标题: [历史] 反会标跳框补丁 [打印本页]

作者: gbj1    时间: 2011-6-13 00:29     标题: 反会标跳框补丁

屁大的bug还能让某些人做文章了
禁用_tmpEmblem文件夹是不靠谱的

http://dl.dbank.com/c0nk0axe9u

作者: 起點    时间: 2011-6-13 00:38

下载上面的压缩文件

把原来RO文件夹下面的RagFree.exe文件备份 然后把下载的文件解压到RO文件目录下就可以了  文件名为RagFree.exe  

然后直接点你以前开始RO的那个图标开始游戏

建议怕病毒的话先查毒 其他不解释!
作者: 童夢の話    时间: 2011-6-13 00:40

本姐亲自试过了= =?咱只玩PVE的,而且还真没怎么跳过.所以才如次问的
作者: 老7是水泥    时间: 2011-6-13 00:46

好开心啊。。。不会自己开跳框号然后手残。。。。。
不过刚刚又想到用这个跳框去挂宝宝。。。不会被害。。。但是。。。哎
作者: a3210535    时间: 2011-6-13 00:52     标题: 请问能加上无限视野效果么?

请问能加上无限视野效果么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-13 00:53

比较文件 RagFreeA.exe 和 RagFreeB.EXE
//------------------------以下数据是反跳框
00026620: E8 8B
00026621: D0 45
00026622: 03 E6
00026623: 00 8B
00026624: 00 4D
00026625: 90 08

000269F5: 8B 90
000269F6: 45 90
000269F7: E6 90
000269F8: 84 90
000269F9: C0 90
000269FA: E9 90
000269FB: B9 90
000269FC: 02 90
000269FD: 00 90
000269FE: 00 90

00026CB8: 75 90
00026CB9: 02 90
00026CBA: 0F 90
00026CBB: C8 90
00026CBC: EB 90
00026CBD: 64 90

00026D22: 83 90
00026D23: E0 90
00026D24: 36 90
00026D25: 8B 90
00026D26: 4D 90
00026D27: 08 90
00026D28: C3 90
//------------------------以下数据是无限视野(LZ的补丁不带无限视野)
00387152: 66 00
00387156: C8 86
00387157: 43 44

并非简单的数值修改,而是通过补充源代码增加了EXE图标的读取能力。使得BUG会标能正常显示。
此EXE修改很可能未能完全躲过DynTmp0.dat的CRC验证规则,有可能引起掉线,爬塔等活动时请勿使用。

就事论事,我的能力也就仅仅能分析到这个程度了,不多讲,GVG有需要的可以一试。

作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2011-6-13 01:02

前排阿! 小雅是2B~!
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-6-13 01:04

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2011-6-13 01:02 发表
前排阿! 小雅是2B~!

舌头是2b!
作者: Empty。M    时间: 2011-6-13 01:05     标题: 报个到。。

我留名了。。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2011-6-13 01:17

同求兼顾无限视野、效果简化。。。
作者: 起點    时间: 2011-6-13 01:34

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-13 00:53 发表
正在比较文件 RagFreeA.exe 和 RAGFREEB.EXE
00026620: E8 8B
00026621: D0 45
00026622: 03 E6
00026623: 00 8B
00026624: 00 4D
00026625: 90 08

000269F5: 8B 90
000269F6: 45 90
000269F7: E6 9 ...

你若觉得靠谱 就加亮下 让大家都下载去..

PS.  版主别说什么反汇编了,你也就只能做做补丁的,别难为自己了.

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-13 01:36

大家都懂的
作者: 南蠻公主    时间: 2011-6-13 01:37

爱总~。。。。。

牛。。。

完全云里雾里!!!
作者: ZLY2012    时间: 2011-6-13 01:41

大家都会明白 明眼人都会懂
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-13 01:46

原帖由 起點 于 2011-6-13 01:34 发表

PS.  版主别说什么反汇编了,你也就只能做做补丁的,别难为自己了.

