标题: [历史] 求死神之剑 制作流程 [打印本页]

作者: 我是唯一的小V    时间: 2011-6-22 12:40     标题: 求死神之剑 制作流程

RT 求流程 置顶的图全挂了..蛋疼啊
最好有标示材料哪打的...谢谢各位勒!!
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-22 13:15

官货=。=
自己做的话~噩梦之石~小树枝~弄到这2样就好办了~
作者: Laryed    时间: 2011-6-22 13:39

小树枝河 蟹了吧..没见过,光死神也不用树枝- -
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-6-22 14:27

神凯的副产品
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-22 17:00

果然我弄错了= =~!小树枝和噩梦石是另外一把魔剑的材料
找4个NPC对话就能做那把剑了~

1、魔剑的传闻(三个都可以开始)
   A妖剑噬光:首都宿屋前的比侑(197,188)
   B魔短剑暗噬:梦城佣兵工会前的人(281,178)
   C魔剑行刑者:尤诺三点鐘建筑中,右边房间的纳仁(213,129)

2、传说中的锻治屋传闻:首都中央右下房子中(206,156)的卡特
   他会告诉你在斐杨山中有个怪人会制造不可思议的武器。

3、到狸猫森林右上213,283处,他就会告诉你要魔剑材料。

死神剑的如下
魔剑-行刑者(死神之剑)
行刑者手套×2:行刑者、瑞比欧
血染之刀×10:行刑者
泯灭之心×3:皮里恩、傀儡娃娃、瑞比欧、南瓜先生
返魂符×50:妖道、暗神官、僵尸、将军魔碑
华丽金属×1:巴风特、黄金虫、邪恶箱、光芒草、兽人腐尸、诺可伊、天使波利、幽灵波利
其中........血染之刀~免费F似乎不太好弄吧~我没见有人挂过反正=。=~!

作者: 琳琳    时间: 2011-6-22 17:27

有这么容易么?记得好像还有个流程不短的魔剑任务,要解封印什么的。在克魔岛、艾尔帕兰、梦罗克、妙勒尼山来回跑几次的,最后才给材料,哪把剑还是随机的。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-22 17:39

不用.......你想看剧情的话就去做那破任务~不想看剧情直接对话就行
作者: heavensara    时间: 2011-6-22 18:50

你到那地图用/WHERE看坐标找NPC不就是了,死神是按照4楼那步骤对话三个NPC而已..主要血刀难搞..
作者: 我是唯一的小V    时间: 2011-6-22 20:24     标题: 回复 #5 7の丗堺 的帖子

请问213,129大概是哪个位置 ???
作者: heavensara    时间: 2011-6-22 20:29

你打指令在对话框不就有了...走一步就打一次指令..确认坐标怎么变化就怎么走..
作者: 我是唯一的小V    时间: 2011-6-22 20:32     标题: 回复 #10 heavensara 的帖子

我已经这样走了,接近的时候附近没建筑
作者: 我是唯一的小V    时间: 2011-6-22 23:04

晕死 走到 朱诺 213,129的位置 周围根本没什么能进的房间啊,是不是被改了
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-23 00:51

朱诺那个应该是3点钟的建筑吧~不是朱诺城内坐标为213,129的位置,那个位置应该是指室内坐标,你去朱诺3点的位置看看去~具体我也不太清楚了~以前只在收费F做过╮(╯▽╰)╭~

作者: 哭声·回响    时间: 2011-6-23 06:25

看见SY血刀红色数字挂店

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2