标题: [历史] 请问一下。修罗几级可以去打Y2 [打印本页]

作者: 老牧1988    时间: 2011-6-14 09:16     标题: 请问一下。修罗几级可以去打Y2

装备基本没问题了。就是装饰品我不太清楚需要用什么。
现在130级修罗。配点12料理后是STR92+26  INT 76+24  VIT86+16 DEX99+23

有点穴号在。自己JOB34可以出5级潜龙。

但是又有等级压制的关系。100I 100V也免不了状态。所以请教下几级去比较合适
作者: 尐奈    时间: 2011-6-14 09:25

关键是JOB的问题 自身有10潜龙 5雷光弹 1元气功 点穴活就能打了 有旋风腿更佳 效率高不少 这个BASE起码都140多了

或者麻烦点 双开点穴号 可以提前去打 装饰品雪怪

你用虎炮打的话 当我没说 = =!
作者: Anson-j    时间: 2011-6-14 10:20

LZ不在,帮他顶帖.
LZ是想用虎炮去打,有TAQ,请高手指点指点.
作者: 老牧1988    时间: 2011-6-14 11:15

用虎炮打。那个视频也看了蛮多遍了。

但是有没有实战过的给点经验。我现在去打会不会被各种状态搞死。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-14 11:25

124级就可以去了。虎王托怪。切古怪虎跑。。就是比较容易卡住- -
作者: 老牧1988    时间: 2011-6-14 11:34

谢谢楼上的。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-6-14 11:57

121及没有等级惩罚了就可以去了
作者: 【香】    时间: 2011-6-14 12:05

倒班练的不要太快了 慢点
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-6-14 15:36

请问120JOB27修罗去哪里练?神殿还是火山?技能配点如何呢?跪求
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-6-14 16:57

又被沉默又被晕的怎么拖一群怪虎炮........
作者: 草莓小饼干    时间: 2011-6-14 18:25

120多级去根本秒不了。。我朋友135多才去的。。
作者: SouL~    时间: 2011-6-14 18:29

我的發光了!!job起碼41job,我138就41job,満虎炮,自身出點穴生,回去加點穴,不效率,裝飾的話,就jy跟奧手吧,你低D的話,我70d,打不中箭手的,還有,想小點補給,就小中恢復藥水一起吃,最後前期是虎王切古怪,帶多1個盾,後備!,145以後,不用切古怪了,直接虎王!!!
作者: SouL~    时间: 2011-6-14 18:30

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-14 11:25 发表
124级就可以去了。虎王托怪。切古怪虎跑。。就是比较容易卡住- -

124去,沒有效率的,還沒小黑好
作者: SouL~    时间: 2011-6-14 18:31

提醒你,老牧,低D的話,,最好虎跑選擇對象,劍士跟商人跟盜賊,別找fs啊!很悲劇的説- -!!!!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-15 03:19

124完全可以- -。肯定先SVD的。S100.V100.D80多。开3料理。吃HP大= =

完全够秒= =。1本大概1500W吧……技能是10虎跑。5点穴活。其他的都先无视~

当然前提是TAQ……
作者: 【香】    时间: 2011-6-15 09:00

原帖由 SouL~ 于 2011-6-14 18:31 发表 [url一=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12577562&ptid=1091449][/url]
提醒你,老牧,低D的話,,最好虎跑選擇對象,劍士跟商人跟盜賊,別找fs啊!很悲劇的説- -!!!!

等级底的时候去  你点剑士秒的掉? 你点盗贼中的了?
作者: 老牧1988    时间: 2011-6-15 09:15

我D有差不多120的样子。因为1.0-1.5期间那次免费洗点时我已经没玩了,所以D一直99。
作者: v4419    时间: 2011-6-15 11:19

130级去不用切古怪
作者: 各种马鹿    时间: 2011-6-15 11:34

124  能出满10潜龙10虎跑了嘛?如果没潜龙 那一次次蓄气 也挺蛋疼的 10级虎跑SP消耗也大
另外我150 430左右命中打Y2 点剑士盗贼都会出现MISS

作者: v4419    时间: 2011-6-15 11:51

点怪优先点服侍 商人 消防魔,其次再到剑士,我打Y2满状态才410命中,还是一样的打
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-16 02:01

原帖由 各种马鹿 于 2011-6-15 11:34 发表
  124  能出满10潜龙10虎跑了嘛?如果没潜龙 那一次次蓄气 也挺蛋疼的 10级虎跑SP消耗也大
另外我150 430左右命中打Y2 点剑士盗贼都会出现MISS

潜龙完全不用出啊……SP的话吃吃草莓蓝水就可以了。、带卢嗯头。代理。很容易1下回满的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2