标题: [历史] ~~合服一个问题有喜有忧~! [打印本页]

作者: dg9527    时间: 2011-6-22 14:00     标题: ~~合服一个问题有喜有忧~!

合服了人多是件很好事,但是有一个问题就是物价,各服的物价都有一定的差异。相信也有一些玩家在本服高价买来的东西合了服可能会变成低价物,应该也比较沉闷吧!相反一些合服后去抢另一个比自己服便宜的货应该也有人在,究竟那些商家是以两服最高价为准还是以两服最便宜的为准呢?谁也不知道,也可能暂不卖货在观望一段时间。相信那些买贵的人应该不会以合并后另一个服很便宜的价格卖出吧?
毕竟只是网络游戏,只要玩的开心就行了,保持良好心态来迎接合并吧~!!!
希望不是发错地方~!!
作者: my19891020my    时间: 2011-6-22 14:02

田园无压力,hoho
作者: dg9527    时间: 2011-6-22 14:25

总觉得那些卖家是以两服最高的价格为准的~!
作者: 月光妖孽嵐    时间: 2011-6-22 14:27

偶的大树啊...
偶屯货观望吧...TAT
作者: 问题多    时间: 2011-6-22 14:29

挂店的大树基本和新峡差不多……
作者: 月光妖孽嵐    时间: 2011-6-22 14:30

穷人更穷,富人更富...游戏嘛
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-6-22 14:32

诸神之光合并了 哪有就杨博的网通服务器没了
作者: play2001    时间: 2011-6-22 14:34

人是最能識應新環境 物品高低 不是都跟著買賣方 東西多人要就會貴 東西沒人要就會便宜 所以不用太擔心 而且操控市埸的大有人
在.舉例說  現金中國米價.天天在升 難度 升 有人能不食飯 1年嗎
作者: rainzerg    时间: 2011-6-22 14:38

LZ大可不必担心。。。诸神百十来人想影响田园的物价??搞笑呢。。。
作者: 遗忘的苜蓿    时间: 2011-6-22 14:40

原帖由 rainzerg 于 2011-6-22 14:38 发表
LZ大可不必担心。。。诸神百十来人想影响田园的物价??搞笑呢。。。

小r=。=你是在自嘲么。顺便把我们也给嘲了
作者: rainzerg    时间: 2011-6-22 14:51

哈。。。因为我们的人数少啊,所以只能被稀释,并且现在诸神常玩的人装备卡片等需求都不太大了。。。所以不会有什么大的波动
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-22 15:53

ROB比例高的屯钱 比例低的屯箱子
作者: dg9527    时间: 2011-6-22 17:10

我表示,我是大树的~!
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-22 17:28

话说我田园的……今天去诸神看到一张心仪的纸妖卡……还是我心仪的价格……(口水)
作者: my19891020my    时间: 2011-6-22 17:30

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-22 17:28 发表
话说我田园的……今天去诸神看到一张心仪的纸妖卡……还是我心仪的价格……(口水)

咳咳,我也看到了,而且上周去大经验是500挂店,现在是600多收...
作者: 彩儿~    时间: 2011-6-22 18:40

为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555
作者: dg9527    时间: 2011-6-23 00:00

这个不知道呢?
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-6-23 10:02

原帖由 彩儿~ 于 2011-6-22 18:40 发表
为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555

-   -。。。。。
作者: dg9527    时间: 2011-6-23 10:19

可能因为价格一些差异有一部份玩家不玩了,有这个可能吗?
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-6-23 10:21

原帖由 rainzerg 于 2011-6-22 14:38 发表

给力~~~~
作者: Aglaophotis    时间: 2011-6-23 10:23

肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~
作者: dg9527    时间: 2011-6-23 10:28

原帖由 Aglaophotis 于 2011-6-23 10:23 发表
肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~

