标题: [历史] 超级争议的帖子! [打印本页]

作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 20:47     标题: 超级争议的帖子!

问下。。到底刺杀什么卡PVP 伤害最大是 矿工还 是纸妖 还是 海葵?前提是BBC 最好经过实际测过!小弟犹豫了很久!请高人回答!
作者: my19891020my    时间: 2011-6-13 20:49

lz的最字要先刨除mjs什么的.....
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 20:51

MJS 是什么? 魔剑士?效果是什么啊!我离开RO 太久了。。
作者: minos    时间: 2011-6-13 20:51

纸妖  海葵  矿工

这3个里bbc毫无争议选纸妖,哪里来的争议?还超级争议。。。
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 20:52

确定么? 我刚搞了把+9刺杀 准备插卡呢! 实测过么?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-13 20:55

MJS据说是无视对方防御,给自身增加对方防御/2的ATK

如果就按LZ说的三张卡,矿工和海葵只对武器ATK加成,纸妖是暴击加算,一般暴击是1.4倍普通攻击,带一个纸妖就变成1.6倍,理论上纸妖较好
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-13 20:56

一点都没争议
不用MJS就是纸妖
纸妖全段20%,其它卡都是增加武器ATK
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 20:56

哦? 真是这样啊! NND 被骗了咯?
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 21:04

哦 刺杀只是看武器攻击然后加成 纸妖 是你所有的暴伤害+20% 是这样的么
作者: diescn    时间: 2011-6-13 21:08

是爆击1.4*1.2还是1.6啊,说得我都晕了 - -!
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 21:17

刺杀效果都知道。。。50% 人形 矿工是中型15%+5 ATK  海葵是20%人形  纸妖是20%暴击伤害
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-13 21:24

话说,现在矿工卡除了通用性好点~到底还有什么意义呢~?要伤害肯定是MJS~但现在你要是MJS插了刺杀......咳咳~你就等着TAT吧~综合来看~显然是纸妖好的了~
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-13 21:25

+7矿刺比海葵好一点,再高精炼不清楚
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-13 21:28

+7矿刺为什么比HK好呢~?求解释~
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 21:30

公式貌似是这样的1.5*1.15 海葵是1.5+1.2  
我说的没错把 上面几楼的大虾!所以矿工好!就是问纸妖和矿工了!
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-13 22:12

之前有说所有非全段增伤都是加算的
目前看起来并不是,虽然混插没有1.0时候效果那么好,但也比单一类型增伤的多
作者: honganbbj    时间: 2011-6-13 22:20

确实这样
作者: SonicM    时间: 2011-6-13 22:22     标题: 回复 #16 放开心灵 的帖子

你可能让我的武器伤害比对又增加一把+7骨瘦如柴的强袭...
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-13 22:45

刺杀增加50%人形伤害,强袭只增加20%。如果按照乘算海葵强袭是140%,矿工强袭是138% 5,没有刺杀来的明显。
曾经有一把海葵和一把矿工强袭,两把不相上下,还是老实精炼上去比较实在, 8海葵强袭跟 12巨石强袭的伤害差不多。
作者: SonicM    时间: 2011-6-14 00:11     标题: 回复 #19 放开心灵 的帖子

我3把+7强袭比对下来,还是海葵伤害最高,其次是邪弓,邪弓部分远程技能胜过拉链熊
上次摆摊卖邪弓跟拉链熊,让人家幸运2选1,居然有人买走了拉链熊
作者: black700    时间: 2011-6-14 02:18

原帖由 diescn 于 2011-6-13 21:08 发表
是爆击1.4*1.2还是1.6啊,说得我都晕了 - -!

自测是1.4*1.2
作者: tobby1030    时间: 2011-6-14 04:34

+9矿刺,无需考虑。我自己测试过+9矿刺和+9纸卡打的伤害是差不多的。但重点是,无论任何职业PVP是很需要SP的,就算你是BBC还是很多技能可以用的。高攻速的BBCC用纸卡SP烧得太厉害了,在PVP过程中你还要不停按柠檬,这样根本不实际,所以海葵绝对是首选,无需考虑的。
作者: honganbbj    时间: 2011-6-14 06:51

楼上你的答案太漂亮了! 都不知道你选的是什么武器!我只要伤害!至于蓝什么的无须在乎 BBC 没什么技能好用把!基本就是致命 或者新毒! 蓝刷不起来用天果 或者天芽啊!
作者: cielmk2    时间: 2011-6-14 07:44     标题: 回复 #23 honganbbj 的帖子

没什么技能  怎么PVP . . 没短时间内的高输出  . .只会被别人的短时间高输出送出去. . 刷果子去骚扰. . ..
纸妖卡  限制在  平砍           %体形。种族  卡  爆击伤害没纸妖明显  但适用范围大  
无视MJS的前提  
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-6-14 08:11

还是那句刺杀矿工 完胜  通用性强  想爆就爆想十字就十字
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-14 09:06

LZ又没问用什么好,只是问哪个伤害比较大。玩过刺客的都知道平砍不会超过3秒的,要么对方躺要么自己躺,担心啥SP
作者: honganbbj    时间: 2011-6-14 20:03

当然恩什么好了!对于BBC 来说 我相信没人会去+D 把!简直就是浪费点啊!我看出来了 纸妖刺杀!BBC 的第1选择!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2