标题: 爱上自己的父亲,父亲节这天我打算逼他们离婚[转] [打印本页]

作者: 某魚    时间: 2011-6-17 14:57     标题: 爱上自己的父亲,父亲节这天我打算逼他们离婚[转]

都说女儿是父亲上辈子的情人,可是爸爸,我想做你的情人,不仅仅是上辈子!

我是一个初二在读的女生,每一个我这个年龄的女孩都会有暗恋着的异性。

身边的好友,每天都对我说,隔壁班的某某好帅,打篮球的动作好酷。

偶尔在我书桌的抽屉里,我也会发现潦草的情书或者带着小纸条的巧克力之类的礼物

可是,我发现,朋友们所说的帅哥,或者是那些给我送礼物的男孩,我都觉得很讨厌。

我觉得他们太年轻,只是一群整天就知道嘟着嘴玩自拍,受日韩荼毒太深的非主流

我不知道我的朋友们,她们究竟喜欢那些男生的什么。

当然,我不是拉拉,我有喜欢的男人,他就是我的父亲。

在我很小的时候,我就觉得父亲很伟大,很有才,很有能力

他能轻松的把我举过头顶,他仅仅用几根竹子,几张塑料,就能做出一个漂亮的风筝给我。

他会做可口的饭菜,他的皮鞋总是一尘不染,他总是一脸的笑容

我还记得在我六年级毕业的那个暑假,父亲骑着自行车载着我

游遍了我们这个城市的街头小巷,

还记得在那个阳光明媚的夏日,我坐在自行车后座上

双臂环着父亲的结实的腰,脑袋轻轻的靠着父亲的后背上,

那一刻,我多想时间停止,那一刻,我突然开始恨母亲

恨母亲抢走了我爱的男人。

我喜欢上了我父亲,他的一眸一笑,他的一举一动都牵动我的心,

我每天都会想他,一放学,我就跑回家,迫切的想见到他

我会跟他撒娇,把他对我的宠溺幻想成是对情人的爱

我想重新面对我的父亲,不是做他的女儿,而是做他的女人

整天承受着想爱不能爱的煎熬,我开始有了摊牌的冲动

父亲节这天我要逼他们离婚

只是...我真的很怕...万一....他还会像以前一样对我么?

不摊牌的话,再这样压抑下去,我想我会疯掉的!

我该怎么办,怎么办
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-17 15:02

婆婆你的口味可以的
[m_挖鼻子]
作者: 々风妖々    时间: 2011-6-17 15:22

喜欢成熟男人到这个地步嘛..
作者: 莎拉公主    时间: 2011-6-17 21:33

哦,以前电视里面放过类似的。。。
作者: 心是莲花开    时间: 2011-6-17 22:28

好象张爱玲的小说【心经】。
作者: 无册那    时间: 2011-6-17 23:48

天雷滚!   痴情女儿恋上父
为哪般?   只因情欲深似海
宁乱伦!   不惜与母撕破脸

作者: 某魚    时间: 2011-6-17 23:56

ls总结的真好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2