标题: [历史] 寻找上海2SARA(华东SARA)的老朋友 [打印本页]

作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-19 18:43     标题: 寻找上海2SARA(华东SARA)的老朋友

寻找以前在上海2SARA(华东SARA)服务器玩过老玩家,用户名就是我以前的游戏ID,看到请留贴或者加Q69918236
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-6-19 21:11

我记得我是这个服务器的 但是我的名字早就忘了。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-20 00:03

还记得大明湖畔的夏雨荷吗。。。。。
作者: Lucky依然    时间: 2011-6-20 01:11

很熟悉,你以前是不是开了一个工会叫 雄霸天下 ?然后大家都叫你 璐璐 的?
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-20 09:10

回三楼是我,雄霸天下工会1.2.3 我开的,有很多号璐璐、独孤傲笑天、深水炸弹喝等等,你在游戏里叫什么名字?现在还在玩RO吗?
作者: Lucky依然    时间: 2011-6-20 12:17

哈哈。。果然是你,这些我都还记得呢 = = 像小日本 紫色水晶 HYOGA 洛 这些你以前的会员都还在呢。
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-20 12:21

原帖由 Lucky依然 于 2011-6-20 12:17 发表
哈哈。。果然是你,这些我都还记得呢 = = 像小日本 紫色水晶 HYOGA 洛 这些你以前的会员都还在呢。

哈哈,朋友留下你的游戏ID,叫我回想一下。小日本和紫色水晶是一个人,洛丽塔他们还都在呢?在哪玩呢?
作者: Lucky依然    时间: 2011-6-20 12:24

我知道小日本和紫色水晶是一个人。。本来我想打小日本括号紫色水晶的= =
他们都还在圣域呢,你记得不记得洛丽塔有个弟弟= =
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-20 12:29     标题: 回复 #8 Lucky依然 的帖子

记得记得,难道你是洛丽塔的弟弟!?
作者: Lucky依然    时间: 2011-6-20 12:30

YES,你是最近才回RO的?
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-20 12:35

我去年7月份重回RO的,在去年新开的诸神荣光服务器玩,你和他们俩现在还在圣域一起玩!?
作者: Lucky依然    时间: 2011-6-20 12:49

嗯,都还在,就是上班挺忙的,没有以前投入那么多时间了,也就晚上上去打打怪练练级
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-20 13:08

好怀念以前一起玩游戏的日子,可惜我是网通,你们是电信啊。
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-20 15:18

用加速器吧。

又一对基友重逢了……
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-21 08:51

猿粪
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-6-21 09:34

- - 我记得我应该是上海SARA的 上海几就忘记了- -
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-6-22 09:18

最早的时候上海服务器分上海ⅠSARA和上海ⅡSARA,后来上海ⅡSARA更名为华东SARA.
作者: 绯一色    时间: 2011-6-22 10:47

为啥木U 上penril 的...
作者: flaschel    时间: 2011-7-17 22:01

作者: Michoel_Peace    时间: 2011-7-18 12:55

有情人终成眷属
作者: 无双    时间: 2011-7-20 20:35

我是进来膜拜紫老湿的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2