标题: [历史] 关于KRO 6/21更新后的YY. [打印本页]

作者: wilsonsfei    时间: 2011-6-22 03:26     标题: 关于KRO 6/21更新后的YY.

这次无疑是很给力的更新...

但发现,除了AB和强火之外. 我觉得还有1个技能需要修改的...
估计大家都想出来了. 对,就是舍命.

舍命阿,舍命阿.. 削弱吧,削弱吧...
作者: 问题多    时间: 2011-6-22 03:30

舍命什么时候地位跟强火和AB一样高了……

这帖子被蜂哥看见,爆粗是妥妥的,绝对的

作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 03:32

你希望RG变成什么?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-6-22 03:39

灵感已经没法用了,再把舍命改弱……RG真的就成奶妈了………………
作者: 弑神者    时间: 2011-6-22 04:06

圣灵感应只是说消耗的经验从0.1变成1%啊为甚麽不能用了...
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 04:13

不足1%无法发动,150哪来的1?
作者: knight226    时间: 2011-6-22 06:41

这个版本的舍命本来就不强啊,看来骑系群嘲太久了
作者: yakeg    时间: 2011-6-22 07:15

舍命本身就是以自杀为代价的,再削弱,Rg还能干涉默。。。
作者: xinxin8804    时间: 2011-6-22 08:02

舍命若像螺旋一样削弱,就要给皇家一个更给力的三转技能。
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 08:32

150以后照样灵感啊
不可能SB到一个技能150以后就不能用了

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-22 08:44

不足1%经验无法发动,就是说你到了150也必须天天练级攒经验PG,不练级?哼!别想用技能!
ps.这技能让我想起了牧师的救赎...好像也是没经验发动不了,满级也必须有经验才能发动....

作者: 迷人仔仔    时间: 2011-6-22 08:51

150后经验是100%的
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 08:55

其实我想说
你们有RG的自己去看看
EXP那栏即使是0
一样可以发动灵感

所谓的0.1%是有才扣
没有就不会扣了并且可以发动
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-22 09:00

LZ希望改舍命- -?
舍命PVP不开圣灵才1W多
GVG不说你也算的出才多少伤害
还要被人防减伤
你还要减?
你还不如直接和重力说把RG这个职业删了把

圣灵怎么改无所谓反正没出这技能
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-22 09:02

现在问题就是150了累计经验算不算,如果这个算就跟救赎一样了,没累计经验发动不了请看这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BE%C8%CA%EA
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 09:04

2个应该不一样
我的RG的EXP栏一直就是0
灵感发动得好好的
这个很早以前我应该就已经发帖提醒过了
作者: yaozc    时间: 2011-6-22 09:06

偶觉得还有一样需要修改,那就是把暴击改回无视防御吧,魂淡
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-22 09:06

楼上的大大啊,我也用过灵感,当然知道现在0经验能发动,但人家修改啊修改,跟现在是否一样呢?
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 09:08

那就不得而知了
只有等实装以后才知道
作者: 红白加护    时间: 2011-6-22 09:10

瞎说吧,150前1%,150了不用经验也能用的
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-22 09:14

参考:救赎
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 09:16

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B8%A3%C0%FB

实践才是王道
参考不一定是对的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-22 09:17

这个要去韩国问才能知道讨论的确没啥意义,要是跟现在一样,150前用掉1%经验,满级不用经验直接无限制用,那改了跟没改有什么区别,谁无聊没到150就随便用灵感的,经验多给烧的
作者: 小小魔    时间: 2011-6-22 09:44

rg目前该的技能全部都是削弱的 血十字荆棘大幅削弱 大地还有成功率  其他技能减伤害加sp消耗 rg三转技能已经没有一个够看了 虽然说原来有点强势 舍命本身就是损自己换伤害的 再削弱 就没人用了 跟审判一个样

作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 09:46

盾唱会坏那是翻译错误
误导多少人啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 09:56

不得而知的东西现在YY也没用,不过不能说因为目前经验不足能使用也宁愿相信以后也是吧,毕竟那是白纸黑字写着要修正的。
不过要是经验不足能发动他改个经验有啥意义?
作者: 棕虎斑    时间: 2011-6-22 10:05

LS没有满级RG吧

满级默认固定100%经验的
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 10:09

我RG早就满级了,不然关注RG的改动干啥。。。
满级RG使用圣灵也要扣经验,自己小退看EXP,用了会比没用少十多W,不过0经验也能发动。盯着基本信息栏的EXP看是没有用的。
作者: 没内涵    时间: 2011-6-22 10:15

其实堂本堂更新的时候多了一条

- 靈感技能施展時消耗經驗值調整為 1 % 了。
 另外,變更為若沒有必須消耗的 1 % 的經驗值,靈感就不會發動了。
作者: 棕虎斑    时间: 2011-6-22 10:20

那就是要满级继续存经验放技能喽?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 10:24

如果G一次用10次那G一次练一本书也不够用

作者: abigail521    时间: 2011-6-22 11:14

ZY复制的狂风和炸弹SP消耗翻倍?一个狂风就240SP
作者: 彩儿~    时间: 2011-6-22 12:00

表示可怜的游侠继续被遗忘在某个角落
作者: woai0102    时间: 2011-6-22 12:00

原帖由 没内涵 于 2011-6-22 10:15 发表
其实堂本堂更新的时候多了一条

- 靈感技能施展時消耗經驗值調整為 1 % 了。
 另外,變更為若沒有必須消耗的 1 % 的經驗值,靈感就不會發動了。

这些是亮点,估计即使150 用了也是照样扣 ,用一次就变成149.99?
那么属性不会退的吧
作者: 冰白·憶    时间: 2011-6-22 12:07

应该改掉凯阿希!
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 12:09

原帖由 woai0102 于 2011-6-22 12:00 发表

这些是亮点,估计即使150 用了也是照样扣 ,用一次就变成149.99?
那么属性不会退的吧

现在也扣
RO不会掉级的,都说明了不足1%无法使用了。
现在的0.1%是99999,估计改了之后EXP不足999999无法使用。
作者: LH3417    时间: 2011-6-22 12:22

正常练级的话,150了JOB还是没满的吧,能用JOB经验让技能扣么?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 12:23

本来就是扣BASE的与JOB无关
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-6-22 12:35

如果真是150级时0经验不能用的话,就只有升到149后不升了。150后,打所有怪获得的经验都是0哦。这样说来150级不是悲剧了?

作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 12:41

现在150有经验的,小退看看EXP就知道了。打怪都可以获得经验,只是游戏里写的是0。
目前圣灵消耗0.1%经验,150是99999,不足0.1%也可以发动。
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-6-22 12:42     标题: 回复 #40 放开心灵 的帖子

那还好,以后攒经验开圣灵- -
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-22 12:52

以后 没荆棘没血十字
攒经验 连盾火山吧
作者: liudac10    时间: 2011-6-22 14:08

41L+1
大家好好设想一下吧,若真的这样改下去的话
首先荆棘没用了,反射还看成功率,还50次也不知道是30次
哇靠,还不如2转反射盾

然后盾技能和枪技能我就不说了,一个字    服

最近又看到kro出了十字军的新装备是单手剑,哇靠,有什么技能可以去玩单手剑的?
难道真的要用动画片里的十字斩你们才满意么?

真的是游戏开放人员脑子坏了,这样改还不如把武器也改成双手剑让我们死心算了

貌似还有一个我一直没搞懂的掉经验技能吧。。。。呵呵,以后练级乏力还有必要使用这样的技能么?

赶紧改吧,最好把铠阿西也改掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2