标题: [历史] 求教各位龙洞的大大们 [打印本页]

作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-6-16 08:03     标题: 求教各位龙洞的大大们

求教各位龙D的大大们, 元素130      龙2 一本书分经验330w 是不是低了点啊???

话说黄龙打我已经不能晕了 ,1精神红龙  岩枪+精神 灰龙        2精神黄龙  

因为要拖号,  拖的号龙3的门口实在不敢呆啊 ,  只能在龙2打打了  

请问大家这个效率正常么?&   是要得有隐匿或者伪装才能在龙3拖人么??   

谢谢哈

ps: 算伸手么?
作者: 成哥+    时间: 2011-6-16 08:09

你這級數 直接龍3吧  打龍2平均一本書330w 實在太低了

如果拖號 伪装最好了
作者: kalunleon    时间: 2011-6-16 08:10

早上霸圖拖了121的豬腳1小時大概30%左右,一邊拖一邊qq吃早飯……
我效率算低的,僅供參考
拖自己號的話,不卡可以考慮上下線,刷怪了的話下線,元素回來清掉再上,隱匿和偽裝都沒有所以表示沒用過不知道……至於拖別人那就不知道了,我拖別人都是帶保鏢的……
作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-6-16 09:48     标题: 回复 #2 成哥+ 的帖子

主要要拖号  放龙三门口总刷怪  只能2了
作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-6-16 09:49

刷怪了被怪啃肿么下线啊?   没伪装没隐秘  你确定可行哦?    一会试试去~
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-16 09:50

隐匿夹时间短30s切换较累
伪装不限时 只是耗sp较快  当然zj可以接受
龙3打打就熟悉了,无论效率多么低都咬牙撑着
作者: 死鸭    时间: 2011-6-16 10:08

125ZJ YX拖龙2 人四组左右 一本书20%~~~~~~~~
为什么我130+YX单练 一本可以25%-28%~~~~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-16 13:31

真的很低。。。一本书才330?那还不如我驱魔53呢-w-
作者: す咗手べ煙雨    时间: 2011-6-16 16:04

精神+岩枪秒灰龙的时候再去把- -
作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-6-16 16:19     标题: 回复 #9 す咗手べ煙雨 的帖子

我很早以前已经可以了
作者: 米老头芝士棒    时间: 2011-6-16 16:20     标题: 回复 #8 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

也没有那.....  么可怜吧...     我是说我分了以后330....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2