标题: [历史] 世界之树 那个叫お元気ですか (您好吗) 这个人是骗子 各位小心了-0- [打印本页]

作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-14 18:47     标题: 世界之树 那个叫お元気ですか (您好吗) 这个人是骗子 各位小心了-0-

借别人个空号。。。然后说自己另外个号被盗了   说是账号很相似   然后要求赔偿。。  就专门这种手段去敲诈别人新手和小姑娘    你也好意思?听说还是个日本狗 组团的    我只是提醒下各位任然有良知的公会   你们懂的

晚上我会传上聊天记录和截图

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-14 18:53

不太可能是日本狗 是日本狗会起日本名么
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-6-15 09:34

我们工会的嘛,还是我收的,但是woshenmedoubuzhidao。逍遥要忙碌了
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-15 21:34     标题: 回复 #3 悲情黄大娘 的帖子

已经让逍遥踹了    所以  加人要谨慎
作者: 琳琳    时间: 2011-6-15 21:46

不管是真是假,自己的号自己有妥善保管的义务,拒绝赔偿就是了

一再说尽量不要相互借号换号玩,装备可借号不借,多少是非出在这上面
作者: kidho    时间: 2011-6-15 23:52

知道内情的人说句公道话:人家根本没叫当事人赔偿!特此更正lz说法,不知道内情请不要乱发贴,搅弄是非!聊天记录什么的根本没看到.说不清楚的以后不要再乱讲.ok ?
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-6-15 23:56

我在日F有个号ID是小犬蠢亿浪啊 真是粪亲来国F的话应该也是这样的标准格式吧(笑) 所以LZ积点口德别开地图炮了 其实岛国玩CRO还上小站的人有好几个呢

作者: 淡入的大叔    时间: 2011-6-16 11:26

A妹,既然你批评乔说不知道内情,那么整件事,我算当事人了吧。这个叫“お元気ですか”的人,我弱弱问下大家,你们和它语音聊天过吗?你知道它是哪里人吗?它是什么性别吗?
    游戏中,她说自己是日本籍台湾人一年之久了你们知道吗?用女号,平时聊天用不同的语气(号称自己中文不好),这样玩了一年多了,你们知道吗?
    她骗以前御林军公会的人,说它在日本上不了中国的网页,所以进不了商城,让别人免费为他买料理和装备的事情你们知道吗?
    我相信在大树玩RO的玩家,大多数都只是希望通过游戏消遣娱乐,交交朋友,聊聊心情的。“お元気ですか”你这样骗一个小姑娘一年多,你有意思吗?真正知道事情始末的人,都会唾弃你的,你就是国人的败类和耻辱!!
作者: 淡入的大叔    时间: 2011-6-16 11:41

因为论坛发图不是很方便。如果有人想知道得更详细的,请加QQ16630693,聊天记录和相关的资料图片我有一些,也给了乔一些。
我真心希望,大树不要再有这种骗子了,如果真想骗钱的,也别冲着姑娘去,找爷们来吧!!
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-17 09:42     标题: 回复 #6 kidho 的帖子

我如果不知道内情  我就不会乱讲  谢谢   难道A妹你和那人渣混在一起的??   真是物以类聚啊

作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-17 09:44

`
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-6-17 10:11

某2兴来围观~~~~
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-6-17 10:43

a妹又是谁,什么都不知道
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-18 23:44

A妹就是欠A的妹。。。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-6-19 08:58     标题: 回复 #14 ..浟浟..﹏ 的帖子

haha
作者: 澐ヽmō    时间: 2011-6-29 07:40     标题: 回复 #14 ..浟浟..﹏ 的帖子

150被95的AB  A掉的第一逐影- -
隐匿还移动的绝代高手
果然挺欠A的
住着别人的工会说着别人的事
不讲道义胡乱找麻烦的
只会吹皮一件TAQ买了半年多

挺欠A的
作者: topyangtopone    时间: 2011-6-29 16:29

乔~求解内幕= =
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-6-30 11:59

求截图。。
作者: mousse丶    时间: 2011-6-30 17:32

警告 别说我家A妹
作者: 灰色的彩虹    时间: 2011-7-2 11:00

楼主说的这个人深蓝也呆过一阵子的貌似,不知道为啥就退了
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 20:12

原帖由 澐ヽmō 于 2011-6-29 07:40 发表
150被95的AB  A掉的第一逐影- -
隐匿还移动的绝代高手
果然挺欠A的
住着别人的工会说着别人的事
不讲道义胡乱找麻烦的
只会吹皮一件TAQ买了半年多

挺欠A的

1.第一逐影。绝代高手。。。这个我不做任何评论。。武打片么。。多一个元素就能废了你
2.隐匿。。。我只能说。。我太看得起你了。。当你有圣礼。。。其实你知道么 你A我的时候我已经隐匿2次
3.RG是我的公会。会里的事情 我知道的清楚。不是别人的公会。卡西。乔。。太多了人是我朋友。。他们的事情就是我的事情
4.你只能说明。你的AB只能在PVP A裸装4W而已
5.TAQ。在现在52人抗 9W血 你认为意义大吗。。。当然我永远不像你去天空发展得如火如荼。。。

总结一点。。你别借着别人的事情来说我OK?

