标题: [历史] 针对基因学者 打火神BOSS 的问题 [打印本页]

作者: kafei    时间: 2011-6-26 00:02     标题: 针对基因学者 打火神BOSS 的问题

最近准备让基因学者打无限的火神BOSS,
但对基因学者这职业不怎么熟悉,
针对这职业,求教一些具体的问题。

首先,让基因学者怎么加属性点,加技能点?
(主要发展路线:扔瓶子和大炮 2种发展路线都需要)
  另外,装备是需要什么要求啊?
  谢谢!
作者: 猪の    时间: 2011-6-26 00:03

需要RMB
作者: kafei    时间: 2011-6-26 00:04

沙发自己坐~~~
作者: 股东    时间: 2011-6-26 00:04

同求,我也做回伸手党~~
作者: kafei    时间: 2011-6-26 00:05

劳 空了帮我顶帖子 我最近 只有早上才出现  下午和晚上都没空。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-26 00:18

BLQ瓶子,嗯,丢吧
作者: 举报无奖    时间: 2011-6-26 00:22

有狼咬就BLQ+加农 有金刚无知就BLQ+瓶子
作者: 股东    时间: 2011-6-26 01:08

如果加浓怎么加点呢?好像是看INT的,如果加浓炮,就全部+INT么?
作者: uupoppy    时间: 2011-6-26 03:21

加农炮看ATK I影响倍率 瓶子看自己的ATK和MATK 所以SIL都要加咯
刚转基因出满手推车强化 爆发 加农炮的时候是16JOB 105级 这时候刚好能单练
我用的3叶制服 天龙头 血球套 核心02 BJ飓风 UJ龙呼吸 85S 100I  剩下V 吃了SI料理 用圣属性炮弹能全秒火2
一开始没D所以吟唱很慢 不过火2都是一下秒所以没所谓
128级去龙3练 加了100V 95S 100I 其他D 换火制服 双核心02 古怪 吃料理用暗属性炮弹打3下 秒龙3
个人心得-。-自己练个体会去吧
至于丢瓶子 也是加SIL 所以适当补一些L吧 另外D也要高 不然某些植物类技能慢的纠结啊。。
作者: kafei    时间: 2011-6-26 09:22

谢谢8楼的详细资料啊~~~~
非常感谢~~~~~
作者: kafei    时间: 2011-6-26 09:23

丢瓶子的,谁有丢瓶子的详细资料啊~~~~
伸手党跪求~~~
作者: kafei    时间: 2011-6-26 09:29

8楼  可以具体说说 D是到多少吗。。。。
作者: lilihuiqi    时间: 2011-6-26 09:44

啊啦啦啦,路过~~~~~~~~~~~
小小刀路过0 0~~~~~~~
嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 09:49

人家不是说了么SIL随便加。。。不明白打火神怎么会要用加农炮的,加农输出那么低。DEX如果是PVE的话可以选择不加,PVP的话加高。强火就对着砸就行了,BLQ SL火神一会就挂了。基因需要的只是一把武器和海量瓶子
作者: woai0102    时间: 2011-6-26 09:57

原帖由 kafei 于 2011-6-26 09:29 发表
8楼  可以具体说说 D是到多少吗。。。。

LZ你是想单挑还是群体?
单挑的话,我也想知道怎打过 具体要怎打,你是问单挑还是配合队伍,我记得火神回避也很高的,

作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 10:05

原帖由 woai0102 于 2011-6-26 09:57 发表

LZ你是想单挑还是群体?
单挑的话,我也想知道怎打过 具体要怎打,你是问单挑还是配合队伍,我记得火神回避也很高的,

哇火神回避好高啊╮(╯▽╰)╭,我基因用强火用加农炮都打不中他哟~亲~亲我基因没加D没加L哟亲~亲你真的知道基因的强火和加农么?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 10:08

只有爱总带领下的狼咬塔队才有机会加农炮。。。
炼金的配点大都是通用型的SIVD
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 10:14     标题: 回复 #17 放开心灵 的帖子

是的,不然所有人都看着你一炮炮打的话队友都要叫死了,尤其是顶怪的同学。。。
作者: 383634589    时间: 2011-6-26 10:32

强火和加农炮是必中技能怎么能打不到呢
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 11:00     标题: 回复 #19 383634589 的帖子

是的呀,我看到对着基因说回避的事情就笑了。。基因从来不考虑命中问题 啊。。就算是99以下的时候也是用传说中的手推车。。。
作者: kafei    时间: 2011-6-26 11:10     标题: 回复 #15 woai0102 的帖子

组队吧~~
不过职业不怎么全~~~
经常缺JG~~
作者: kafei    时间: 2011-6-26 11:11

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-26 09:49 发表
人家不是说了么SIL随便加。。。不明白打火神怎么会要用加农炮的,加农输出那么低。DEX如果是PVE的话可以选择不加,PVP的话加高。强火就对着砸就行了,BLQ SL火神一会就挂了。基因需要的只是一把武器和海量瓶子

