标题: [历史] 请教神射手JOB应该满吗? [打印本页]

作者: あの世界へ    时间: 2011-6-24 20:59     标题: 请教神射手JOB应该满吗?

打算是平射炸弹兼修(主要还是偏向炸弹)..由于个人原因..想尽早转到游侠..还剩一级99..估计JOB是66..想问下有必要满70吗?
感觉现在技能点很充足..64级还有9个没点..风之步没点..鹰的东西都没点..几个炸掉点满了..狙杀满了..请问还有什么技能跟后期有关的..?作为兼修的应该还要修哪些技能?谢谢!
作者: Aglaophotis    时间: 2011-6-24 21:01

为啥不点风步呢。。。
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-24 21:05

风之步必须满
就算这样点还是很空……总之和别的职业比 不需要满 但是最求完美还是满吧
作者: mjkopwxf    时间: 2011-6-24 21:11

完全不需要
作者: あの世界へ    时间: 2011-6-24 21:16

其实我也不怎么清楚风步的详细..
移动速度不是比加速术还慢吗?而且不能和加速术共存..而且游侠骑狼时速度不是已经够快了吗..
听说回避率也加不了多少..重点是100SP..感觉有点贵..
不过CRO有没有修正过我就不知道了...
还有想知道锐利射击作用大不大..
作者: wcyue    时间: 2011-6-24 21:35

推荐满吧,如果平射炸弹双修,技能点还是多点好。
作者: bazzoka    时间: 2011-6-24 21:40

原帖由 あの世界へ 于 2011-6-24 21:16 发表
其实我也不怎么清楚风步的详细..
移动速度不是比加速术还慢吗?而且不能和加速术共存..而且游侠骑狼时速度不是已经够快了吗..
听说回避率也加不了多少..重点是100SP..感觉有点贵..
不过CRO有没有修正过我就不 ...

加速术 加agi
风之步 加移动速度和回避

加速术+风之步=agi+速度+回避

自己取舍吧
作者: bassda    时间: 2011-6-24 21:56

风步+骑狼=50%移动加速常驻 为何不加。。。。
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-25 13:16

开一个风步可以让你在面对高hit的怪的时候能够满足95回避
我知道至少在神殿开不开风步是完全不一样的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2