标题: [历史] 什么冷却CD,有钱无所谓。知道什么是料理吗? [打印本页]

作者: 02110015    时间: 2011-6-22 11:03     标题: 什么冷却CD,有钱无所谓。知道什么是料理吗?

果子,树桠改了,没关系的,大家难道忘了有种叫料理的消耗品吗?不是从商城买的,是自己做完任务做的那些,+I的和+L料理都可以按比例回SP的,大约2%~10%不等。虽然消耗材料,但是现在ROB贬值,垃圾与其卖NPC,还不如做成料理卖玩家,比如+1I的料理就可以回5%的SP,消耗才几个葡萄和红药水,最多多按几下。有点重是缺点,不过负重10级的完全无视,再给力点,南瓜派5%的SP负重1,有小姐鞋的增加10%的SP杀杀小角色没问题。
作者: 手别贱    时间: 2011-6-22 11:14

原帖由 02110015 于 2011-6-22 11:03 发表
果子,树桠改了,没关系的,大家难道忘了有种叫料理的消耗品吗?不是从商城买的,是自己做完任务做的那些,+I的和+L料理都可以按比例回SP的,大约2%~10%不等。虽然消耗材料,但是现在ROB贬值,垃圾与其卖NPC,还 ...

又要做啊,瓶子已经做的吐血了。唉,改cd是为了zj么?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 11:15

A完滚回后方按补给去

若有一天所有料理均改成有CD咋办

目前的10料理跟果子从补给消耗角度看是一个性质,会改的可能性不小。但他毕竟还是料理,不能只改一个10料理吧,什么5啊3啊就。。
作者: abigail521    时间: 2011-6-22 11:17

原帖由 手别贱 于 2011-6-22 11:14 发表

又要做啊,瓶子已经做的吐血了。唉,改cd是为了zj么?

把套凯改了不就好了,现在组队区全ZJ坐地板开的组
作者: 手别贱    时间: 2011-6-22 11:30

原帖由 abigail521 于 2011-6-22 11:17 发表

把套凯改了不就好了,现在组队区全ZJ坐地板开的组

凯没了还有点穴呢,改来改去他喵的还是RO么,敢不敢改一下魔物的属性啊,麻痹的现在的魔物嫩到死啊!~~~
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-22 13:45

楼主别挣扎了
http://bbs.rohome.net/thread-1092321-1-1.html
送给LZ

6楼看我的链接啊喂!

作者: 红白酱    时间: 2011-6-22 13:47

料理加HPSP的也只有分红的
普通料理只加状态
作者: 手别贱    时间: 2011-6-22 14:10

现在的冷却时间,还能说无所谓么?钱再多也没用吧。

作者: 02110015    时间: 2011-6-22 14:10

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-22 13:45 发表
楼主别挣扎了
http://bbs.rohome.net/thread-1092321-1-1.html
送给LZ

6楼看我的链接啊喂!

那就木有办法了。不过我没玩过AB。。。
作者: 02110015    时间: 2011-6-22 14:15

原帖由 红白酱 于 2011-6-22 13:47 发表
料理加HPSP的也只有分红的
普通料理只加状态

自己做的料理怎么不加HPSP呢?我曾经用炸蚂蚱当年糕刷的,虽然有点雷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2