标题: [历史] 求教DF练级地点 [打印本页]

作者: anthonyhu18    时间: 2011-6-22 12:35     标题: 求教DF练级地点

本人109DF...算上加成后的配点为:int 113,agi 87,vit63,dex60,其余为1

练级常用技能为:冰雾5,霜冻爆破3,深红5,连锁2,泥沼5,魔增10,吸魂10,雷鸣10,霜冻之术10

现用装备为:YSL欺诈,+9巫妖,妖精盾,UJ/大嘴鸟龙套,+9火枪黑皮

现在在烧汤圆,感觉效率不怎么样,一本书才35%,在不套凯的情况下,能否有更好的地方建议?

请顺带说说需要什么装备,包括增加经验值的!!

跪求各位高玩指点……………………

万分感谢啊!!!!!!

作者: siegfield2008    时间: 2011-6-22 12:38     标题: 回复 #1 anthonyhu18 的帖子

烧汤圆其实不错了 别不知足了 3本书一级,安逸不用死,只要静下心来很快就到120。另外楼主为啥加agi呢 没理解。建议vit再加点 这样以后套希打53的时候才能抗得住
作者: siegfield2008    时间: 2011-6-22 12:41

这个阶段还有可以去的地方就是废墟、神殿。  大法去了很蛋疼我觉得,虽然套希但是回SP是问题,补给消费特别高,效率不比汤圆高多少。 楼主可以忍一忍到120,升深红陨石。然后去异世界砸几级石锤巨人。等job够了就洗点出5级深红+魔法理解然后53终老
作者: anthonyhu18    时间: 2011-6-22 12:44

回2楼
我最终算上加成的配点是打算:int130,agi/vit110,dex90,luk30
所以现在才加这样的点咯...
作者: anthonyhu18    时间: 2011-6-22 12:44

53是无名岛3楼麽?
作者: siegfield2008    时间: 2011-6-22 12:45

agi防无知和出血么?  不知道效果咋样。。。

53是无名岛3层
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-22 12:56

A100就够了,D的话用个玫瑰凑100就够了(加A其实除了凑100意义不大,你练级总不能只拖两三只那样练吧...P/G除非用泥沼,否则人家土豪可不是开玩笑的)
有TAQ就V100,其余L,没的话就L100,其余V

YSL欺诈,+9巫妖,妖精盾,UJ/大嘴鸟龙套,+9火枪黑皮
如果把武器换成+9以上大WS套可以去神殿一试,你有大嘴鸟只要跑位好点网络不卡套个凯就能练了
作者: anthonyhu18    时间: 2011-6-22 13:10

其实我是想说在不套凯的情况下的...没灵媒...无法套凯啊...而且又要双开..很麻烦啊..

没TAQ..反而V更低? 那血不是更少更难练了麽?
作者: anthonyhu18    时间: 2011-6-22 13:21

原帖由 siegfield2008 于 2011-6-22 12:45 发表
agi防无知和出血么?  不知道效果咋样。。。

53是无名岛3层

借问一下..无知是什么状态?
作者: √℃┆双子    时间: 2011-6-22 14:59

感觉LZ还是换回一套大WS练级比较好,拿巫妖伤害还是低了点
练级来说,拿不拿盾对DF的影响不太大
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-22 17:10     标题: 回复 #8 anthonyhu18 的帖子

不套凯装备,操作,网络要求都要高,而且也不能大量拉怪,效率也很难高...所以很建议练个lm(就几小时)...
没Taq是不加那么多v是因为没必要,72v套凯足够练级,v多l少反而影响输出,P&G更不用说,被抓到基本就没了
有taq的话加100v效果明显,虽然少了输出,但基本不会被秒了,know?
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-22 17:15

对了,既然你把点都加a了就不可能再加L而不加v了,i120,a100,d100,其余v吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2