嗯 基本还算靠谱 加亮吧
GVG的可以用用 一般地图练级的也可以用用
爬塔就别用了,万一引起掉线或者过图卡,伤不起。

作者: 海静    时间: 2011-6-13 01:47

似乎看出点什么
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-6-13 01:55

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-13 01:46 发表

楼主神通广大啊…… 我书读少了一时半会还没看明白楼主改的那四小段到底什么意思

如果相差的那一段不是一排90 90 90 90 我还没这么大好奇心……

哪天研究下BMP、ICO、CUR的文件头也许……今天是太晚了 ...

你很给力!
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-13 02:08

不管怎样 是不是表示我们可以期待这个BUG很快就会修正了?
还我们一个正常的RO吧……

为所有爱着RO的人 感谢记
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-13 02:13

好像这个帖得关注一下.

希望各位能讨论出结果.

PS:现在中2患者不是一般的多,真的.

最近开了个帖子收个傀儡娃娃头来玩玩,就有人挂店2000W+.
以前连P都看不到人挂.

作者: sagisawa    时间: 2011-6-13 02:19

你 到底 是什么人…

(Kanon吗  )
作者: a7916415    时间: 2011-6-13 02:29

紅色的部份  不曉得是不是主程式更新就要重新算過

尋找01 00 00 8B 45 E6 8B 4D 08 4F 89 7D 10
取代01 00 00 E8 D0 03 00 00 90 4F 89 7D 10

尋找5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90
取代5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 8B 45 E6 84 C0 E9 B9 02 00 00
上面的找完接著往下找  下面兩個  別從頭開始找
尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 90 55
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 75 02 0F C8 EB 64 90 90 55

尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 90 90 90 90 90 90 90
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 83 E0 36 8B 4D 08 C3

2011年06月13號 TWRO 免費查爾斯 實驗結果
此代碼可以免疫

作者: sagisawa    时间: 2011-6-13 02:46

我想问下  

这个内存数据是不是指向读取工会会标的位置

照上述 修改这段数据  是将 会标怎么了

原本是读取无限制  现在改成只读取BMP的值吗  所以exe的兔斯基就无效了吗
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-13 02:53

原帖由 sagisawa 于 2011-6-13 02:46 发表
我想问下  

这个内存数据是不是指向读取工会会标的位置

照上述 修改这段数据  是将 会标怎么了

原本是读取无限制  现在改成只读取BMP的值吗  所以exe的兔斯基就无效了吗

并非如此
此代码的作用是可以正常识别EXE文件图标部分的兔斯基

做这个东西的人 手里多半是有源程序的 因为对于有源程序的人来说 这确实只是个屁大的BUG 和炸邮之类有本质不同

我想 如果我们的帖子已经成功地惊动了源程序持有者的话 官方修正也应该是很快的事了

当然 也许楼主的用意是教我们自己解决也不一定…… 业务流转链什么的是个很讨厌的东西

我有点想起当初玩空之轨迹3rd的时候游侠网论坛出现的反盒谐补丁那档子事……作者也真是用心良苦

再次感谢LZ了

作者: a7916415    时间: 2011-6-13 02:54

不曉得  要問樓主
測試結果  是可以看到一個兔子工會圖
就這樣

用沒修改過的  就跳窗
作者: sagisawa    时间: 2011-6-13 02:56

原来如此  受益匪浅

感谢楼主先生

作者: 血光中天    时间: 2011-6-13 06:52

mark, thx~
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-6-13 07:45

原帖由 起點 于 2011-6-13 00:38 发表
下载上面的压缩文件

把原来RO文件夹下面的RagFree.exe文件备份 然后把下载的文件解压到RO文件目录下就可以了  文件名为RagFree.exe  

然后直接点你以前开始RO的那个图标开始游戏

建议怕病毒的话先查毒 ...

