标题: [历史] 机匠,能否像竹影那样玩? [打印本页]

作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-14 00:18     标题: 机匠,能否像竹影那样玩?

最近新出了个卢恩头,感觉是个很实惠的东西,搭配上地龙衣,在火2即使猛开状态,也不比担心断蓝。啊,忘了说,是机匠在火2利刃的效果。晚上闲来无事,去刷了下铝盾和兽证,不经意间掉了把四洞巨斧和9和个1级强化,蛋疼的我回城直奔精炼房,把那斧头+9了,然后出门找几只无辜的波利做了实验,我95S,81V,利刃出了4000多的伤害。此时突发奇想,假设将巨斧高精炼,达到6000+伤害的利刃效果,再插4个赤苍蝇卡,是否就能像竹影扔炸弹那样,毫无消耗的练级呢?开篇我说了,卢恩头配合地龙衣,已经大大的满足了SP的需求,铁匠的悲剧就剩下了HP的无限需要。目前的解决办法都是用对雪怪,吃冰激凌来弥补,但那始终是个不菲的开销啊!如果高精炼的四洞巨斧,真能达到像竹影那样的练级要求,机匠的高负重可就不是再拿来背补给那么辛酸了,完全可以空身而去,满载而归!
不知我的想法,是否现实,有没哪位土豪可以出资测试下,造福一下我们这些穷人。我机匠到现在,还是靠着组牧师和吃白水过日子的,可怜啊。。。人间惨剧啊。。。求哪位好心的土豪能出面打救下吧!感激不尽!!!
作者: 狩灵师    时间: 2011-6-14 00:26

估计没啥可能吧  +13 4洞兽斧  估计也就200多攻   不上属性可能也就打个5000左右   而且炸弹速度比利刃快   炸弹丢下去爆了就能丢第2个  利刃可是有固定延迟的   估计一个利刃的间隔能丢2-3个炸弹了……也就是一轮怪死翘翘了

作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-14 00:33

利刃和炸弹比,是有延迟,不过延迟那一下最多是被多咬2口而已吧,况且利刃的延迟也不算很久。不过,我觉得如果真的可行的话,高精炼4洞斧要比4洞笨拙作用大得多啊!起码机匠还可以靠自身技能高速平砍,来回点HP,SP什么的,竹影除了炸弹似乎没有什么输出来打怪啊(请原谅我没玩过竹影)
作者: diescn    时间: 2011-6-14 01:15

当你离开火2就会明白的了 = =!!
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-6-14 02:49

三个字:两码事
作者: 炸酱面    时间: 2011-6-14 03:10

波利防御能跟梦魇比吗?四洞单手斧头的利刃输出根本不能跟火焰炸弹比,炸弹的速度够快才能保证血能几时吸回来的
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-14 04:19

首先,4D也肯定是插兽斧而不是1级武器的巨斧
然后,利刃比炸弹灵活性差,比血十字伤害差,最后不管你消耗如何肯定的是效率差,就不说你还要拿一把蛋疼武器
最后,我十分保证地说,你把4张红苍蝇卡的投资买对雪怪和N个冰也肯定够了,雪怪你还能转手再卖,你这4张红苍蝇插进斧子里基本上就立即折价倒十分之一了
让别人帮你测试你要提出合理性和可行性强的方案,首先在用4红苍蝇来节省冰激凌钱这点上已经完全没什么好尝试的了,逐影又不是刷不起冰才要用3红,RG也绝不会为了0消耗就去拿把4红三叉血十字
作者: wwwshodo    时间: 2011-6-14 09:04

我说还是搞把攻击力高点的武器  至少能2下杀掉火2的怪  带双雪怪装饰  在辛苦点练个点穴活的号  杀死怪贪婪到的冰激凌也够你消耗的 自己再带100冰激凌保险下 撑半小时没问题的
与其搞吧蛋疼武器 不如练个点穴修罗实在
1个厉刃5000左右的。。除了火2还能去哪玩。。平砍的话也是高攻速+高威力  恢复就靠冰激凌
最近我去砍分身 那是相当的爽。。可惜RP差没掉装备
作者: 红白加护    时间: 2011-6-14 09:14

我很愿意相信,LZ你替我尝试下
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-14 09:46

兽人斧那淘汰了半年的东西了
街上那插着4海葵、4矿工的 10兽人斧才卖二三千万,挂足几个月也没人拉,也不是没理由的
现在的版本对武器的基础攻击力要求高,你看现在都是满天收狂怒飓风和巨人战斧,因为斧头那两把基础攻击最好
我建议你买个 7强袭战斧插两张白蚁卡可以全地图通吃了
另外利刃风暴的增益要素是S和V,火2那种程度的怪,撒个圣水利刃风暴随便打下就没了
楼主实在穷的话,建议先用七彩飞龙卡,打死怪回血的
武器的话别搞 9巨斧了,实在穷去逛下有没有钢斧卖,买来 8去
不过我机匠从不去火2,树洞里的水元素一只经验也1万,肥美啊
作者: Allison    时间: 2011-6-14 09:56

LZ你把赤苍蝇卡插巨斧里,你对的起那4张卡吗
作者: 2046被禁言    时间: 2011-6-14 13:28

沒有必要,利刃的JJ全程白水的話也是有賺無賠,你那不菲的消耗從何而來。
作者: neogeodark    时间: 2011-6-14 13:49

如果是为了减少消耗 牺牲效率的话 是可以。不过现在主流都是增加消耗来提升效率,毕竟时间可比那1比300的ROB宝贵不是吗
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-14 17:14

看来雪怪依旧是王道了。。。
作者: 陳天橋    时间: 2011-6-14 22:24

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-14 00:33 发表
利刃和炸弹比,是有延迟,不过延迟那一下最多是被多咬2口而已吧,况且利刃的延迟也不算很久。不过,我觉得如果真的可行的话,高精炼4洞斧要比4洞笨拙作用大得多啊!起码机匠还可以靠自身技能高速平砍,来回点HP ...

10只怪咬你2口就是20口了..每口500血就是1W血了
作者: 岚芯平    时间: 2011-6-30 22:09

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-14 09:46 发表
兽人斧那淘汰了半年的东西了
街上那插着4海葵、4矿工的 10兽人斧才卖二三千万,挂足几个月也没人拉,也不是没理由的
现在的版本对武器的基础攻击力要求高,你看现在都是满天收狂怒飓风和巨人战斧,因为斧头那 ...

弱弱的问一下 树洞是哪里啊?
作者: bazzoka    时间: 2011-6-30 22:52

原帖由 岚芯平 于 2011-6-30 22:09 发表

异世界,古树洞穴(尼德霍格的洞穴-1)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-30 23:06

原帖由 岚芯平 于 2011-6-30 22:09 发表

异世界左上地图右边传送点 做任务能进去
作者: 落霜之泪    时间: 2011-6-30 23:19

没可能的。。。
我用上+4飓风
本身有115v。。。
撒暗水,开凶砍。。。
打黄龙也才1w3.。。。
兽人斧那伤害也就虐虐火2.。。还没啥效率。。。
再说火2平均每本书80w+的收获。。。何来消耗可言啊。。。。
作者: bassda    时间: 2011-6-30 23:28

炸弹2秒炸5下 不熟练还会躺地板 利刃那cd。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2