我就是上无限打火神。。。
另外武器是需要什么武器啊?
作者: kafei    时间: 2011-6-26 11:16

我打怪,也是用的手推车。。。。
直接手推车到底。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-26 11:26

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-26 11:00 发表
是的呀,我看到对着基因说回避的事情就笑了。。基因从来不考虑命中问题 啊。。就算是99以下的时候也是用传说中的手推车。。。

别这么绝对,疯狂野草是有视命中的。

关于加农炮打火神,提供一段视频。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NDEzNDQ0/v.swf[/wmv]
加农炮的射程大于火神的最大技能释放距离,所以甚至连火衣都不用穿,纯安逸休闲打法。
瓶子就没这么安逸了。
作者: kafei    时间: 2011-6-26 12:04

~~~~羡慕~~~~
跪求具体的属性点和技能点~~~
装备具体要求~~~~
我也要这么厉害啊~~~~
作者: kafei    时间: 2011-6-26 12:06

爱总 我要把这视频保存下来~~~
强大~~~
作者: woai0102    时间: 2011-6-26 12:15

原帖由 383634589 于 2011-6-26 10:32 发表
强火和加农炮是必中技能怎么能打不到呢

强火是必中的?
作者: fairy002    时间: 2011-6-26 12:30     标题: 回复 #27 woai0102 的帖子

必中
作者: fairy002    时间: 2011-6-26 12:31

除了有光b的情况
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 12:54     标题: 回复 #25 kafei 的帖子

开炮就用飓风吧,强火建议用单手武器,正如2总所言,开炮是超距伤害,因为狼咬住你可以慢慢打。强火往往是在队友顶杀的基础上的要求,输出量大约是开炮的5倍。。。因为顶杀的话有无知的RP问题,所以经常会被火神AOE直接带走(只穿火衣没盾),面对地崩的时候就算血量够高也会被带死,所以强火建议带盾
作者: 问题多    时间: 2011-6-26 13:34

1瓶子30多万,干嘛用这么蛋疼的车炮打啊……
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-26 13:39     标题: 回复 #31 问题多 的帖子

30W夸张了吧?神装?怒完30W还能接受
作者: 问题多    时间: 2011-6-26 13:50

是怒完丫
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-26 13:53

原帖由 问题多 于 2011-6-26 13:34 发表
1瓶子30多万,干嘛用这么蛋疼的车炮打啊……

狼咬加大炮可以做到全队没火衣也0死亡过火神……而且这个可以通过技术控制,不用拼RP。

瓶子就比较惊险点啦。

看队伍组成……图安逸还是图刺激
作者: 手别贱    时间: 2011-6-26 17:21

原帖由 举报无奖 于 2011-6-26 00:22 发表
有狼咬就BLQ+加农 有金刚无知就BLQ+瓶子

瓶子固定咏唱1s,延迟1s。要blq更要sl。
作者: 手别贱    时间: 2011-6-26 17:25

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-26 11:26 发表

别加农炮的射程大于火神的最大技能释放距离,所以甚至连火衣都不用穿,纯安逸休闲打法。
瓶子就没这么安逸了。

有狼咬瓶子更快,可以说也能很安逸(15000+血火神秒不掉稍微磕几个麻果而已)。1基因加农炮到后面蓝会更不上。

顺便附一张基因打火神的直角战斗方法。(无逐影,无游侠)建议基因经验双0或者满级。

金刚队低耗打火神。

作者: uupoppy    时间: 2011-6-27 00:52     标题: 回复 #12 kafei 的帖子

GVG加高 练级用加农炮要吟唱 所以也要适当加 反正不能低于80吧
最水桶的SIDV各100= =当然很烂 所以要根据自己需要变化小小
作者: uupoppy    时间: 2011-6-27 00:56     标题: 回复 #22 kafei 的帖子

单手平民武器就是3邪弓元素剑 当然双手斧飓风打火神会更猛 没飓风?拿超重吧 ATK也高
作者: 股东    时间: 2011-6-27 12:42

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-26 11:26 发表

别这么绝对,疯狂野草是有视命中的。

关于加农炮打火神,提供一段视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NDEzNDQ0/v.swf
加农炮的射程大于火神的最大技能释放距离,所以甚至连火衣都不用穿 ...

爱总这个贴子看不清怎么咬的,一游侠狼咬需求是什么?500+命中?SP通常需要YS换么?可以两个游侠都咬不?
作者: 问题多    时间: 2011-6-27 13:11

原帖由 手别贱 于 2011-6-26 17:25 发表

有狼咬瓶子更快,可以说也能很安逸(15000+血火神秒不掉稍微磕几个麻果而已)。1基因加农炮到后面蓝会更不上。

...

把神官和诗人都放到炼金旁边,地领之后不停怒和砸,崩范围外放一个神官负责拉被崩死的。1分钟什么都够了

除掉后面那个神官全队上来分崩,2万血的炼金抗抗也没压力