搞跳框起始人之一,开始收拾残局了?
作者: dearkazhd    时间: 2011-6-13 08:00

好了……肾大的懒虫又可以坐收鱼翁之利了……
作者: 举报无奖    时间: 2011-6-13 08:35

好像是装x会的出来自己解决了
作者: 【香】    时间: 2011-6-13 08:43

自己打自己耳光
作者: firstmoon    时间: 2011-6-13 08:50

吐槽啊  机器码比较蛋疼  鸭梨很大
作者: WAKATA    时间: 2011-6-13 08:50

尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 90 55

这个貌似有2个   全改?
作者: Shine天    时间: 2011-6-13 08:51

真心不希望有这样的补丁,让SD的人自己管,要么把RO完蛋,要么就修复,不然SD的人只会越来越懒。。
作者: 緋色の花    时间: 2011-6-13 08:52

折腾这么多年了,这游戏还能经的住你们几天折腾。。像这样多做点干净事情多好

留名,什么时候有心情上RO了再下吧
作者: 百变怪    时间: 2011-6-13 09:14

makiyo同学再现江湖,并说了真话,我泪流满面
作者: 健忘の紫紫    时间: 2011-6-13 09:17

寒老板,之前SE发小雅他们几个BUG会标让他们玩跳框的不就是你吗?
现在事情搞大了惊动SD了赶快出来放补丁了?
官货卖太安逸了,不想卖了?
作者: 1028    时间: 2011-6-13 09:45

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-13 08:00 发表
好了……肾大的懒虫又可以坐收鱼翁之利了……

你这个斑竹真的很XX!你不看看SF是谁的!BUG就是盛大某人流出的.现在没办法只能自己出手在修复这个BUG.不然盛大页面的客户端还要自己改.反正圣域服本来就和SF差不多了.这只是81WS的重演而已.
作者: 2008。06。24    时间: 2011-6-13 10:13

内部的人马甲很多嘛,这双簧唱的挺有意思。
作者: 某魚    时间: 2011-6-13 10:21

看吐槽
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-13 10:52

原帖由 1028 于 2011-6-13 09:45 发表

你这个斑竹真的很XX!你不看看SF是谁的!BUG就是盛大某人流出的.现在没办法只能自己出手在修复这个BUG.不然盛大页面的客户端还要自己改.反正圣域服本来就和SF差不多了.这只是81WS的重演而已.

ro本来一直就是某些人得提款机大家都懂得。
大家只不过是庞大利益产业链之间得蝼蚁而已。

实际上仔细想想,当你打出某样装备而兴高采烈时。这件装备带来得利润就已经被他们抽走了至少百分之30(各种补给与消耗等)
你用从官货商人那儿买来的roz去买官货商人的装备。然后这些roz再被出售给你。
如此恶性循环掉入无尽深渊无法自拔。
作者: ZLY2012    时间: 2011-6-13 11:47

以前是挂搞坏了RO 现在是官货在毁灭RO
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-6-13 11:58

有意思…
作者: ~落落~!    时间: 2011-6-13 12:07

人与人斗,其乐无穷
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-13 12:19

“闲着蛋疼也不会用这个bug”
看来没错啊
作者: moony~小M    时间: 2011-6-13 12:21

嘛~
要么成为规则的制定者~要么就乖乖遵守规则吧~——小P民的生存法则
作者: Cloge    时间: 2011-6-13 12:26

不错不错~不过Ragfree要每次更新的,长期自修订,还得要靠UL
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-13 13:50

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-13 02:08 发表
不管怎样 是不是表示我们可以期待这个BUG很快就会修正了?
还我们一个正常的RO吧……

为所有爱着RO的人 感谢记

焦糖我周四要开飞机.周四盛大那群人还不修复bug的话你就直接给我工资吧

我就先不下补丁.跟你打个赌
作者: 没内涵    时间: 2011-6-13 13:56

原帖由 ZLY2012 于 2011-6-13 11:47 发表
以前是挂搞坏了RO 现在是官货在毁灭RO

一直以来官货就是RO走向衰败的一大原因
从03年底就开始有官货出现,UB小强英雄只要你有钱就能拿到货
不然你当收费F人手一个小强都是运气好打出来的嘛
作者: 床单上的那点红    时间: 2011-6-13 14:10

