标题: [圣域] 诚心退出,QB贱卖以下物品,绝对不是骗子! [打印本页]

作者: dayhua110    时间: 2011-6-23 21:33     标题: 诚心退出,QB贱卖以下物品,绝对不是骗子!

以下都是一套套打包卖的不分拆:有一下套餐,
(海贼匕首(咬刀),月灵,大鸟头,3层波利帽子)=50QB   
这套餐已卖~成交记录为:
(咬刀),月灵,大鸟头,3层波利帽子,3000W,1套GNF)=60QB。

(+4土人(西风骑士)恶德,+4火鳞铠甲,+5水栖奥丁,+4大地之神毛皮大衣,+5{2S}3叶生命)=50QB    售完

(小鸡头,恶耳,隐匿智力,黑蚁夹,剑鱼防御手套)=50QB   售完

以下是本人声明:
本人绝对是真诚贱卖退出游戏,因此交易是先QB,后货,可以先验货,请诚信收购的童鞋们信任我。

不2价,只想换QB去玩DNF。再3强调,绝对是诚心,交易顺利的话有附送物品!

以售完  以上物品以售完

服务器:圣域

作者: twinkle64    时间: 2011-6-24 08:43

呵呵,没必要这么n次强调吧?叵心可测
作者: Sorry偶是卧底    时间: 2011-6-24 09:00

推荐LZ另一个方法:TB开店交易,然后用RMB买QB(8折—89折),虽然麻烦但是更实惠···
作者: dayhua110    时间: 2011-6-24 16:45

强调就是为了我真的是诚心卖啊!
作者: 曾小贤    时间: 2011-6-24 17:08

表示一切不走淘宝的交易都是居心叵测心怀不轨
LZ这样卖是很难卖掉的,爱上小站的玩家至少都是有点智商的,先QB后货。。哼哼
如果LZ不是骗子那么建议你走淘宝路线,注册个店铺几分钟的事
作者: Sorry偶是卧底    时间: 2011-6-24 17:11

那个··我不多说了,LZ是真心卖的,LZ的信任让我汗颜~帮顶了~
作者: dayhua110    时间: 2011-6-24 19:27

谢谢楼上的友人,不多说,免得别人说你是媒人
作者: twinkle64    时间: 2011-6-25 10:30     标题: 回复 #6 Sorry偶是卧底 的帖子

你是个好楼主

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2