标题: [历史] 求平射流装备问题 [打印本页]

作者: 沃金    时间: 2011-6-20 11:44     标题: 求平射流装备问题

现在是+5小青头 大嘴鸟的翅膀耳饰 红色面罩 +5龙之衬衣盲目的 +5龙之披风流氓之 +5绿化之黑皮靴 强壮的敏捷别针 青苹果戒指 +9兽弓。现在攻速才185应该再换什么装备插什么卡还有小青头是不是带了就不能定射了是的话应该换什么求各位大大帮帮忙小弟菜鸟一个
作者: shuijing929    时间: 2011-6-20 11:53

追求攻速的話用護目鏡,把A加到120。裝飾品換庫亞麻或者胸針,L加到90衣服用狂暴邪惡箱卡。12料理速水以後就可以有191攻速,有錢的話買+13鈍化的黑皮靴。
作者: beebeebee    时间: 2011-6-20 12:34

平射流还有一种敏暴的,效果好像比小青头好。尤其是靠装备堆到100%暴的时候。
作者: 沃金    时间: 2011-6-20 19:19     标题: 回复 #2 shuijing929 的帖子

那现在的衣服要换掉?亚麻手套貌似没什么人卖嘛+13鈍化的黑皮靴这个要多少钱一般性
作者: 沃金    时间: 2011-6-20 19:21     标题: 回复 #3 beebeebee 的帖子

敏爆是咩啊?100%爆又是咩啊?我是小白能不能请大侠详细解释解释
作者: shuijing929    时间: 2011-6-20 21:34     标题: 回复 #1 沃金 的帖子

你有龙P衣服就用龙衬衫插狂暴邪恶箱卡,亚麻手套和胸针有的人比较少,基本都在小站RMB交易。+9钝化的黑皮官货是400,现在应该便宜点。如果想100%暴击,帽子和装饰品就用修耳套,2个猫尾巴。衣服用神射手之衣,基本就可以全爆了。100%爆击会牺牲一些攻速,不过定射BOSS会比较好。
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-6-21 10:41

亚麻,飞空,电眼,不过怎么换,差别不大
作者: 0025hg    时间: 2011-6-21 12:27

小青头不能定射----求解释~~~
作者: 沃金    时间: 2011-6-21 17:23     标题: 回复 #6 shuijing929 的帖子

灰常感谢
作者: coolingcandy    时间: 2011-6-22 08:26

原帖由 沃金 于 2011-6-20 19:21 发表
敏爆是咩啊?100%爆又是咩啊?我是小白能不能请大侠详细解释解释

http://bbs.rohome.net/thread-1085024-1-3.html

上面这就是敏爆,自己看。
作者: mapp1985    时间: 2011-6-22 08:36     标题: 回复 #6 shuijing929 的帖子

不要用2个修猫尾巴  火神单戒比它好多了  基本10暴击  30ATK常驻
作者: coolingcandy    时间: 2011-6-22 09:46

原帖由 mapp1985 于 2011-6-22 08:36 发表
不要用2个修猫尾巴  火神单戒比它好多了  基本10暴击  30ATK常驻

确实不错~~~~~~~~~有条件可考虑。
但效果过图消失,不是很实用。且价格高。

练级平刷2猫尾是很实用的选择。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-22 09:51

任何装备都能定射,小青头对定射有影响而不是不能定射,影响就在攻速跟不带小青头要求不同而已
作者: coolingcandy    时间: 2011-6-22 09:58

猫耳定射表示很欢乐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2