标题: [历史] ....死城什么情况? [打印本页]

作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-6-19 23:07     标题: ....死城什么情况?

。。。。今天没事情做于是跑到死城玩玩 。。。就是女巫那个图。。。 跑了半天 看不到一个怪。。。这个图怎么了啊?
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-19 23:09

人品不好
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-6-19 23:21

不是吧。。。怪的密度不应该这么少啊。。。。跑了一圈 然后飞了  将近100个翅膀。。。看了看 遇到了 10个怪
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-6-19 23:31

恩,那天想去打娃娃,结果跑了一圈,没人,怪就那么几只,果断回城
作者: junanff    时间: 2011-6-20 00:06

不得不吐槽的是,去到死城,都是遇见不想打的怪啊..
赤裸裸的墨菲定律啊
作者: inwowma    时间: 2011-6-22 22:00

同LZ问题,死城二楼被河 蟹了?
作者: 狩灵师    时间: 2011-6-22 22:36

银月魔女大部分都回老家结婚了  其他人都去凑热闹了
作者: bazzoka    时间: 2011-6-22 22:40

原帖由 狩灵师 于 2011-6-22 22:36 发表
银月魔女大部分都回老家结婚了  其他人都去凑热闹了

快阻止她们!!!
作者: qimin    时间: 2011-6-22 22:58

数了下全地图就6只怪没一个银月魔女
作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-23 00:12

城里好像没银月的
作者: 彩儿~    时间: 2011-6-23 09:44

银月只有他隔壁有,叫鬼的峡谷
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-23 09:54

死城主城就是有KPL的图怪本身就不多
如果指的是银月LOLI那张图那就真见鬼了……
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-6-23 18:52

。。。。。额 好吧表达不清楚我激动了。。。指的就是银月那个地图 全地图基本看不到怪。。。。赶紧阻止她们回家吧。。。我的黑猫娃娃。。。。
作者: junanff    时间: 2011-6-23 20:23

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2011-6-23 18:52 发表
。。。。。额 好吧表达不清楚我激动了。。。指的就是银月那个地图 全地图基本看不到怪。。。。赶紧阻止她们回家吧。。。我的黑猫娃娃。。。。

看来事情越来越严重啦..
可能是银月们对狂涨的rob价格不满,集体罢工回去结婚生子吧.....
作者: inwowma    时间: 2011-6-23 21:45

LZ蛋定,同为黑猫爱好者的我今天维护后又去看了下,一切照旧了

看来上一周是SD给她们放假了
作者: bazzoka    时间: 2011-6-23 23:58

原帖由 inwowma 于 2011-6-23 21:45 发表
LZ蛋定,同为黑猫爱好者的我今天维护后又去看了下,一切照旧了

看来上一周是SD给她们放假了

看来她们集体“每个月的那几天”
作者: junanff    时间: 2011-6-24 00:16

原帖由 bazzoka 于 2011-6-23 23:58 发表

看来她们集体“每个月的那几天”

那不见米雅毕和妖仙女"那几天"?
作者: 开辟使者    时间: 2011-6-24 00:30

好吧,被LZ吓到了,我表示小ZY还在死城练了好久,怪密度一直很不错
隔壁那个狂人+魔女的图怪密度也不低
大概LZ掉进异次元了吧,灵异事件

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2