标题: [历史] 练级地疑问 [打印本页]

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-6-22 17:46     标题: 练级地疑问

现在我的敏骑95,打暗黑祭司打到我吐了....打熔岩波利又等级惩罚得厉害....而且每下才打400多,暗黑祭司都打500多....(均附了属性)用的巨大双手剑ASPD187....去哪冲99好啊....求指点~
作者: 神狱    时间: 2011-6-22 17:48

无责任推荐火2大队- -
作者: 24453951    时间: 2011-6-22 17:49

95为什么打熔岩波利会经验惩罚?不懂。。。。。
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-6-22 17:51

原帖由 神狱 于 2011-6-22 17:48 发表
无责任推荐火2大队- -

敏骑去火二有用么?不会被怪围殴死....?我FLEE才324啊...
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-6-22 17:55

原帖由 24453951 于 2011-6-22 17:49 发表
95为什么打熔岩波利会经验惩罚?不懂。。。。。

没有么?我看M君的论坛  和怪物等级相差13级会获得40% 和怪物等级相差12级会获得50% 和怪物等级相差11级会获得60% 和怪物等级相差10级会获得140%
.....那差15级不就是20%了么..
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-22 18:05

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 17:51 发表

敏骑去火二有用么?不会被怪围殴死....?我FLEE才324啊...

叫你去砍好不好,大队,不管你是不是顶得住输出高不高,人多了用不着什么东西了
作者: 24453951    时间: 2011-6-22 18:07

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 17:55 发表

没有么?我看M君的论坛  和怪物等级相差13级会获得40% 和怪物等级相差12级会获得50% 和怪物等级相差11级会获得60% 和怪物等级相差10级会获得140%

请你回去M君论坛重修一下
作者: 24453951    时间: 2011-6-22 18:09

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 17:51 发表

AGI1的QL表示照样火2拉怪。
作者: saowen    时间: 2011-6-22 18:13

没投胎 就应该用连刺.....  或者骑乘   敏骑的练法 只会让自己遭罪, 除非对AGI 有偏执嗜好的。
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-22 18:31

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 17:55 发表

喂喂……你看的哪啊童鞋
与怪物相差15级正好无惩罚的好伐……
作者: 哭声·回响    时间: 2011-6-22 18:44

非转生的95去打熔岩波利还是不错的、火二太多是非了
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-6-22 19:36

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-22 18:31 发表

喂喂……你看的哪啊童鞋
与怪物相差15级正好无惩罚的好伐……

敌敌畏哥你去M君的论坛看看.....我绝对没看错....难道是资料错了....我是贫民...连词消耗不起..又血又蓝的..吃不起啊...只好A路线了..打算进阶后不加A的螺旋流
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-6-22 19:54

对了,风附打大雪怪效率行么?还能打出卡呢
作者: 24453951    时间: 2011-6-22 21:02

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 19:36 发表

敌敌畏哥你去M君的论坛看看.....我绝对没看错....难道是资料错了....我是贫民...连词消耗不起..又血又蓝的..吃不起啊...只好A路线了..打算进阶后不加A的螺旋流

http://bbs.rohome.net/thread-1036872-1-1.html帮你引用了,自己去看
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-22 21:16

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-6-22 19:36 发表

农药妹子 相信小站比相信M君论坛来的快
怪物等级比玩家高出16级以上时,怪物的经验下降至原先的40%

怪物等级比玩家高出15级时,怪物的经验上升至原先的115%

怪物等级比玩家高出14级时,怪物的经验上升至原先的120%

怪物等级比玩家高出13级时,怪物的经验上升至原先的125%

作者: 轰八千代    时间: 2011-6-22 23:32

那啥,楼主让我想起了很久以前和牧师组队砍了一个星期多的熔岩波利的回忆…
很多时候效率并不是最重要的,在玩就是一段美好回忆

建议,组熔岩大队,大多数都有FM的,如果你在天空,可以试试M我,在线的话可以来给你FM

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2