作者: 手别贱    时间: 2011-6-27 14:29

原帖由 问题多 于 2011-6-27 13:11 发表

把神官和诗人都放到炼金旁边,地领之后不停怒和砸,崩范围外放一个神官负责拉被崩死的。1分钟什么都够了

除掉后面那个神官全队上来分崩,2万血的炼金抗抗也没压力

试过,比较累,这个是最好最安全的。如果zj怒的话被崩死了,后面的zj来救的时候可能也会被崩死。到时候就悲剧了(火神心情不好连续崩的)。这个战术是我实践后总结出来的。目前是我所看到最合理的。也许可以再改进一下。
作者: 问题多    时间: 2011-6-27 15:04

后面的神官如果退后一格就看不见火神都不会被崩到,何况根本没必要站那么近。后面的也被崩死那只能说明根本没了解打法,这完全就是上个版本的反射流稍微改动下而已……

作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-27 15:39

丢瓶子最简单~火神即使红爆了也不是问题~BJL红爆了才比较NB~虽然BJL基本木机会红爆╮(╯▽╰)╭~
作者: 手别贱    时间: 2011-6-27 15:42

原帖由 问题多 于 2011-6-27 15:04 发表
后面的神官如果退后一格就看不见火神都不会被崩到,何况根本没必要站那么近。后面的也被崩死那只能说明根本没了解打法,这完全就是上个版本的反射流稍微改动下而已……

有一直线打法的。配备是3zj。2zj就点勉强。火神地崩是29x29,怒好像是7格,救人好像是7个以内。所以是会被崩的。不是大法不了解,而是距离不够,救不到前线zj
作者: 问题多    时间: 2011-6-27 16:16

你格子都没算对……
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-27 16:28

淡定地表示所有人一起抗火神伤害的话。。地崩崩不死
作者: 手别贱    时间: 2011-6-27 17:27

原帖由 问题多 于 2011-6-27 16:16 发表
你格子都没算对……

那你说说格子好了。加农炮格子是13,但是实际操作上只能到12.你说下你的格子数据。我以上的都是经过实践得到。你的那个说法我考虑过也用过,2zj很危险
作者: 问题多    时间: 2011-6-27 21:40

我不知道你怎么算的,加农炮是12,天怒和复活才7……这2个距离如果要直线的话都是10,实际打起来后面的神官只要不看见地崩的怪就足够了

2神官的办法上个版本我杀BJL都杀了1年,其他人爬塔反射都是这么打,不可能有问题的
作者: 手别贱    时间: 2011-6-27 23:42

原帖由 问题多 于 2011-6-27 21:40 发表
我不知道你怎么算的,加农炮是12,天怒和复活才7……这2个距离如果要直线的话都是10,实际打起来后面的神官只要不看见地崩的怪就足够了

2神官的办法上个版本我杀BJL都杀了1年,其他人爬塔反射都是这么打,不 ...

如果是10就够
作者: kafei    时间: 2011-6-28 23:25

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-26 12:54 发表
开炮就用飓风吧,强火建议用单手武器,正如2总所言,开炮是超距伤害,因为狼咬住你可以慢慢打。强火往往是在队友顶杀的基础上的要求,输出量大约是开炮的5倍。。。因为顶杀的话有无知的RP问题,所以经常会被火神 ...

盾 具体指的是什么盾?
作者: kafei    时间: 2011-6-28 23:33

。。。你们说的格子距离,我从来都没算过。。。
我都是他们告诉我怎么打 我就怎么打了。。。
汗一个。。。
作者: kafei    时间: 2011-6-28 23:34

强烈伸手党飘过。。。
作者: 问题多    时间: 2011-6-29 06:02

格子就是你把鼠标指在地板上,绿色虚线围起来的一小方块

每个技能都有不同的释放距离
作者: 股东    时间: 2011-6-29 12:31

500命中的咬狼,一个咬就行了吧?我很关心如果只有一个基因,在装备不是很好的情况下,加浓炮要打多久?这时期内,游侠的SP,基因的SP,主教的蓝石抗得住多久。2ZJ可以过吗?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-29 12:40

无限推土机队表示火神无压力
作者: 绿色心情!    时间: 2011-6-29 15:20

-0-我们的塔队 也是我踩着BLQ来扔扔的。。。只要AB 不点光障,效率高的不是一点点

作者: leafinwind271    时间: 2011-6-29 21:03     标题: 回复 #50 kafei 的帖子

种族盾或者小爱。。。最鄙视伸手的土豪
作者: kafei    时间: 2011-6-30 15:33

。。。我表示 开游侠去无限 火神有压力。。。
玩SS的时 养成的习惯 抗着怪打
所以重来都没考虑过格子方面的问题。。。
表示 没操作
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-6-30 15:34

加农炮5级 和火神站一直线 接下去你懂的=_,=
作者: lwnyan    时间: 2011-7-1 11:08

先留名……
作者: 手别贱    时间: 2011-7-1 12:05

原帖由 再见~~~公主 于 2011-6-30 15:34 发表
加农炮5级 和火神站一直线 接下去你懂的=_,=

已经60楼了么?

还要车子强化5级。一直线。但没狼咬,我懂的- -哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2