标题: [历史] 急 求教铁匠技能问题 [打印本页]

作者: brand    时间: 2011-6-21 06:24     标题: 急 求教铁匠技能问题

手拖车强击1级 和10级 除了眩晕意外 攻击力受影响吗? 只加1级可以吗?
作者: 乐乐    时间: 2011-6-21 06:34     标题: 是手推车终结技吧?

攻击力受影响的 1级时重量除以15
                      10级时重量除以6
感觉应该选择少加。。。。个人感觉 加了也用不上几次。。。。(勿喷)
作者: brand    时间: 2011-6-21 06:37

谢谢啊
作者: 2046被禁言    时间: 2011-6-21 16:06

不玩高達的話這是必滿的技能,鐵匠輸出就指着他呢
作者: wwwshodo    时间: 2011-6-21 16:33

本来也没觉得强击的对练级有多大帮助 但是最近玩了创造 SI 配点的在冲99的路上 不是金钱砸怪就是手推车攻击群打  目前S80 D50  铁球+飓风斧用金钱砸1下 威力才4000多。。。果断选择点穴后用手推车群打沙漠狼去 偏的有点远了。。。
JJ的话我能砸1W+  但是现在190攻速1下2连打分身都能100%命中,下2连伤害5000~6000的  也就偶尔上次无限用强击来砸砸BOSS。。。MVP也没指望过
作者: 2046被禁言    时间: 2011-6-22 02:52

三轉之前強擊練級飛快啊,你這傷害不會是車子沒放滿吧。。強擊一般傷害都在15000
作者: 落霜之泪    时间: 2011-6-22 06:43

哪来的这么高伤害。。。。
我高精炼飓风砸下去也才1w出头而已
机匠还是不要指望输出了= =
作者: diescn    时间: 2011-6-22 08:07

原帖由 落霜之泪 于 2011-6-22 06:43 发表
哪来的这么高伤害。。。。
我高精炼飓风砸下去也才1w出头而已
机匠还是不要指望输出了= =

+1
我120+的时候7600+车子砸穿内裤拿弓的舞女都差点才上万,飓风都插海葵了.我们F那满级铁匠打古埃及才1W3.
作者: 手别贱    时间: 2011-6-22 10:58

原帖由 diescn 于 2011-6-22 08:07 发表

+1
我120+的时候7600+车子砸穿内裤拿弓的舞女都差点才上万,飓风都插海葵了.我们F那满级铁匠打古埃及才1W3.

不允许别人是mjs么?
作者: 是是非非    时间: 2011-6-22 11:00

铁匠不是输出的职业
作者: diescn    时间: 2011-6-22 11:29

原帖由 手别贱 于 2011-6-22 10:58 发表

不允许别人是mjs么?

沒有不允許,只是吐槽一下我們的的輸出水平而已。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2