标题: [历史] 太保升级慢得可怜。 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-6-22 16:23     标题: 太保升级慢得可怜。

95级,抄地雷陷阱炸希尔队长几乎没经验了,靠+7兽弓付魔打熔岩波利和狼也TM打很久才一只超级慢,太保还有其它方法单练得稍微快点的吗?
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-22 16:35

AGI90的表示带2连头平射还是很不错的
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-22 16:56

跟大队跑到最偏僻的地方,小退,找另外一个号站在你太保的位置,上太保号,隐身,挂着吃经验,队友过来看会以为是错误了,因为小退再进不移动的话小地图是看不到队友的点的,而且现在你位置那个号也不是组里面的,你实验一下就明白了,我流氓80到99都这么过来的
作者: 神狱    时间: 2011-6-22 16:57

还剩悲剧的火2.没BOSS的话速度还可以的。
作者: q3425336    时间: 2011-6-22 17:33

那人家看队员名单看不到吗?
作者: cielmk2    时间: 2011-6-22 19:40

原帖由 q3425336 于 2011-6-22 17:33 发表
那人家看队员名单看不到吗?

能看到人在线  在同地图  但找不到  . .队友到你附近  小退  应该能看到你的图标+看到一个不认识的人. .

作者: q3425336    时间: 2011-6-23 00:02

原帖由 神狱 于 2011-6-22 16:57 发表
还剩悲剧的火2.没BOSS的话速度还可以的。

太保火2用什么陷阱??95级可以去吧?
作者: lwnyan    时间: 2011-6-23 09:08

表示 93级还在石头的智者你伤不起...一个怪0.1% 升5%要10分钟.不开高精
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-6-23 09:42     标题: 回复 #3 你睇我唔到 的帖子

太不地道了。
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-23 22:09     标题: 回复 #6 cielmk2 的帖子

看到的是一个不是队友的人,地图上也没这个队友点,但却有着血条的人
只要你不走动,放技能或者蹲下都是可以的,队友点也是不会出现的
查名单这些只有队长会干,而队长又是那么忙的人。。。So...
昨天我还才挂了80-85
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-23 22:24     标题: 回复 #1 q3425336 的帖子

拖火2是出路- -
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-6-23 22:32

呃。。。抄爆散鸟人比拖火2的速度好多啊,太保吃料理秒鸟人的话95-99一书能保持700W+啊,就算你在火2没啥人用火焰陷阱炸都没那么效率吧?
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-23 22:52     标题: 回复 #12 贰拾叁号 的帖子

火2不是应该用冰炸弹吗?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-23 23:04

火焰陷阱........至今未见过冰炸弹练级了.........都是强无的吧= =~!冰有啥好处么?
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-23 23:53

地雷微风  爆散卷甲虫  犬妖等
作者: q3425336    时间: 2011-6-24 00:03

现在96,Job62,真让我炸队长炸7级Job么?刚开高经验书一炸一只秒然后飞,半小时只有50%还得炸7级等于几乎要两箱高经验书。火2和熔岩玻璃用地雷炸不死。
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-6-24 01:23

拉一堆暴散啊。。。一只只怎么跟一堆堆比,我记得99的时候job67多点,而且不开书都不止50%。。。。
作者: q3425336    时间: 2011-6-24 01:41

原帖由 贰拾叁号 于 2011-6-24 01:23 发表
拉一堆暴散啊。。。一只只怎么跟一堆堆比,我记得99的时候job67多点,而且不开书都不止50%。。。。

爆散陷阱火属性,多少I才秒队长? 我用地雷因为地属性克制原因,如果火属性陷阱真能秒一堆队长的话, 我马上去求抄袭
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-24 01:44

地雷陷阱是地属性的?我一直认为~那是固定伤害的= =~!
作者: saowen    时间: 2011-6-24 01:52

抄袭2连    射 石头+ 熔岩 汤团
作者: Laryed    时间: 2011-6-24 02:15

太饱...
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-24 12:24     标题: 回复 #19 7の丗堺 的帖子

二转抄袭的炸弹都是有属性的。。。靠属性克制来练级的
这就是为啥我觉得要用冰炸弹去火2的原因,用爆散或者火焰炸弹可能一滴血都打不到
作者: jerryyan    时间: 2011-6-24 12:26

附魔 打熔岩BL 还是很给力的。。重要看你的毅力。。
作者: Lee.樂    时间: 2011-6-24 12:44

噗..我就是用地雷秒队长 升满的. 不算慢呀.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2