本来不想说什么,看见这句话实在忍不住了。当BZ还立PF这句话听过没,版主做补丁怎么了,起码是为着大家的利益着想,不像有些人,自己弄些BUG号出来,打SE的时候下三滥到无底线的招数都使用出来,这问题被揭发了,弄来全民都有跳框会标了又站出来当好人,试问SE之前某些人怎么不把这些补丁发出来?SE跳框不是一两次的事了,怕是这次全民都有跳框会标要惊动盛大了,又不得已跳出来做好人吧。GVG怎么不见有人跳框?单SE跳框?说实在点就是为了神P那点小利益吧,悲哀

作者: 起點    时间: 2011-6-13 16:35

原帖由 床单上的那点红 于 2011-6-13 14:10 发表

本来不想说什么,看见这句话实在忍不住了。当BZ还立PF这句话听过没,版主做补丁怎么了,起码是为着大家的利益着想,不像有些人,自己弄些BUG号出来,打SE的时候下三滥到无底线的招数都使用出来,这问题被 ...

这位您说的可真是奇怪了, PVPGVG跳框与我何干?  SE跳框又与我何干?  话说这跳框都跳了好几个月了,您找到解决之道了么?   要不是昨天273Q我让我想办法, 这框不是还得继续跳下去么?  不放补丁就说兔斯基有什么蠕虫病毒, 放了补丁就说用下三滥招数, 搞不懂~ 您尽情发挥您丰富的想象.

哪位如果觉得这补丁用了不舒服, 大可以不用的.  继续跳你的框,继续玩你的没会标RO去.

小站果然不好混, 马甲实在太多了挡不住, 看来这么多年不在小站码字还是正确的.

隐了, 某些人们,你们喷地舒服就好.
作者: 【香】    时间: 2011-6-13 17:18

还是那句话  自己打自己耳光
作者: 床单上的那点红    时间: 2011-6-13 17:21

原帖由 起點 于 2011-6-13 16:35 发表

这位您说的可真是奇怪了, PVPGVG跳框与我何干?  SE跳框又与我何干?  话说这跳框都跳了好几个月了,您找到解决之道了么?   要不是昨天273Q我让我想办法, 这框不是还得继续跳下去么?  不放补丁就说兔斯基有什么 ...

笑了,寒老板伪装的真好,我从没说过什么PVPGVG跳框,当然您老视力不好我也可以理解,SE跳框几次您说和你无关吗?小雅是你的下家,小雅是哪个联盟的,为的什么,仁者见仁,智者见智,有疑问可以参见情感区的帖子http://bbs.rohome.net/thread-1091094-1-1.html      这跳框是跳了几个月了,但是掌握这种BUG的人那是少数吧,不像版主把BUG会标这样发出来人人都会产生的影响大吧,产生影响大了,盛大查起来查谁呢。寒老板,这BUG你还用少了吗?还记得南门外那个BUG宫廷吗,多的没什么好说的了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-6-13 17:45

笑而不语
作者: 起點    时间: 2011-6-13 17:48

原帖由 床单上的那点红 于 2011-6-13 17:21 发表

笑了,寒老板伪装的真好,我从没说过什么PVPGVG跳框,当然您老视力不好我也可以理解,SE跳框几次您说和你无关吗?小雅是你的下家,小雅是哪个联盟的,为的什么,仁者见仁,智者见智,有疑问可以参见情感区 ...

对于GVG SE 什么联盟 我一窍不通 也从不关心.  我只知道装B会 ST PC ... 具体谁和谁联盟 不懂,也不过问.

对于小雅的号在SE的情况,我也不知道,没问过. 既然您在这里针对我,我晚上可以问问是啥原因. 有几点我确实也挺好奇:如果小雅的号目的是为了打掉SE的城,为什么会开个WJ去,为什么不开个厉害的号去. 为什么只是2个人去 不是多叫点人去. 如果您把这一定要说成是什么联盟为了打城 , 那在我看来有点牵强,也有点赖联盟了. 当然具体情况我还真不懂,说错也别怪我, 你们口水战我挡不住的.

至于你说的南门外BUG宫廷,您得给我看看名字看看截图,我才能回答您是不是我,不过在我印象中,近几个月来我只上过一两次,而且应该是在首都城内,不会去南门外的.

