标题: [历史] yx射呀么射火山 [打印本页]

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-23 21:09     标题: yx射呀么射火山

yx组zj去火山的效率肿么样啊..?为什么火山都没看见这样的组合...
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-23 21:12

不怎么样 不如飞着打
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-23 21:16

蛋疼  就没有效率的组队打法么..
作者: wcyue    时间: 2011-6-23 21:43

在火山呆了半个多月,没见过这种组合
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-23 21:44

不讲效率
可以打着玩玩冒冒险的啊
讲效率还不如RKZJ这样的常见的组合
3次火山任务,3次都看到RK和ZJ一起- -
作者: 死鸭    时间: 2011-6-23 23:25

大树有一个是飞着单射的
双开去火山射的话是找死
作者: 某魚    时间: 2011-6-23 23:51

见过
xy,js,矮子咬飞 弓箭手光比打 火鸟硬抗
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-23 23:54

唉...
我只是寂寞了  平时总是炸弹练级太无聊了...今天去无限刚进去就直接卡死...
我了个去阿...
作者: bazzoka    时间: 2011-6-23 23:55

游侠组主教去火山,除了蜥蜴和剑士,其他全部顶射,半小时8%,lv120
作者: 你说啥呢    时间: 2011-6-24 00:31

原帖由 死鸭 于 2011-6-23 23:25 发表
大树有一个是飞着单射的
双开去火山射的话是找死

真是不好意思 我就是双开 虽然刚去的时候不注意的情况下会挂 到后面熟悉了 1周也就挂那么1次或者不挂

118YX进的火山 126出来的L3

YX抗3只鸟   ZJ抗2-3只鸟 还是没问题

怪多遇到蜥蜴直接咬飞 然后死命2连

熟悉了没什么不可以的
作者: 死鸭    时间: 2011-6-24 10:08

原帖由 你说啥呢 于 2011-6-24 00:31 发表

真是不好意思 我就是双开 虽然刚去的时候不注意的情况下会挂 到后面熟悉了 1周也就挂那么1次或者不挂

118YX进的火山 126出来的L3

YX抗3只鸟   ZJ抗2-3只鸟 还是没问题

怪多遇到蜥蜴直接咬飞 然后 ...

我怕挂 懒的去直接去JF水池了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2