标题: [历史] 刺客用3红苍蝇卡的手术刀给力吗,求用过的指点下效果好不好!!! [打印本页]

作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 11:48     标题: 刺客用3红苍蝇卡的手术刀给力吗,求用过的指点下效果好不好!!!

感觉刺客单练带牧师麻烦,如果是2雪怪卡和3红苍蝇卡的武器那个给力点,吸血效果好吗

知道的用过的指点下,谢谢!!另外带药水方便还是带雪怪方便还是带红苍蝇武器方便,请指点下

作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 12:02

求班组指点下
作者: loki-7    时间: 2011-6-25 12:05

雪怪好点。练级武器还是追求高效率,插了红苍蝇效率就低了
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 12:08

原帖由 loki-7 于 2011-6-25 12:05 发表
雪怪好点。练级武器还是追求高效率,插了红苍蝇效率就低了

如果单单是加血的效果请问下那个好点,不管练级效率的话
作者: loki-7    时间: 2011-6-25 12:13

红苍蝇的好处就是补给不用带的太多,坏处就是怪太多有的时候吸不回来
雪怪的好处就是便宜,坏处就是要站很多的负重,偶尔还自己冰冻
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 12:19

如果是平砍的话是不是就没有怪多的烦恼了?主要是吸回来的血够不够补的
作者: loki-7    时间: 2011-6-25 12:45

你要攻击够高才可以否则补的血很蛋疼
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 12:56

我是双刀刺客,还带了铁球套,攻击应该还算可以吧

问题是插3苍蝇卡的话杀一个怪补血的概率只有9%

按一下2000计算的话只能补100血?
作者: C207    时间: 2011-6-25 13:02

其实总看不出红苍蝇哪里有用(没用过别砸我)
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 13:12

就是方便,不用刷水也不用多按,直接打怪直接补

其实练级不特别最求效率的个人感觉是懒人最好的东西
作者: 冰白·憶    时间: 2011-6-25 13:47

非群攻练级还是别想红苍蝇了。
作者: cw40123    时间: 2011-6-25 13:57

还是插增伤卡 老实的刷雪糕吧
作者: 绿色兵团    时间: 2011-6-25 14:15

还是副手用 4红苍蝇好 3红苍蝇比4红苍蝇差的实在是太多了
刺客用的话还是配合反击斩比较好
我是用的卢恩头 BJ常驻 切换4红苍蝇 可以保证可持续发展
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-25 17:52

很早的时候练级我双刀练级打宝都是主手各种属性大马或者属性卡的长柄,副手永远是4赤苍蝇的笨拙。。。个人感觉挺好用的,基本不用加血~
作者: Allison    时间: 2011-6-25 18:42

红苍蝇只有在AOE技能下才能体现价值
平砍用这个不是蛋疼啊
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 19:19

3张卡和4张卡不是差3%的概率吗,难道实测的差很多吗?数据准吗
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 19:21

原帖由 绿色兵团 于 2011-6-25 14:15 发表
还是副手用 4红苍蝇好 3红苍蝇比4红苍蝇差的实在是太多了
刺客用的话还是配合反击斩比较好
我是用的卢恩头 BJ常驻 切换4红苍蝇 可以保证可持续发展

什么事卢恩头?
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-25 20:14

我如果用反击杀怪的话带3张卡的手术刀够不够回血的??请高手指点下
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-25 20:46

3赤苍蝇降低了DPS
需要反击斩次数增加
配合地龙衣服回魔不足

再且反击斩切割不像能拿4赤苍蝇和盾的逐影,后者拉怪压力不大,就算RP不好不触发效果也不至于被K死
切割靠3赤苍蝇必须得带补给以防万一,并且“万一”发生的机会很大

以前+7矿工刺杀巨巴电眼红面怪盗血球都很难5级反击斩2下杀神殿,更不说赤苍蝇手术了
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 07:59

原帖由 放开心灵 于 2011-6-25 20:46 发表
3赤苍蝇降低了DPS
需要反击斩次数增加
配合地龙衣服回魔不足

再且反击斩切割不像能拿4赤苍蝇和盾的逐影,后者拉怪压力不大,就算RP不好不触发效果也不至于被K死
切割靠3赤苍蝇必须得带补给以防万一,并且 ...

、DPS?是什么,是不是说吸血的概率少了3%的意思

还有我2下也秒不了,都要3下
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 10:24

为什么市场上都是4苍蝇笨拙没有3苍蝇手术刀,难道有什么讲究吗?

