标题: [历史] 对于浆糊时尚某描述严正声明(因为其描述在交流区就发这里) [打印本页]

作者: §¤弑    时间: 2011-6-14 22:52     标题: 对于浆糊时尚某描述严正声明(因为其描述在交流区就发这里)

对与浆糊期刊一描述:假死风波 牵动千万心 同情真好赚
一个无证据情况下就妄下结论的杯具实例。
该帖LZ用动人的话,描述了一个人是如何被另一个追求恋爱自由的人“逼死”的(大意是RO中A和B很好,后来B不喜欢A了,A跳楼了死了,LZ开始大篇幅咒骂B)。而其证据就是几段可信度低聊天记录。不加考证就以此发布,加上了震撼的标题,吸引了大批人,造成了很大影响,而后来被简单的证明了该事件的虚假性。本人据说只是受了点伤,很快恢复了,无辜被牵扯到这种事件中只能说是可悲。
http://bbs.rohome.net/thread-1089683-1-1.html(原帖主楼已被编辑)

本人是So,上文中提到的帖子的发帖人,先跟三千说声对不起,如果你不在了,又要打扰你卷进这件事,先客观来一一澄清下,该帖在发出去后有的朋友有点怀疑,劝我把帖子关了,要调查调查,经过多人多方面的询问,包括直接打电话到三千家中,都不能100%确认她的生死,但是至少电话中的任何一个人都没有正面回答,所以是生是死还有很大的疑问,试问这个天使喝可乐,你是从哪里知道她是“假死”,难道你比我们更清楚她的情况?当然我们大家都希望她能回到我们身边,可是一系列的怀疑都终究没有证据能证明其朋友的身份,相信我们这里这么多人的智商合在一起也不会在逻辑推理上很差劲以至被轻易骗过,所以所谓的“而后来被简单的证明了该事件的虚假性。本人据说只是受了点伤,很快恢复了,无辜被牵扯到这种事件中只能说是可悲”从何而来?如果说我只是听信一点聊天记录,那你又是哪里听来的, 你难道听信的是可信度极高的?你加以考证了吗?如果有,很希望你拿出证据,不要XX喷人。而编辑掉帖子只是因为太多人说三千的坏话,我看不下去,不想再有人议论她,并且事实还在调查,所以先编辑掉了,避免谣言。
  而主观方面,我真的对天使喝可乐这个人很失望,你这帖子的意图是一看就能感觉到,纯粹是贬低,好像我是为了赚取同情干了什么见不得人的勾当,试问我骗取同情干嘛用?去竞选主席?难道说我"该帖LZ用动人的话.LZ开始大篇幅咒骂B,几段可信度低聊天记录。不加考证就以此发布,加上了震撼的标题,吸引了大批人" 这些话不难识别吧,我是没关系的,没做什么亏心事你想如何夸大事实都一样,我承认我在某些语言或者对版主方面有些过激,这是我的不是,但是话说回来如果朋友的生命都不能让我怒气攻心以致失控那我觉得我也没什么人性了,而这又让我联想到前段时间的事,我不知道是不是因为这些,但是我想还是问问天使喝可乐,以下称为“你”。一开始做视频感到挺有意思,经历了一段时间也有朋友问我些相关问题,你说也想做视频问我什么录制软件什么剪辑的,我当时还只会用屏幕录制砖家和MOVIE MAKER这些简单的东西,也教不到你什么,但那时觉得你还是个挺容易相处的人,尽管每次你在视频出的第一时间的留言都是批评和挑刺(比如刻意叫我区分第一视角和第一人称,并且我都按照你说的有道理的改了),我还是把这当作忠言逆耳,毕竟自己很多地方是很不足,而后却发现很多人的帖子你却都是很多都以批评姿态来回复。。。后来有次提出多人互动参与的一项计划的时候,当时是准备了几天,找到小站一些比较有话语权的人,也请到你,可是后来由于小站某FLASH制作高手对此指出很多不周密的地方已经准备的不足,加了你QQ后没来得及说什么就删了QQ,不知道是不是你以为我是故意删你QQ还是说不叫上你合作而心有余悸呢,我想你没那么小心眼,至此,该说的差不多都说了,至于版主那个帖子里你的回复,我已经看到了你这个人变脸变得多快,也再次和版主道歉 为自己的失态,关于三千我们几个朋友还在查,不过怕是真的走了而影响到她父母,所以并不顺利,也暂时先搁置了,这些并非一面之词,都有人证物证,说实话,发这个帖是希望看过帖的人不要误会我吧。。毕竟被冤枉的滋味不好受,最后,天使喝可乐,我以上对你的猜测仅仅是猜测,而我也希望你不是这样的人也希望你作为一个成年人(你是成年人么?) 说的话都要负责,并且就像你说我一样:不要总以自己为中心