嗯~1那也是呢~!毕竟还有些铁粉丝的~!
作者: 是是非非    时间: 2011-6-23 10:37

物价都是 玩家定的 没基准 合服后 希望别出现BUG
作者: dg9527    时间: 2011-6-23 10:56

原帖由 是是非非 于 2011-6-23 10:37 发表
物价都是 玩家定的 没基准 合服后 希望别出现BUG

嗯~!这个没错,只不过是一些玩家因为在自己服买的东西很贵,另一个服就是非常便宜,合了后假如是以最便宜的价位,试想一下一些RMB战士,在自己服花了几千块买来的装备,合了后这些装备只值三分之一的价格,难免有不爽的,所以我觉得有一部份玩家因这样不玩!
作者: jasoku    时间: 2011-6-23 12:04

不会有很大的浮动

客户端一个设置,东西都一样,变化不大。大宗商品价格纯粹取决于产量和需求

开出来以后肯定为了不吃亏先高价挂,然后很多人低价开聊天收。几天过去挂的卖不出去降价,收的收不到涨价

一段时间趋于平衡。

理论上价格变动是两个服务器原先的供给和需求均衡下来后的价格。

然后再是考虑垄断市场的情况

比如一开服就高价格收各种东西来炒的,在相对人少的服,有钱人是比较容易这么做的。

但是有2个前提,一个是没官货商,一个是对象物品不能是SD商城有卖的

多以产量很少的高级货为主。
作者: mikoliang    时间: 2011-6-23 16:55

尼玛都是浮云
作者: loveloki    时间: 2011-6-23 18:49

手里木有ROB,仓库里的各种货色倒是蛮多,但都是自己娱乐的= =装备一直只进不出,没压力没压力
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-6-23 19:36

一致的涨价预期导致行动各方默契的合作;一致的跌价预期导致行动各方相互背弃保价承诺
所以物价还是取决于卖家对货物能否卖出的信心
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-23 22:04

合服一个月前去收了2个天波帽子

机会巧合改版了。。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-23 22:21

咳咳~诸神的制服~彻彻底底的悲剧呀╮(╯▽╰)╭~
诸神手里囤积有ROB的~彻彻底底的悲剧呀~
对田园自身倒还真想不出会有什么影响=、=~!
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-23 22:23

比例高的屯钱低的屯箱子……
话说去诸神的时候还发现基因们在囤积基因材料……
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-23 22:48

面对这种冲击~诸神的很0疼~田园的很0定!
当然~不得不说~对田园也是有冲击~但是冲击很小~比如诸神的寻矿才300W= =~!神器的材料估计将来会比较好搞了~
不过更多的应该是田园的东西冲击了诸神的市场~再加上要开双倍~大经验的价格~咳咳~╮(╯▽╰)╭~总之诸神那边手里持有大量ROB的肯定是要赔大了~不是一般的大=。=~!话说田园这边ROB的比例应该也是有官B来控制的吧~应该不会存在什么自由的市场~这样比例只会涨不会跌的~咳咳~从1:50 ----1:130~瞬间贬值60%= =~!
不过持有大经验的人应该不会亏什么~话说这玩意目前在哪都是6.5R一箱子吧= =~!?
顺便还有~空酱~基因的材料~指的是什么~?
PS!你的那只那只羊养的那么肥了么!?

作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-6-24 02:13

6.5r对啊,大家囤box吧哈
作者: 细胞制造    时间: 2011-6-24 09:26

box直接商城拉的=。=
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-24 09:47

我说的是指幽灵布兽证骨头花盆榴莲(……榴莲?)等等……==
羊么,养着养着就肥了…………
下午就要拉扯基因了好激动==
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-24 10:21

其实 就是看哪个 服 比较强势 些了~~  就好比 现在要是 哪个 服和 圣域 合~哪个服就悲剧了- -~
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-24 11:29

唔~千姿公子~莫鸡动!话说~我只是觉得~万一SD来个恶搞~今晚11:59分才维护好~你会怎么想呢~?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2