达人执教执教
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 10:46

赤苍蝇相当于非赤苍蝇降低输出-反击斩次数增加-耗魔增多-地龙衣服补不回来增加消耗
3赤苍蝇/没盾-吸血概率低/易被群殴致死-赤苍蝇作用不大。
在你满血时候连吸3下是很郁闷的,在你要死的时候就是不吸,这对切割都是致命的,而对有盾4赤苍蝇的逐影/游侠不会出现到死都吸不上的情况,所以跟他们没可比性。
你还带2雪怪,那没铁球没怪盗攻击降低了耗魔就增加了而且更加容易死,一般都是刺杀/手术PJ反击斩吃咬鱼的。
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 11:07

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 10:46 发表
赤苍蝇相当于非赤苍蝇降低输出-反击斩次数增加-耗魔增多-地龙衣服补不回来增加消耗
3赤苍蝇/没盾-吸血概率低/易被群殴致死-赤苍蝇作用不大。
在你满血时候连吸3下是很郁闷的,在你要死的时候就是不吸,这对切 ...

这个我I加了60多,基本上SP不用担心没了,我关心的是为什么都没人用3苍蝇手术而是用4苍蝇笨拙,是不是有我不知道的原因在

还是大家都跟风
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 11:12

4赤苍蝇的效果大约是3赤苍蝇的2倍,不是跟风。
等你真正用这个斩起来就知道什么叫空SP,100I都是假的。。神殿还会脱衣服。。
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 11:15

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 11:12 发表
4赤苍蝇的效果大约是3赤苍蝇的2倍,不是跟风。
等你真正用这个斩起来就知道什么叫空SP,100I都是假的。。神殿还会脱衣服。。

我还是不明白,苍蝇卡少一张不是只有少3%的概率吸血吗,我手术刀比笨拙攻击高,吸血的数值不是更高点吗
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 11:22

概率不是直接增加,而是分你拥有赤苍蝇卡的张数判断,你有四张就判定4次,每次的成功率是四张卡的概率之和,效果是单张卡的效果,只要有一次成功就判定吸血效果产生。
四张卡是12%的成功率判4次,三张卡是9%的概率判定3次,效果相去甚远。
你见过反击斩切割用赤苍蝇么?
用的都是炸弹,跟ATK几乎没关系
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 11:34

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 11:22 发表
概率不是直接增加,而是分你拥有赤苍蝇卡的张数判断,你有四张就判定4次,每次的成功率是四张卡的概率之和,效果是单张卡的效果,只要有一次成功就判定吸血效果产生。
四张卡是12%的成功率判4次,三张卡是9%的 ...

那这样的话,一般反击刺客如果单练的话,要配什么装备才能不用带不给
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 11:36

不带补给是不可能的,神殿半小时要1300个鱼。。。
不带补给没效率
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 11:48

那鱼要买的,商店里有,还是带咬鱼掉的就够吃了
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 11:50

当然要买。。半小时能掉100个鱼就不错了
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 13:10

那如果带哥卢恩头得话,用3苍蝇手术是不是基本上够了
卢恩也有3%的几率吸收HP和SP
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-26 13:18

实践是检验真理的唯一标准
自己试一试,觉得好用就行
作者: cw40123    时间: 2011-6-26 14:18

同上建议自己测试 我修罗2赤卡锤+卢恩 点穴 火2基本无压力
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 15:37

问题是我怕插了+10的3苍蝇手术刀没用了就可惜了
毕竟还算贵的东西
作者: cw40123    时间: 2011-6-26 20:12

反正我是问了半天没人说结果 直接收了卡锤和卡效果还不错 刚合服到田园应该不少人看见火2有个哈皮的小修罗在那天罗。。。
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-26 20:52

有无人用过3苍蝇手术加卢恩头得刺客练级的,到底给力不
作者: 刘志兵    时间: 2011-6-26 21:00

四张卡是12%的成功率判4次,三张卡是9%的概率判定3次,
那插8张是不是24%的成功率判8次呢?
作者: Poeme    时间: 2011-6-26 21:21

我听到的4赤苍蝇的效果不是这样啊。。。
是12%概率吸伤害的60%
3赤苍蝇是9%概率吸伤害的45%
作者: laoliqian    时间: 2011-6-27 10:41