作者: 105074246    时间: 2011-6-14 22:56

发错区 顺便消灭0回复
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2011-6-14 22:57

到底真的假的,给个痛快啊- -

我又地板了!又是你消灭的!

作者: agfield    时间: 2011-6-14 22:58

最初的帖子没有看过 不知道什么情况
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-14 23:08

前排围观
作者: sgyqwer    时间: 2011-6-14 23:09

围观下。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-14 23:13

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 22:52 发表
本人是So,上文中提到的帖子的发帖人,先跟三千说声对不起,如果你不在了,又要打扰你卷进这件事,先客观来一一澄清下,该帖在发出去后有的朋友有点怀疑,劝我把帖子关了,要调查调查,经过多人多方面的询问,包括直接打电话到三千家中,都不能100%确认她的生死,但是至少电话中的任何一个人都没有正面回答,所以是生是死还有很大的疑问,试问这个天使喝可乐,你是从哪里知道她是“假死”,难道你比我们更清楚她的情况?当然我们大家都希望她能回到我们身边,可是一系列的怀疑都终究没有证据能证明其朋友的身份,相信我们这里这么多人的智商合在一起也不会在逻辑推理上很差劲以至被轻易骗过,所以所谓的“而后来被简单的证明了该事件的虚假性。本人据说只是受了点伤,很快恢复了,无辜被牵扯到这种事件中只能说是可悲”从何而来?如果说我只是听信一点聊天记录,那你又是哪里听来的, 你难道听信的是可信度极高的?你加以考证了吗?如果有,很希望你拿出证据,不要XX喷人。而编辑掉帖子只是因为太多人说三千的坏话,我看不下去,不想再有人议论她,并且事实还在调查,所以先编辑掉了,避免谣言。
  而主观方面,我真的对天使喝可乐这个人很失望,你这帖子的意图是一看就能感觉到,纯粹是贬低,好像我是为了赚取同情干了什么见不得人的勾当,试问我骗取同情干嘛用?去竞选主席?难道说我"该帖LZ用动人的话.LZ开始大篇幅咒骂B,几段可信度低聊天记录。不加考证就以此发布,加上了震撼的标题,吸引了大批人" 这些话不难识别吧,我是没关系的,没做什么亏心事你想如何夸大事实都一样,我承认我在某些语言或者对版主方面有些过激,这是我的不是,但是话说回来如果朋友的生命都不能让我怒气攻心以致失控那我觉得我也没什么人性了,而这又让我联想到前段时间的事,我不知道是不是因为这些,但是我想还是问问天使喝可乐,以下称为“你”。一开始做视频感到挺有意思,经历了一段时间也有朋友问我些相关问题,你说也想做视频问我什么录制软件什么剪辑的,我当时还只会用屏幕录制砖家和MOVIE MAKER这些简单的东西,也教不到你什么,但那时觉得你还是个挺容易相处的人,尽管每次你在视频出的第一时间的留言都是批评和挑刺(比如刻意叫我区分第一视角和第一人称,并且我都按照你说的有道理的改了),我还是把这当作忠言逆耳,毕竟自己很多地方是很不足,而后却发现很多人的帖子你却都是很多都以批评姿态来回复。。。后来有次提出多人互动参与的一项计划的时候,当时是准备了几天,找到小站一些比较有话语权的人,也请到你,可是后来由于小站某FLASH制作高手对此指出很多不周密的地方已经准备的不足,加了你QQ后没来得及说什么就删了QQ,不知道是不是你以为我是故意删你QQ还是说不叫上你合作而心有余悸呢,我想你没那么小心眼,至此,该说的差不多都说了,至于版主那个帖子里你的回复,我已经看到了你这个人变脸变得多快,也再次和版主道歉 为自己的失态,关于三千我们几个朋友还在查,不过怕是真的走了而影响到她父母,所以并不顺利,也暂时先搁置了,这些并非一面之词,都有人证物证,说实话,发这个帖是希望看过帖的人不要误会我吧。。毕竟被冤枉的滋味不好受,最后,天使喝可乐,我以上对你的猜测仅仅是猜测,而我也希望你不是这样的人也希望你作为一个成年人(你是成年人么?) 说的话都要负责,并且就像你说我一样:不要总以自己为中心

