标题: [历史] 玩RO到现在终于成功单挑过了一个BOSS!! [打印本页]

作者: kamahl0422    时间: 2011-6-16 10:42     标题: 玩RO到现在终于成功单挑过了一个BOSS!!

虽然是个皮皮,但我也挺激动的。玩这游戏很长时间,从来没有自己打过BOSS或者得过MVP什么的。今天终于自己一个人打死了一个BOSS级别的。得了MVP,非常高兴!特地发帖庆祝一下!!
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-16 10:50

lz好样的……简单游戏真好………

说起来已经不确定自己的第一个mvp是什么了……好像是克魔岛右边的taq先生……?
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-16 10:50

玩炸弹- -轻松干掉boss~~~推荐楼主去玩
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-6-16 11:10

第一个MVP 1.0时代暴风雪下的小强
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-16 11:55

为啥 发帖 庆祝 自己杀了 第一个MVP 的 都是 可怜的皮里恩...
作者: 某魚    时间: 2011-6-16 11:57

可怜的皮里恩:我到底做错了什么。。。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-6-16 12:02

皮皮悲剧………
我第一次拿Mvp似乎是白素贞…………在她的光耀里炸死的……………但是紫箱开出苹果
真正一人打过的是冰狗,瓶子扔死的
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-16 12:28

单挑过无数的MVP。。。。。。真的完全麻木了~
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-6-16 12:30

1.5前第一只MVP是英雄,最后上瘾了,每次看到会里的人说话了,就冲去了 好开心MVP
作者: Shine天    时间: 2011-6-16 12:36

第一只被我打败的是陈boss..
作者: agfield    时间: 2011-6-16 12:54

这就是RO的乐趣之一
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-16 13:22

第一次mvp是下水道冰墙吹死的小强= =
作者: 微笑の璇    时间: 2011-6-16 13:47

服事敲死波利王算么 不是MVP 但也是个王
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-16 14:06

以前一直玩的是SG,没有机会当MVP,后来玩CM就当了很多次- -
至于1.5之后,RK、ZY神马的,当MVP都是家常便饭了。。
作者: 绿色心情!    时间: 2011-6-16 14:12

第一个MVP是小P
作者: 莎乐美    时间: 2011-6-16 14:15

小强 皮皮 taq 老狗  1.0时代就cm单刷无压力啊
作者: 382874591    时间: 2011-6-16 15:47

上次。。。我也单挑了一个BOSS - - 虎王。。。虽然打了10分钟- - 我是基因。。。
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-6-16 17:36

我115JY终于单挑了村长=_,=   A猪帮我做无名任务啊 混蛋!!!
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-6-16 17:39

贴近主题,LZ,好的开始是成功的一半,继续努力。
作者: kalunleon    时间: 2011-6-16 19:39

至今木有愛慕未批的101rk路過233……
作者: Admiral    时间: 2011-6-17 09:31

玩RO第一个杀的MVP是卡伦,流氓后退回避+二连矢
我记得在圣域刚开服的时候杀的第一个MVP是卡伦86级法师的时候杀了N多久好像有2小时
作者: anlianweiyang    时间: 2011-6-17 10:47

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-16 10:50 发表
lz好样的……简单游戏真好………

说起来已经不确定自己的第一个mvp是什么了……好像是克魔岛右边的taq先生……?

曾经看过你去打卡仑开着下弦 月 好犀利的身姿
作者: fubaoer    时间: 2011-6-19 11:16

作为牧师。第一个MVP是老俄哥哥。有伟大的同志拉他。偶去十字驱魔搞定的。
作为神官。第一个MVP还是老饿哥哥。依然有伟大的同志拉他到处跑。偶还是十字驱魔搞定的。
现在作为刚刚起步的主教。MVP还么有产生。而且也么有十字驱魔技能了厄。还是协助别人去创造MVP吧。不过依然想去打老俄哥哥。。治愈打的死么。。哎
作者: cryforest    时间: 2011-6-19 11:42

还木有单挑过MVP,呜呜呜~~~
某次爬塔开RK,当了好多次MVP,YY里超激动
作者: 冰白·憶    时间: 2011-6-19 13:01

我第一个单挑过的是兽人英雄
作者: 乐乐    时间: 2011-6-21 03:55     标题: 昨天受LZ启发,发现自己来SY还没MVP过。果断先把英雄杀上两遍。。

作者: 童童.    时间: 2011-6-21 09:24

SF打过很多BOSS,GF的第一只是无限塔里的小强。。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-6-21 09:41

多年前 有个2转60级少年在金4练级被 老E干了好几次 愤怒的躺在地上说 玛德 我以后一定要报仇。3个月后,都懒得虐老E了。。。。弱爆了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2