+9三拉链手术刀,4赤苍蝇笨拙,双刀CK
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 11:56

原帖由 laoliqian 于 2011-6-27 10:41 发表
+9三拉链手术刀,4赤苍蝇笨拙,双刀CK

给力吗楼上的,不带PJ也行吗?
作者: laoliqian    时间: 2011-6-27 12:54

伤害力还可以,不给不多,带两个果子救急就得,不够SP带个地龙衣,我就是三叶龙衣
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 13:21

那你带过3苍蝇手术刀+PJ得搭配吗,效果那个好?
作者: laoliqian    时间: 2011-6-27 13:34

没试过,这个组合应该打高防的比较好吧
作者: Judas丶    时间: 2011-6-27 13:43

你还不如试下新毒.
作者: Allison    时间: 2011-6-27 13:57

没人回答LZ效果如何啊,应该没人这么插红苍蝇,LZ可以先试下
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 15:21

原帖由 Allison 于 2011-6-27 13:57 发表
没人回答LZ效果如何啊,应该没人这么插红苍蝇,LZ可以先试下

好多钱的,我就怕废了,所以才问的
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-6-27 15:58

原帖由 Allison 于 2011-6-27 13:57 发表

三赤苍蝇手术刀,4赤苍蝇笨拙这插法1。0时期很常见的好不 ,不过是后备拿来平砍吸血用的 ,而且那时赤苍蝇就一垃圾卡的价码 。
作者: Allison    时间: 2011-6-27 16:13

现在版本CK练级也就十字斩反击斩
反击斩没有BJ的话需要大量补给
十字斩一个个杀也用不到赤苍蝇,雪怪足够了
剩下的BBC也和赤苍蝇无关
这版本CK怎一个悲剧了得啊
LZ要玩非主流CK也可以,用炸弹人拖到150也比CK用赤苍蝇平砍快N倍
作者: 红白加护    时间: 2011-6-27 16:32

不用试我也知道很悲剧,没有倍率的反击斩最多5000-6000
我一个人在海6反击基本上靠卢恩补SP,HP就别指望了补了也几乎没感觉
我劝你不要去试什么手术刀加卢恩头
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-27 16:51

你手术刀插了3红头上还要带个卢恩。。。你还是去练暴力牧师吧,人家就是永动机效率肯定也比你高很多。刺客本来现在的问题就已经是杀怪速率了怎么能舍本求末呢
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 17:25

那现在刺客除了带牧师和带药水不给外,没有其他的路可以一老用以吗。

带药水和不给很麻烦,就是想懒人练法
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-27 17:31

一劳永逸有何难?你点I点AV,自己带蚂蚁夹加血穿一身防装躲避装抗怪,刺客要永动也完全不是问题。问题是这样有意义么?不管你是要打宝还是要练级,不都追求个打怪效率,你为了续航把效率降低到一半,最后反倒大大拖延了你本来想节省出来的时间。真正的一劳永逸练法只有一个——RMB找代练。
作者: Allison    时间: 2011-6-27 17:36

其实LZ嫌麻烦可以坐地板回血
用赤苍蝇肯定放弃杀怪效率,也不用开书,所以坐坐地板回血也行,还省了赤苍蝇的钱
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 17:45

说实话我I是加了60多配电SAIDV的水桶,我是想反击练级,吸血和吸SP如果都能维持的话
我感觉2下秒怪和3下秒怪不会区别那么多,毕竟偷懒都是有代价的

还有如果追求效率的话带雪怪夹子还是直接刷白水练级?
作者: heartbeats    时间: 2011-6-27 17:55

概率论的知识告诉我,四苍蝇吸到的概率是11.5%,回60%伤害的血量,三苍蝇吸到的概率是8.74%,回45%的血量,所以四苍蝇增加的不仅是概率高,而且是回的血量高,我先表示我是学数学 的,大家别喷
作者: Allison    时间: 2011-6-27 17:56

1.5版本CK练级很悲剧
土壕套凯BJ手术反击斩Y2
3熔岩巨石手术+PJ十字斩异世界巨人(JOB悲剧)
BBC没什么固定地方,都能打,效率和那些主流练级职业不能比
还是弄个RG,元素什么的自己拖自己最好
不过CK就算练到150也是继续悲剧的,完全的酱油职业了
CK是给有爱的人玩的,期待以后有翻身的版本吧
作者: qianjinan2010    时间: 2011-6-27 18:41

明白了,总之是一个悲剧。没的玩了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2