标题: [历史] 求问这种行骗手段应该属于古董级别还是新手段呢. [打印本页]

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-17 19:41     标题: 求问这种行骗手段应该属于古董级别还是新手段呢.

6月17日下午有人加我QQ表示有兴趣购买我的装备.
于是吃完饭后回到家,做好淘宝链接准备交易.

上图.

过了会儿对方M我说:

于是我看了下我的信誉发现

于是我把自己最近的所有交易记录发给了对方,并且表示诚意.我不可能骗他小站上了这么久也还算混了个脸熟.

对方一再的小心翼翼,并且说自己是黄钻.但是转念一想你TM都屎钻了还不知道信誉和交易等级的区别?

对方终于愿意买了但是从这里开始我已经对他产生了巨大的不信任.

过后此人一直沉默并且关闭了之前拍下的物品,未付款.
反复联系后此人下线\

下面曝光此人信息.希望大家小心.
以后遇到这种小手段的都要长个心眼儿了.

此人QQ信息

此人淘宝信息

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-17 19:50

占领SF
从RO开始才接触虚拟物品淘宝交易.
以前也没遇到过这种手段.

还好自己长心眼呀
以后遇到这种人了就不用跟他浪费时间了.
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-6-17 19:56

暑假到了,骗子也蒲头了
作者: Agility    时间: 2011-6-17 20:41

超级大坏蛋  看名字好像也不是什么好人
作者: shengyu    时间: 2011-6-17 20:42

20块钱买个钻 然后骗你20以上的东西 那就值得了 所以 大家别跟那些废话太多的人交易了 8成以上都骗子 记住了!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-17 21:11

原帖由 Agility 于 2011-6-17 20:41 发表

你有没有认真看帖子哦
作者: 8368300    时间: 2011-6-18 00:41

=.=  我表示 谁都不认识~.  但说个观众话. 买卖是公平的. 人家突然不想买了. 关闭交易了. 也没突然交易你什么的. 店主也没损失(怎么就断定是骗子了?)  
而这样就把别人人肉.  是不是有点不太好?
但LZ的 起点是好的.  多防范骗子. 不要先给东西后给钱 .  但也不能太盲目的给别人断定骗子.  好吧 . 他的名字有点想骗子. 那这样把人家摆在人肉. 是不是有点?

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-18 01:18

哈哈这种人我也遇到过。还理直气壮的跟我说。“淘宝本来就是先拿货再付款的”

我极度无语。几次说明。付款是付给淘宝。不是付给我的= =!遇到这种人直接不理了
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-6-18 01:27

原帖由 8368300 于 2011-6-18 00:41 发表
=.=  我表示 谁都不认识~.  但说个观众话. 买卖是公平的. 人家突然不想买了. 关闭交易了. 也没突然交易你什么的. 店主也没损失(怎么就断定是骗子了?)  
但LZ的 起点是 ...
原帖由 Agility 于 2011-6-17 20:41 发表

我想说那个“超级大坏蛋”是楼主- -
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-18 01:36

原帖由 8368300 于 2011-6-18 00:41 发表
但LZ的 起点是 ...

怪了你们到底有没有看帖子。。。

不想买了就跟我说一声。也不至于搞到我来曝光他,你说是不。

你要还抱着这种"善意"的心态下一个受害人就可能是你

我说各位以后回帖子看清楚了再回。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-18 01:40

-0-~
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-18 01:43

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-6-18 01:40 发表
-0-~

。。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2011-6-18 04:06

以前卖东西就遇到过 见怪不怪了 按照淘宝流程慢慢来就可以了
作者: theodore    时间: 2011-6-18 04:31

善意には善意で
敵意には敵意で
それだけですけどね
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-18 07:57

骗子居然要先货后钱………………
作者: moony~小M    时间: 2011-6-18 11:03

不付钱不给货,想先货后钱直接拜拜,谈都不谈,又不是求着你买东西
跟陌生人交易都要WW聊天确认,QQ聊天记录淘宝不承认的
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-18 14:53

原帖由 小骚骚。 于 2011-6-18 09:29 发表
她空间有照片哇=、= 好象是拉拉

真的,?我回頭去看看
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-18 14:56

原帖由 moony~小M 于 2011-6-18 11:03 发表
不付钱不给货,想先货后钱直接拜拜,谈都不谈,又不是求着你买东西

就是以後我都要註意,每次我都嫌麻煩不開旺旺
作者: 某魚    时间: 2011-6-18 15:10

坚定的走好淘宝流程路线
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-6-18 15:21

原帖由 moony~小M 于 2011-6-18 11:03 发表

只要有证据证明QQ的使用者就是旺旺使用者本人,淘宝就会承认这份QQ聊天记录
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-18 17:38

这种脑残人很多的……

顺便吐槽 有人盗我支付宝号 结果异地登陆被淘宝冻结了 他把我钱全汇款到他那里 结果冻结不给汇钱 他就不断选择取消冻结项 结果我手机收到N多验证码……
作者: kissutianshi    时间: 2011-6-19 11:01

原来大坏蛋是LZ...
作者: fubaoer    时间: 2011-6-19 11:08

个人玩家出售虚拟物品。信誉肯定高不了。又不是代练什么的。只要之前没有差评没有投诉记录的就都是好卖家- -。
买过也卖过东西都觉得人还不错。这样的货色还真是少见阿。
作者: 童童.    时间: 2011-6-19 17:57

.....广西?。。。我真心的桑心了!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-20 00:39

阅!
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-24 04:32     标题: 回复 #10 无敌智障少女 的帖子

。。。真是不敢相信你是13岁的小屁孩...
如果是我当年估计就给这小子坑了...(俺19才知道TB这玩意)
作者: agfield    时间: 2011-6-24 07:05

幸好我有钻了 虽然也不能表示我不是奸商 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2