就事论事 如果你有保存原帖你可以发出来让大家看看
你是不是义正言辞的坚定的说三千死了 而且大骂那个人?
你标题难道不震撼么 吸引的人不多么?十几页啊大哥

你想多了 删QQ什么视频啊等等 说这些干嘛 我根本不知道删QQ的事 还是那句话 就事论事 你发帖的内容摆在这还怕别人说么

我对你的态度转变在你那个教授帖子里 明明是支持的 可能写的不浅显? 但是总之被你误解了 而且你根本不听解释 那个脸变得快啊 当时我就想 这个根本不像之前的你 此后在你骂版主的时候再次明白你的作风了
作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-6-14 23:19

求真相。。。。
作者: 成哥+    时间: 2011-6-14 23:21

這貼我也有看 , 真不能怪可樂 而且我也不明白你之前在情感區發這貼的目的何在 , 你敢再發多次原貼么 , 讓不明白事件的人看清楚唄
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-14 23:22

至于我怎么知道的情况 当然是 您可爱的朋友告诉各位观众的

QUOTE:
原帖由 tongjian123456 于 2011-6-1 08:26 发表
我很负责任的告诉大家 3000没死 只是受了点伤 已经康复了 请大家理性看待问题 如有疑问 请加214396034

如果我杂志里写的描述有半点主观作假 我立马道歉 如果没有 你看着办
作者: 884813    时间: 2011-6-14 23:36

你个文盲又发错区了
作者: zgmfx19a    时间: 2011-6-14 23:38

发错区了 顺便前排围观
作者: §¤弑    时间: 2011-6-14 23:41

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-14 23:22 发表
至于我怎么知道的情况 当然是 您可爱的朋友告诉各位观众的

QUOTE:
原帖由 tongjian123456 于 2011-6-1 08:26 发表
我很负责任的告诉大家 3000没死 只是受了 ...

这个人是我朋友吗,我根本不认识这个人,既然如此,我为什么不能相信三千的朋友说的话,你相信这个人的话就是这么确信? 另外,原帖我没有备份,至于骂,我当然承认  阿斯兰若真是这样的人,我肯定要骂,而且为什么我相信别人的话就是可信度不高,你相信别人说的就可信度高了?

作者: §¤弑    时间: 2011-6-14 23:43

另外该帖很清楚说了是因为该浆糊时尚将情感去的话题发到交流区,那作声明发到这里应该没什么问题,况且是其帖子将情感区收录发至交流区
作者: 举报无奖    时间: 2011-6-14 23:44

伟人都能骂 版主有何不能骂 只是看对方素质而已 其实LZ原帖也没什么啊 只是生气发帖泄愤而已
作者: §¤弑    时间: 2011-6-14 23:44     标题: 回复 #11 884813 的帖子

谢谢你提醒,但是你个打酱油的我也会回你句:SB哪凉快哪待着去
作者: 884813    时间: 2011-6-14 23:52

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:44 发表
谢谢你提醒,但是你个打酱油的我也会回你句:SB哪凉快哪待着去

