标题: [圣域] 不玩了,卖150RK及其装备等等 [打印本页]

作者: 玩RO不能少啊    时间: 2011-6-22 19:04     标题: 不玩了,卖150RK及其装备等等

不解释,不玩了。

便宜卖150RK及其装备,还有几个小号主要如下:

RK150双满(技能及配点都不错)GT为忧郁号,还有几个小号可送

大体装备:

未鉴定毁灭之杖,+10飞空套,BOSS头,英雄头,小爱石盾,邪弓柱子,UJ防水套(鞋子+9火枪),雪怪水滴1对,
,苍蝇刀,妖精石盾。其余小装备记不清了,买的多了可送。

RK号200就扔,装备等的给钱就卖了,有意者M我。
作者: 玩RO不能少啊    时间: 2011-6-23 11:42

防水套,雪怪水滴,苍蝇刀 已卖
作者: alextan    时间: 2011-6-23 11:45

小爱盾 邪弓柱子 方便私了吗 PM你没回啊
作者: yuntungaga    时间: 2011-6-23 11:51

hi,小刀,毁灭卖了分ma ?
作者: 杀手の小兵    时间: 2011-6-23 12:36

哟!你不就是刀光剑影了!我还以为你不在人世了!真替你妈妈的儿子担心
作者: 绝版尛柒    时间: 2011-6-23 12:45

哟 小刀啊。你终于带着你私吞的毁灭出现了啊 拿到毁灭就失踪了那么久 我还以为你出车祸了啊 真是让人担心啊。不对,我们担心的是那把毁灭而已。你生死和我们没关啊-。- 其实吧,私吞东西的人死了最好啊 这样世界上也少一个败类了啊。 败类啊有木有。小刀同学你为了这500r的东西竟然卖号了一刚,弄接棍,这人品估计连500r都不到,真可悲。
作者: shuangshuang159    时间: 2011-6-23 13:07

不错 看来你人品也就值500块钱 捡了个毁灭就不玩了 哎 可悲的SB啊
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-23 13:14

纯粹不齿这种人而已。装备那么多大家去买别人的别买他的。还有这个ID买了也混不下去的。大家不要图便宜哟
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-23 13:26

小刀。。。真没想到你是这样的人。。。哎。。。为什么要这样呢
作者: 1k1k    时间: 2011-6-23 13:44

500块就卖号重玩?。。。
你是有多穷?
你让我看不懂了。。。。。
作者: lfb_2011    时间: 2011-6-23 14:40     标题: 小爱石在吗

小爱石还在吗
卖的话请M我WW:lfb_2011
作者: hotmail00    时间: 2011-6-23 17:49

233 各种围观 谁买了这个RK估计也要被人天天刷喇叭了
作者: lost-star    时间: 2011-6-23 18:30

一个150的号就卖200 \(^o^)/~ 谁敢买。。
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-23 18:48

围观楼主个骗子啊。~私吞了毁灭就要卖号跑人啦!谁买了谁就是要替楼主背黑锅啊。~~~
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-6-23 19:29

这个…唉…500块能干什么呢,高级点的货色一夜也要1200吧…
作者: 绝版尛柒    时间: 2011-6-23 20:18

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-6-23 19:29 发表
这个…唉…500块能干什么呢,高级点的货色一夜也要1200吧…

作者: 莣蒛de旋律    时间: 2011-6-23 20:55

╮(╯▽╰)╭卖號了,要我帮忙做宣传吗?效果会很明显的,广告费都省了
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-23 21:09

我是线人
作者: 莣蒛de旋律    时间: 2011-6-23 22:02     标题: 回复 #18 零式飞翼高达 的帖子

你是给力的无间道
作者: 暮雪流年    时间: 2011-6-23 22:56

-v-估计过几天UP主就宣布号卖出去了 然后是谁在用大家懂的

作者: 月隐·凝光    时间: 2011-6-24 13:13

原帖由 暮雪流年 于 2011-6-23 22:56 发表
-v-估计过几天UP主就宣布号卖出去了 然后是谁在用大家懂的

这个解释好给力- -
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-24 23:16

继续围观
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-6-26 12:15

原帖由 月隐·凝光 于 2011-6-24 13:13 发表

这个解释好给力- -

我也来围观了-。=前几天守护宣布退出,这个小刀一直喇叭后面——小刀,那个守护都不敢承认认识他的感觉..尴尬万分
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-26 12:37

亲,包邮哦
作者: 莣蒛de旋律    时间: 2011-6-26 14:00

原帖由 风一样の兔子 于 2011-6-26 12:15 发表

我也来围观了-。=前几天守护宣布退出,这个小刀一直喇叭后面——小刀,那个守护都不敢承认认识他的感觉..尴尬万分

自毁形象已经被人唾弃了╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2