标题: [历史] 基因用啥单手武器? [打印本页]

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-6-18 19:30     标题: 基因用啥单手武器?

如果只考虑练级和打boss  基因用单手武器 是+9三拉链元素剑给力还是+9二拉链卡锤给力? 后期练级时会和飓风差很多吗? 由于没找到公式请有经验的大家指点下~或者大

家有没有更好的练级单手武器或差更好的卡(除了邪弓) 分享下~
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-6-18 20:40

求高手解答求公式...
作者: 手别贱    时间: 2011-6-18 22:04

楼主你要用强火升级么?
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-6-18 22:07

加农炮不是看int atk的么?
作者: loki-7    时间: 2011-6-18 22:10

加农炮看I而不看MATK
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-18 22:35

其实很难取舍,练级+7 3拉链元素足够了,我打BOSS也是这把武器,楼主想要单手武器,相必和我是一种人了,那就别纠结在那一点点的攻击力上了。3拉链元素是性价比最高的了,拉链卡锤,贵且不好出手。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-18 22:51

打BOSS为什么不用3邪弓元素=、=~!?
作者: leafinwind271    时间: 2011-6-18 22:55     标题: 回复 #7 7の丗堺 的帖子

考虑到邪弓号称要改
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-18 22:57

呃......那为什么不用深渊= =~!?
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-6-18 23:04

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-18 22:35 发表
其实很难取舍,练级+7 3拉链元素足够了,我打BOSS也是这把武器,楼主想要单手武器,相必和我是一种人了,那就别纠结在那一点点的攻击力上了。3拉链元素是性价比最高的了,拉链卡锤,贵且不好出手。

有道理...很难出手是关键...
作者: 小E收卖专用马甲    时间: 2011-6-18 23:40

我也想问..元素剑插深渊怎么样
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-6-18 23:59

我也想问...打一般怪升级差90atk 加农炮伤害不知道会差出多少
作者: 手别贱    时间: 2011-6-19 10:58

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-6-18 23:59 发表
我也想问...打一般怪升级差90atk 加农炮伤害不知道会差出多少

练级还是双手武器好。打boss其实双手单手没有多大区别,你是和队友一起打,不是单抗的,中了aoe不死就不死,该死的还是会死。如果你要单挑boss就用深渊元素,拉链元素,邪弓元素。卡锤做单手武器升级的话,你可以考虑试试!
作者: 栞栞    时间: 2011-6-19 17:41

默默地编辑掉……

作者: SBd2c    时间: 2011-6-20 16:02

基因还是雷锤好!免费有么?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-6-20 16:28

元素剑基础ATK太低,优势在于有MATK,插邪弓提升全段伤害比较强,深渊只提高武器ATK,插元素就彻底毁了。
打BOSS的话当然要用2深渊卡锤啊,一些情况下比3邪弓元素还要强,因为BOSS里大型的居多,元素是单手剑打大型有75%体型修正,卡锤就没有,对中型大型都是100%。最重要的是卡锤基础ATK高,插深渊增益很明显,这种高基础ATK的武器插直接+ATK的卡片比较浪费,你插个20%的倍率卡增益也大于30了啊。
如果瓶子扔BOSS一把2深渊卡锤就足以了,如果你PVG扔人的话可以1拉链1海葵卡锤,这时候拉链是确保武器不坏的。
加农炮3拉链元素就完了,拉链插卡锤太浪费了。没辙邪弓卡对加农炮无效。

当然,以上条件成立的前提是你没有雷神之锤。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2