我只是纯引用让大家知道LZ的素质
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-6-14 23:53

群众喜闻乐见的牛头人剧情?满满的雷霆崖? 话说LZ素质..咳咳
作者: 神狱    时间: 2011-6-14 23:54

于是看完了,至于一切都不清楚也不方便说什麼- -只能说大家淡定。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-14 23:57

占位围观

老子就喜欢围观 就是要围观
作者: o肉就是我o    时间: 2011-6-14 23:59

路过围观
作者: §¤弑    时间: 2011-6-15 00:11

原帖由 884813 于 2011-6-14 23:52 发表

我只是纯引用让大家知道LZ的素质

对于你这种只会瞎起哄的,对别人有偏见就看人不看事的没必要对你讲素质,看到你这ID就心烦,在版主那个帖也是你在拿煽风点火 你心理扭曲还是变态啊

作者: agfield    时间: 2011-6-15 00:14

那人明显出来挑事

本来就是声明帖 都是讨论事情神马的 LZ也没什么过激指向性的言论

虽然不知道最初的事件来龙去脉 本来也是抱着围观的心态进帖的  

既然都是看帖围观的  都是不明真相的  何必语言攻击

我对10L无关主内容的挑衅表示反感

作者: junanff    时间: 2011-6-15 00:28

so你过激了吧?
我看过你原帖,但是因为不知真相所以也就没有留言。
不好评论什么,就希望最后可以真相大白吧,还大家一个公道吧
作者: fredtjw    时间: 2011-6-15 00:31

你们两个贴错门神了?
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-6-15 00:45

人类的情感真是值得研究
作者: 眷顾    时间: 2011-6-15 00:58

看过原帖,不对原帖内容加以评论,因为不了解真实情况。

LZ想法肯定是好的,关心朋友。。不过现在回过头再看,是否发帖时欠考虑。。一个还没确认的事情或者个人能力无法确认的事情就发出来谴责..个人觉得还是有点不妥当!
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-15 01:01

HARD TO SAY
作者: bazzoka    时间: 2011-6-15 01:17

路过纯围观,呼吁各方保持克制
作者: donotknow    时间: 2011-6-15 03:25

路過圍觀~ 強烈表示希望看原帖~~~
作者: 海静    时间: 2011-6-15 06:10

明白人都懂
作者: dearkazhd    时间: 2011-6-15 07:48

呼吁各方保持最大限度的克制 希望以和平非暴力的方式解决本次争端
作者: firstmoon    时间: 2011-6-15 07:58

只凭借一段聊天记录没有说服力  同情心真贱  果断被骗去了.
就算是假的 也只当看了一个凄凉故事吧.淡定吧 童鞋们.
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-15 08:16

表示看过原贴+1
LZ过激了,杂志本身撰写的时候就是娱乐向,可能没仔细考虑本人想法.但无论当事人生死事情到今天这步已经扭曲了.这并不是我们想看到的,还是希望大家都冷静.
PS.好基友一生难求
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-15 08:22

我认为 如果 得知  自己的 好友  遭遇了 那样的 不幸  还无动于衷 那样才是冷血~~~ LZ 只是因为 这个事情而 发帖~~也许 他是激动了~~难道 这样有错么~~而且~~有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有~~ 这点 所有人都有过错~~~ 一切 说的 都是要证据的~~   他激动了 为的 是朋友~~~  其他 那些 看帖 骂LZ 的 是啥意思~???凭 什么~~
作者: 884813    时间: 2011-6-15 09:01

文盲的由来

原帖由 ┖◆sσ 于2011-5-28 18:05发表
回复 #24 884813 的帖子

22楼说的对,但是23楼  发帖先看版规是对,但是我文盲,

说此帖发错区的不止我一个,感情我就变成来闹事的了?

