标题: [历史] 我表示我是一个很无趣的人 [打印本页]

作者: 我的狗叫人民币    时间: 2011-6-17 21:10     标题: 我表示我是一个很无趣的人

当初离开RO是因为我的一只哈士奇死掉了,遗传性糖尿病,很BT吧?说出去都没人信狗还有糖尿病,可是他真的就是的。我带着对狗的懊悔和对RO的不舍离开了。在一段时间的消沉期之后朋友带我玩CF,而我也确实喜欢上了里面的幽灵模式,我表示我一个WOMAN打的还不错,当警呼吸定位可以幽灵鬼跳可以,都是我从视频教程上学来的,尼玛啊就这样遭鄙视遭人T啊!!!!!!我就那么像G!!!!!!我表示自始至终我没有回敬那些对我语言攻击的人。在我被T的忍无可忍之后,我离开了CF(腾讯的游戏果真很垃圾)。回想起以前玩的RO我还是喜欢着,虽然有抢怪的但那些都只是浮云。。。。所以一个月前我回来了(对于改版后的RO我下载了N次才找到一个对的版本)
以前的人都不知道去哪里了。。。。当然我以前的号我自己找不回来了。。。。我郁闷了好久。。。
在首都开聊天想交些朋友,但我只能看到路过的人来也匆匆去也匆匆。。。。唉。。。。我又郁闷了好久。。。。
改版之后准备凑一套D装的时候,上TB买装备得知150不能无念了,我表示我郁闷了更久。。。。。
对于RO现在有太多的陌生,很想找人一起玩,有木有??我是LES,如果你不歧视我,大家就做个朋友吧。我SY的。
一直逛小站,但这绝对是我的处女贴。不好意思额。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-17 21:15

你CF都这种水平了,怕什么?
反正都是抄袭CF.

楼下不准队形
作者: 我的狗叫人民币    时间: 2011-6-17 21:17     标题: 回复 #2 无敌智障少女 的帖子

因为不是会员啊,所以被T的很难得能完整的玩一局游戏。。。。。
作者: dangerousY    时间: 2011-6-17 21:42     标题: 回复 #1 我的狗叫人民币 的帖子

求交朋友……求交……各种求…………只因看到LES
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-17 21:48

突然有一种双飞的感觉……
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-6-17 22:01

SY南门欢迎你
不过……我不是LES |||||||
作者: Coco尛姐.。’    时间: 2011-6-17 22:53

SY东门欢迎您。
作者: 893398352    时间: 2011-6-17 23:13

路过的
作者: uupoppy    时间: 2011-6-18 03:18

东门欢迎您。。东门小孩旁总是有人 嘿嘿
作者: kuzuki3    时间: 2011-6-18 15:38

SY西门欢迎你,不过我们是专门搞基的
作者: taojh2    时间: 2011-6-18 16:11

商人城欢迎你...
作者: shuxingbin    时间: 2011-6-18 18:15

Les是什么?
作者: zhouvilly    时间: 2011-6-18 18:59

作者: *、SaleE1    时间: 2011-6-18 19:26

SY东门求LES
作者: 某魚    时间: 2011-6-18 19:56

看头像
作者: 死鸭    时间: 2011-6-18 20:15

GAY 欢迎LES 回归SY!
作者: 人已散    时间: 2011-6-18 22:11

原帖由 shuxingbin 于 2011-6-18 18:15 发表
Les是什么?

其实 我也是来问这个的.......
作者: kissutianshi    时间: 2011-6-19 01:55

斐扬求LES搞基
作者: 我的狗叫人民币    时间: 2011-6-19 11:17

我感觉中国有望颁布同性恋婚姻法了!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-20 01:20

SY欢迎你=-=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2