标题: [历史] 八一八遇到的伸手党事件~ [打印本页]

作者: 落拉    时间: 2011-6-25 03:20     标题: 八一八遇到的伸手党事件~

我是天空F的小C~~

——————————自我介绍完毕    百年如一日的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

话说我最近练了个小贤者。
这天晚上,我开着我的小ZJ和小炼金以及我的小贤者一起来到了MSK~认识我的人都知道我操作是很烂的~~>_<管着3个号,无比的忙不过来……
这个时候,我遇到了一个小QS~(名字就不说了)一直让我跟他组队。话说我干嘛跟你组队啊……我又不是要组大队什么的……而且第一次练法系,摸索中,各种手忙脚乱……他就开始说什么一个人打多无聊组我组我,我说我不组队,一个人打效率……不理他,继续火箭术雷斯&枯树精……
然后他开始跑到我的ZJ旁边喊加状态组队之类的……话说我开着贤者完全看不到……

这个时候~~  高潮出现了~~
可爱的伸手党同学开始骂人,说我拽什么拽,看不起他什么的,然后让我报上公会名字,要灭了我们……话说同学……我的公会名字不就在名字下面吗……一个AD,一个女王协会……(honey和蔓蔓&恋恋~ 我是给你们惹麻烦了吗??>_<)
之后每次走到我ZJ身边,都会说两句话。如:1、以后肯定杀了你2、你以为我杀不了你吗,杀你算什么,给我记住了3、以后游戏会调到256级,你算了球,城都是我的4、不才,BC(被我理解为他说他自己是爆刺……>_< 后来他说是白痴,说不打出来是因为打不出来,然后我就打出来:白痴,说的就是你。  话说,“不才"这样开头接下来的话不都是自我介绍吗……)
然后他就说让我给他加状态,我说我说过了不组队,你就开始骂啊骂的,他说那我道歉,我说我凭什么给你加啊,你刚才那个样子…… 然后他就开始继续骂,越骂越难听 >_<

过程我有截图到女王会的群里,而且旁边站的也有ZJ什么的都看到了。话说从头到尾我都没觉得我错了。我凭什么要时时刻刻关注着你给你加状态,你说组队就组队。好像怎么论我都没有这个义务吧,而且我也在忙。
之前听很好的一个朋友说,她去带小号,没给别人FM(她的主号是RK),那个人就开始骂,还觉得这样的人还是少的吧。没想到今天就被我碰到一个更过分的。╮(╯_╰)╭
麻烦这样的伸手党们在伸手的时候态度好一些,别弄的你找别人帮忙你还跟大爷一样,别人没有这个义务管你。天空F的大多数人都是很好的,这也是我从开F就一直在这里的原因。每个人都是从小号过来的,我最早的号也是小QS,自己砍啊砍啊,痛苦的要死,那个时候连觉醒都不知道吃,有100W就觉得是有了一大笔巨款~这样的过程,怎么难练我们也都经历了。知道小号练着不容易,有时候能帮的也帮了,但是凭什么我们有大号的辅助号了就要无条件上赶着的给你们加?不好意思我没这么崇高。
想要练级舒服又想当大爷的麻烦直接找代练去,您可以所有号直接150。

暑假来临,最近见了不少伸手党,有些超级可爱~(比如我遇到的一个小FS~)有些就特别操蛋!!
也许有人觉得说是新人不容易什么的,反正我就是表明下我的态度,我没那么伟大,我就是只给我觉得好的号加,以后在练级区遇到我也一样。
就是这样。以上。完毕。
作者: alextan    时间: 2011-6-25 08:13

围观帝来了
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-25 08:16

这种人在权倾也是很常见的,欢迎来圣域之门见识一下。
作者: chao25    时间: 2011-6-25 08:31

看到了楼主说开服…让我想起了…在天空打酱油开荒的时候了…过上了03年没kpl传送的日子…自己做了个人妖飞机娘~连500买蓝石的钱都没…最后还是别人给了1000我才开起来的灰机……
欢迎楼主来圣域见识各种各样不要脸的伸手党…
作者: 884813    时间: 2011-6-25 08:47

能加黑名单就好了

直接无视他= =

(貌似RO有黑名单?(反正我不会用= =
作者: 落拉    时间: 2011-6-25 09:11     标题: 回复 #5 884813 的帖子

不会用+1~
反正我已经告别MSK了~ ╮(╯_╰)╭
作者: 落拉    时间: 2011-6-25 09:12     标题: 回复 #4 chao25 的帖子

哪个M4没有开飞机的日子啊~~
记得那个时候开次飞机是2000Z~ 不过生意还真的是超级好的啊~
作者: *、SaleE1    时间: 2011-6-25 10:02

经常遇到很没礼貌的要求你给状态的人,对于这种自我感觉非凡良好大家都应该为他服务的直接54就好。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-25 12:11

练个级每次都要4,5开-0-~~~
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-25 14:48

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 08:16 发表
这种人在权倾也是很常见的,欢迎来圣域之门见识一下。

信念哥你好,信念哥再见。
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-25 15:32

原帖由 zzctyyw 于 2011-6-25 14:48 发表

信念哥你好,信念哥再见。

吃药去
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-25 16:12

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 15:32 发表

吃药去

吃好了报告完毕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2