-----------------------割------------------------

对其余的对我的言论我只想用LZ的言论来回应

SB哪凉快哪待着去

LZ,the same 2 u
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-15 09:31

原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这个帖子把这位朋友完全推上了不光彩的风口浪尖。我当初也有个朋友寻过短见,他幸运地活下来,所以我知道对这样一时冲动的人来说接下去最需要的是平静而最害怕的是别人的指点和非议,严重阻碍他重新投入生活。在我看来楼主你只是自私且有些幼稚而已,在有道听途说的消息后首先做的是去口诛笔伐他人,而这篇帖子里你后面也几乎都在牵扯些鸡毛蒜皮的个人龌龊,对你来说发泄自己的道德感和保护自己的自尊心似乎都比其它事要重要很多,不但没有真正维护被伤害最深的那位当事人,还让一切衍生成一场你主导的闹剧
作者: free246    时间: 2011-6-15 09:45

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:31 发表
原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这 ...

客觀..清晰 +1
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-15 09:49

孩子百度更适合你,你真的会找到知音的
作者: lanyuyufei    时间: 2011-6-15 10:04

LZ  你是来为朋友讨回公道的

其他的过激言论就没意义了

不过在无凭无据紧靠“听说”发表言论的某人也的确不该那么武断的发那种标题的言论
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-6-15 10:08

转区嘻嘻
作者: 884813    时间: 2011-6-15 10:15

原帖由 容嬷嬷 于 2011-6-15 10:08 发表
转区嘻嘻

说中嘻嘻
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-6-15 10:19

如果你是在现实中这种方式来讨回公道,我觉得没人会站在你这一边。
作者: §¤弑    时间: 2011-6-15 10:50

当时发帖是有那么点欠考虑,但是曾经她本人和我的聊天记录那部分是真实的,而我也想不会有哪个人会开这种国际玩笑,除非她自己,而当时这点没有求证,事后开始调查这点但是现在仍然没有证据证明聊天记录里叙述的是假的,过激不过激我想就算对于兰对她平时的态度,做的事我都会这么说他,照片电话聊天记录什么都有,这件事只是契机,我并不只是想在这里解释什么,只是想请天使喝可乐你收回那种偏见的帖子
作者: §¤弑    时间: 2011-6-15 10:55

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:31 发表
原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这 ...

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个人会开这种死了人的玩笑,三千这么个成年人更应该不会这么幼稚,我想如果你如果到这种事情能这么淡定,那才是自私
作者: §¤弑    时间: 2011-6-15 10:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-15 10:19 发表
如果你是在现实中这种方式来讨回公道,我觉得没人会站在你这一边。

什么意思?另外我也不需要什么人站在我这一边,我只要公道在我这边
作者: §¤弑    时间: 2011-6-15 10:59

原帖由 884813 于 2011-6-15 09:01 发表
文盲的由来

说此帖发错区的不止我一个,感情我就变成来闹事的了?

-----------------------割------------------------

对其余的对我的言论我只想用LZ的言论来回应

LZ,the same 2 u

因为上次那帖也是你,趟浑水的典型小人,对的你就是来闹事,不过不要说什么same,我和你不是同种生物,我是人类
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-15 11:02

公道自在人心~无理取闹的公道想站也不敢站了,哈哈
作者: 884813    时间: 2011-6-15 11:30

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:59 发表

因为上次那帖也是你,趟浑水的典型小人,对的你就是来闹事,不过不要说什么same,我和你不是同种生物,我是人类

闹与不闹 ---姜饼

你喷,或者不喷我
我就在那里
不悲不喜

你骂,或者不骂我
理就在那里
不变不换

你说,或者不说我
厌就在那里
不增不减

你赶,或者不赶我
我的回复就在你帖子里
不舍不弃
来我的胯下
或者
让我插进你的菊花里

默然 无语
寂静 欢喜
作者: 五道杠    时间: 2011-6-15 11:41

不知道 很难说 如果是假的 女主角可以出来澄清一下
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-15 11:55

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:41 发表

这个人是我朋友吗,我根本不认识这个人,既然如此,我为什么不能相信三千的朋友说的话,你相信这个人的话就是这么确信? 另外,原帖我没有备份,至于骂,我当然承认  阿斯兰若真是这样的人,我肯定要骂,而且 ...

