标题: [历史] 急问!在线等!怎么能够把DF霜冻爆破的特效给我删了!或者简化…… [打印本页]

作者: MR.A    时间: 2011-6-19 19:05     标题: 急问!在线等!怎么能够把DF霜冻爆破的特效给我删了!或者简化……

- =作为一个新晋RG,我去火二反射。。看到大队。。。霜冻一爆。。。画面卡住。。。。几分钟后倒下。。。。
去废墟反射。。。看到大队。。霜冻一爆。。。。画面卡住。。。。几分钟后倒下。。
强行下线关了重开。。。在原地霜冻一爆。。。继续卡住。。。。再倒下。。。。。。。。。。

急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么把霜冻爆破的特效给我关掉!删掉!!或者换掉简化掉啊。。。。。。。。。。。。。

在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T T55555555555555555555555555555555
作者: MR.A    时间: 2011-6-19 19:08

T T哪位大神知道。。。哪位大大告诉我。。。。。。。。。。。这样子的情况不止一二十次了。。。。。。抓狂了快。。。。。。
作者: 海静    时间: 2011-6-19 19:13

/effect
作者: evelynblue    时间: 2011-6-19 19:13

/effect
作者: saowen    时间: 2011-6-19 19:32

楼主  该换电脑了.............................
作者: MR.A    时间: 2011-6-20 00:01     标题: 回复 #5 saowen 的帖子

T T嗯。。。这个是我最想做的事。。。
作者: jasoku    时间: 2011-6-20 00:39

你要的是新电脑,不是什么解除效果什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2