一两个 收费服是机器人没几个 但是活人也没几个了

你第一个字打错了吧
作者: golhj    时间: 2011-6-27 09:33

没打错 去了就知道
作者: mamahaha1979    时间: 2011-6-27 13:56

我表示你只是没看到有X的地图罢了!X的人多的是。。
作者: bleach5    时间: 2011-6-28 02:33

来收费服我带你玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2