又断章取义了 你看我原文哪写我确信他没事了 我写的是据说 懂什么叫据说么? 你自己看看你自己的原帖 这差距
之所以写上据说这句话 是为了给观众一个后续而已 对整件事情的评价无影响

原帖由 举报无奖 于 2011-6-14 23:44 发表
伟人都能骂 版主有何不能骂 只是看对方素质而已 其实LZ原帖也没什么啊 只是生气发帖泄愤而已

版主当然能骂 但是版主正常管理因为不合他的意思就骂 还拿文盲当挡箭牌 这算什么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-15 12:06

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:50 发表
当时发帖是有那么点欠考虑,但是曾经她本人和我的聊天记录那部分是真实的,而我也想不会有哪个人会开这种国际玩笑,除非她自己,而当时这点没有求证,事后开始调查这点但是现在仍然没有证据证明聊天记录里叙述的是假的,过激不过激我想就算对于兰对她平时的态度,做的事我都会这么说他,照片电话聊天记录什么都有,这件事只是契机,我并不只是想在这里解释什么,只是想请天使喝可乐你收回那种偏见的帖子

红字  : 这句话你说出来有用么 前面一段本来就是衬托气氛 表现你们多么的好的 后面部分才是你帖子的意义 有意义的部分聊天记录不可信 你说前面干嘛
红字2 : 随便来个人给你说几句话 你无法证明它是假的 它就成真的了?什么歪理 你发帖就得负责 你发那帖说的话显得你多么的确信?现在反悔了?

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:55 发表

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个 ...

你就知道扯利益 你当然没利益 谁说你有利益了 但是你损害他人利益了 你别忘了这点好吗 你依旧是以自我为中心
原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:57 发表

什么意思?另外我也不需要什么人站在我这一边,我只要公道在我这边

你都逆天了还讨公道……公道会理你么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-15 12:08

原帖由 agfield 于 2011-6-15 00:14 发表
既然都是看帖围观的  都是不明真相的  何必语言攻击

说他文盲是之前帖子里 他说自己是文盲 所以就不看版规 以此当挡箭牌 被转帖后开始骂版主
不是语言攻击。
作者: Coco尛姐.。’    时间: 2011-6-15 12:09

表示还是没弄清楚发生了什么情况。

那个自杀的女孩原来没死么?那不是挺好的嘛。

大家都没有坏心眼,好好珍惜现在就行了,有什么好争执的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-15 12:12

原帖由 无心の殇 于 2011-6-15 08:22 发表
我认为 如果 得知  自己的 好友  遭遇了 那样的 不幸  还无动于衷 那样才是冷血~~~ LZ 只是因为 这个事情而 发帖~~也许 他是激动了~~难道 这样有错么~~而且~~有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有~~ 这点 所有人都有过错~~~ 一切 说的 都是要证据的~~   他激动了 为的 是朋友~~~  其他 那些 看帖 骂LZ 的 是啥意思~???凭 什么~~

当然不能无动于衷 但发布和攻击前当然要确认事实真相
激动当然有错 误导多少人? 过失犯罪也要被抓的

“有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有”
这句话就不对了 你说一个人有错 当然要你自己先找证据 你不能让别人找他无错的证据吧

为朋友不是理由 朋友和感情不是挡箭牌 做事要负责 别的都是浮云
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-6-15 12:31

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:59 发表

人家说的是你还是一样的2呀

把字看清楚了在说啊

别人根本就没说你们是同种生物
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-6-15 12:39

原帖由 agfield 于 2011-6-14 22:58 发表
最初的帖子没有看过 不知道什么情况

情况就是

LZ发了几段模棱两可的聊天记录

说是那个谁害死了他的朋友3千
(那个谁和3千的关系本来很好,3千很喜欢他[我没办法在这里用爱,恩],后来那个谁不喜欢3千了,于是就自杀了)

虽然说从几段模棱两可的聊天记录里面根本没法看出3千真死假死,但是LZ一口咬定3千死了,是被那个谁害死的,然后引起一堆人对三千表示同情【话说我倒是对因为这种事情自杀的人同情不起来】以及对那个谁的口诛笔伐