如果觉得什么不服的加我QQ或者RG会的YY20061613

又或者游戏里直接来找我 我在西门

YY QQ 游戏 现在就在 来吧!

作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-7-2 20:19

骗子都离开国服了- -      怎么这个帖子竟然还有人留言的。。。厉害
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 20:25

我想说第一逐影。。从何而来。。。

一个人给力不给力。

不是自己嘴巴说出来的。

顶起来 那人 我YY游戏QQ都开着。

快来 现在就来
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 21:07

洗澡去。看到的立刻回复 QQ YY 在 游戏下了。

我随时奉陪
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 21:48

QQ号 345829540 YY号20061613.快点天空回归的大神,我等你A我。记得加SL。。别纱布垃圾的直接A了。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 21:50

怎么 还没来。。。上班连续好几天。。好不容易有点玩RO的心思。。。。焦急等待中
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 23:08

睡前一顶,QQ345829540 YY号20061613  晚上8点以后游戏在西门,那位天空的大神欢迎你随时开任何职业,任何等级,任何装备,来找我。
作者: 雨过-天晴    时间: 2011-7-2 23:13

呵呵我笑了,那个晴天不是我,我根本不认识元气。这才是我的ID拜托你们认清楚。UU我欠A,你欠日是么你凭什么说我我,觉得我好欺负是么。我欠A你来A阿,你A的死么。真可笑,无意间暴露你的本性,大家都来评评理。我什么都不知道就被人骂了。。。不是别人和我说我还不知道这帖子,真可笑,呵呵。笑而不语,某人请你低调点吧,已经好多人看你不爽了,什么大树第一ZY你配么,射射在的时候你算个P。。真恶心人
作者: zk8614981    时间: 2011-7-2 23:27

老大 摆脱你看好ID再骂人 行不。这个人是A妹么?你看清了么?你就这样说一个女孩 。我日 真MD无语啊。。请你看清楚人你在骂。
作者: 雨过-天晴    时间: 2011-7-2 23:27

如果你们不道歉的话,难道是一次陷害么。呵呵。
作者: 囧豬豬    时间: 2011-7-2 23:28

原帖由 kidho 于 2011-6-15 23:52 发表
知道内情的人说句公道话:人家根本没叫当事人赔偿!特此更正lz说法,不知道内情请不要乱发贴,搅弄是非!聊天记录什么的根本没看到.说不清楚的以后不要再乱讲.ok ?

此人真心和A妹是一点关系也没有,不知道为何有人会认为此人是A妹。请大家不要误会A妹了。
如果有人认为这是A妹,那么请对自己说的话负点责任,说话不是想说就说的,都是成年人,请用点脑子。
说之前搞清楚,A妹无缘无故中弹,这是哪一出。请对自己的行为负点责。
作家可以不负责任的乱写故事,但是医生是不可以乱开药的。爱惜自己, 远离小站。A妹, 清者自清。
作者: ラスボス    时间: 2011-7-2 23:35

那人明显不是A妹..你们怪A妹做什么..6月才注册的小号..看不出来么..用的着这么刻薄吗..
作者: gamez8888    时间: 2011-7-2 23:37

A妹不会去骗人的,你们不要黑她~
作者: ラスボス    时间: 2011-7-2 23:41

原帖由 gamez8888 于 2011-7-2 23:37 发表

发现SSSSSSSSSSSSSSSSS!
作者: ~Wei。。    时间: 2011-7-2 23:44

嘛,做人要對得起良心啊,話可不能隨便說,小心被批鬥!
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 23:44     标题: 回复 #33 gamez8888 的帖子

马鹿S。。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-2 23:45

事情到此为止。和本人说过了

那些误会的话话 我不否认。说就是说过了

对不起。。。事情到此为止吧。。一天也就这么到此为止吧。。。
作者: 雨过-天晴    时间: 2011-7-2 23:47

既然已经道歉了,到此为止吧。
作者: 高品质の酱油精    时间: 2011-7-2 23:59

顶A妹
作者: EAO    时间: 2011-7-3 01:13

可怜的A妹....乱喷人的貌似 不只有一个吧?道歉...??
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-3 22:15

原帖由 gamez8888 于 2011-7-2 23:37 发表

嫁我吧~~亲爱的
作者: Johnny.R    时间: 2011-7-5 03:21

顶天妹子~好妹子,受用一生~~
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2013-6-17 17:31     标题: 回复 #28 雨过-天晴 的帖子

好多年后才看到这个回复  我想说   我不配么???
作者: 尐光    时间: 2013-6-17 18:09

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2013-6-17 17:31 发表
好多年后才看到这个回复  我想说   我不配么???

呵呵~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2