标题: [历史] 其实我是菜鸟,无聊开了个BBQ玩而已…… [打印本页]

作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 19:27     标题: 其实我是菜鸟,无聊开了个BBQ玩而已……

专业人士请口下留情~纯属娱乐~

状态只有附魔、双手剑加速、菠水而已,只双开了RK,懒得再开M4,贤者没有出火属性附加,也没有点穴啥的,大神玩的时候开多几个辅助号也许效果更好

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3ODcyMDgw/v.swf[/wmv]

因为已经有个螺旋+双剑兼修练级的均骑RK了,所以这次走纯敏爆路线……非主流的练法,不过自我感觉转生前,骑士这样练效率可能也不至于比SAD慢太多。
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 19:28

一直没巫婆衣,穿的乐园制服,才85级回避还没提上去,给暗黑祭司打到还是很痛的,
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-20 19:30

换猫耳套,我40S的暴力牧师FM后伤害过K……
不过实际也就差那么100多攻击……但是猫耳套好贵
相对低廉的茉莉套……LZgood job
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 19:31

ML套廉价+1哈哈哈。。。
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 19:33

牧师自己还能撒水滴!!我的神官,转生前是暴力牧师不FM,2青古老兵撒水也能上800-900!
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 19:41

咱穷人,装备都是换着用,还是ML套,纯IA型M4,拿上老兵FM,撒水,1300-1400+

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMzMxNDUy/v.swf[/wmv]
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-20 20:58

BBQ回避不给力儿啊。。皮脆,被敲几下就见红鸟!
作者: cielmk2    时间: 2011-6-20 21:03

老兵斧的外观. .书 ?吐槽而已. .
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 22:04

是书嘛……半个月前录的了,记性差了。话说asd骑士回避也一样不给力啊……我不以为未转生的85级骑士回避不给力有什么奇怪……暗黑祭司98级好像需要359才能95%回避?手机党打字太累……
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 22:59

回家看了视频,我2了。。居然没看清就说是锤子了。。主要是我前一个M4是暴力型的用了锤子。。这个居然就搞混了。求BS。。。
作者: lost-star    时间: 2011-6-20 23:19

问下 那个显示伤害神马的是哪个补丁有的?
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 23:21

...什么显示伤害神马的 ??不懂。
作者: lost-star    时间: 2011-6-20 23:29

就是信息栏里面的那个
你对XX造成多少点伤害
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-20 23:34

这个在游戏里就有设置显示伤害。。。看到聊天窗口右上的那一排按钮不,点信封右边那个圆圈,设置下显示什么不显示什么。
作者: lost-star    时间: 2011-6-20 23:37

(⊙o⊙)哦 我去试试 谢~
作者: wbpy220621    时间: 2011-6-21 19:11     标题: 标题

加6猫耳套,加5龙套小八卡和狂暴邪恶箱卡衣服披肩,加5黑弧黑皮,加7名刀,电眼,红面,雪怪卡黑手,S加47。。。进阶99级不加附魔,料理,属性附加等,打熔岩波力伤害能到1000多。
作者: diescn    时间: 2011-6-22 08:43

S30,大百科能爆1K+,头只用了小青.
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-22 22:58

咱的牧师只有S1~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2