后来又有人出来很确定地说3千没死,有疑问加他QQ

恩,大概就是这样
作者: dearkazhd    时间: 2011-6-15 12:51

既然转到11区来了,那我就要说,楼下的发言都给我冷静点。再有发言过激的小黑屋凉快7天。至于这件事,无论是真是假有理没理,我觉得谁都没权利说,谁都没确定到真相闹腾啥。楼主要吐槽,吐槽完就结了;旁人要报道,客观的记录目前知道的消息就结了;大家要鸡冻,鸡冻出来了就结了。这里是论坛,不是公安局,要yy要做福尔摩斯,直接找当事人。此帖5页锁,以上。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-15 13:52

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:55 发表

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个 ...

做什么事都要先考虑对当事人的影响和感受,这才是一个成熟的人对他人负责的态度。简单来说,现在这件事闹得沸沸扬扬,不谈你,不谈你攻击的版主,也不谈公道、谁对谁错,这些都不重要,你为了满足自己对友谊天真的理解从而把一位本身心灵正处在十分脆弱阶段的朋友扔到了众目睽睽之下,在一旁高举话筒激情澎湃地描述他的可怜和指责别人的错误,在我看来这就是你的自私
作者: agfield    时间: 2011-6-15 14:06

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-15 12:08 发表

说他文盲是之前帖子里 他说自己是文盲 所以就不看版规 以此当挡箭牌 被转帖后开始骂版主
不是语言攻击。

本来就是围观你们俩论事讨说法

我指的是其他同是围观的某人 直接无缘由的乱吐
作者: 兰若小妖    时间: 2011-6-15 14:17

非常好奇原帖内容= =所以去百度搜了下..快照到了..
作者: 884813    时间: 2011-6-15 14:28

原帖由 兰若小妖 于 2011-6-15 14:17 发表
非常好奇原帖内容= =所以去百度搜了下..快照到了..

原帖题名为  致:“阿斯兰哥哥”,你就这么害死一个活生生的人!你无所谓?!

大家百度一下就可找到,点击 百度快照即可浏览

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d431ad4f9e94697c66c0161243f1612ba7a1027ea4843899732c445016e9ac50270705a3d20a6716d94f4b9bf52102351421c78cbe8d5daab085295f9f573f6768f05613a30edfcc5154c734d71ab7a043a1fcb22592ddcfce8f0412dd53723addaad6055703ca18ac4377fee0c308420c46aded4666fd537c2d952257b631faf732180496f6aa060a9c74&p=9b6fd415d9c346ed02be9b7e5f51&user=baidu&fm=sc&query=%B0%A2%CB%B9%C0%BC%B8%E7%B8%E7%D2%D4%C7%B0%D7%E9%B9%FD%B5%C4&qid=b102fad40d0ed043&p1=3
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-6-15 14:54

听说第五页就要锁,所以我出现了。
摊手,我只能说:
拿死人来版战的都是渣渣!拖出去喂斯大林!
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-6-15 15:05

远处围观,等锁!
作者: BLYTHE    时间: 2011-6-15 15:59

引用引用 当初看原帖时就觉得虽然可以理解 但是LZ太幼稚鸡冻了..过了这么久还没搞清楚事实 我不确定你真的有一直在联系?之前不是有自称是你哀悼的那位朋友的朋友说本人没事吗?并留下联系方式...总之可乐那份杂志只是娱乐向的表达出客观事实而已 没觉得哪里偏见了 再说LZ你不觉得每次你都是众矢之的么...

锁帖前冒泡[m_潜水]
作者: wqb's    时间: 2011-6-15 17:03

不知道为嘛觉得lz做的其实蛮能理解的。
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-6-15 18:34

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-6-15 14:54 发表
听说第五页就要锁,所以我出现了。
摊手,我只能说:
拿死人来版战的都是渣渣!拖出去喂斯大林!

关斯大林神马事啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2