如果您觉得BUG影响扩大了能查到谁谁谁,那么您可以号召您会里的人或者您的朋友,都不要装这个补丁,然后一直跳框,一直向盛大提交BUG,看看到时会查到谁,反正我也很好奇. 毕竟这个补丁,放上来了,谁爱用就用,不爱用就不用,又没有强制性的.

PS .  您敢不用马甲么?!

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-6-13 18:02

有句刚句,寒老板说的在理
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-6-13 18:11

原帖由 起點 于 2011-6-13 17:48 发表

对于GVG SE 什么联盟 我一窍不通 也从不关心.  我只知道装B会 ST PC ... 具体谁和谁联盟 不懂,也不过问.

对于小雅的号在SE的情况,我也不知道,没问过. 既然您在这里针对我,我晚上可以问问是啥原因. 有几点 ...

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。我就看看不说话了。某些人心知肚明就好
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-13 18:23

因为昨天起点她自己点装B会也跳框了……笑死我了,自以为是的人们啊请继续无责任YY
作者: 起點    时间: 2011-6-13 18:25

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:11 发表

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。 ...

您都说看看不说话了,还说这么多,还偏偏都是错的.

咱们明点说吧,如果您觉得这个BUG是我搞的,弄出这个BUG的目的是为了SE或者GVG时让某些公会掉线,从而拿个基地. 那么请问,这个BUG的普及不普及和我有什么关系吗? 我大可以把补丁只发给好朋友,或者只发给您所谓的联盟公会,然后跟他们强调1句:"千万不要发给某某会的人!"  我又不是谁谁谁,我何必造福别人?  我何必发来小站供所有人下载?

作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-6-13 18:35

那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个联盟不掉,就敌对联盟掉,不是就太明显了吗?这里就只有牺牲少部分不知情的人吧,部分自己联盟不知情的就成了牺牲品了,只是一不小心被截图了,所以这个BUG也就没存在的必要性了吧,个人见解,不针对个人。
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-6-13 18:47

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:35 发表
那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个 ...

-.- 貌似我不认识你 你别叫我小雅 不熟阿..
作者: 多多猪    时间: 2011-6-13 18:49

寒老板,这次的事情是不是你搞出来的你自己心里最清楚。
反正这里说也没用,这次的事情结果虽然不会公布,但SD肯定会查。查出来是你逃不掉,查出来不是你就算这里所有人冤枉你也无所谓,你说对吗?
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-6-13 18:51

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-13 18:47 发表

-.- 貌似我不认识你 你别叫我小雅 不熟阿..

不好意思,你的小站ID符号太多,我就借用了你括号里面的名字而已,既然你介意,那就某某漫游吧
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-6-13 18:54

原帖由 多多猪 于 2011-6-13 18:49 发表
反正这里说也没用,这次的事情结果虽然不会公布,但SD肯定会查。查出来是你逃不掉,查出来不是你就算这里所有人冤枉你也无所谓,你说对吗?

查不查其实都是其次的,还大家一个公平的游戏环境就OK了,RO伴随了很多人几年,代表了一代人曾经的回忆,别把RO搞的乌烟瘴气就好了,相信大多数人也都是这样的想法
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-6-13 19:24

这是老BUG了  

早在收费服就有人拿来娱乐过了

不过近段时间才有人拿来作恶

我看不起做这种损人不利己的事

要做就做更邪恶一点的损人利己的
作者: 起點    时间: 2011-6-13 19:45

原帖由 多多猪 于 2011-6-13 18:49 发表

我可以很明确地告诉你,请你睁大你的X眼看看清楚: 这次的事情不是我搞出来的! 我也没有这个能力搞这些事情出来!

查出来是我的话,我当然逃不掉.  但是查出来不是我的话, 什么叫"就算这里所有人冤枉你也无所谓"? 难道小站的某类人都是想怎么冤枉别人就怎么冤枉别人的么?

PS. 在您称呼我寒老板的时候,您能说下你是哪位? 我该如何称呼你么?
作者: light    时间: 2011-6-15 19:37

- -求这次跳框详细原因
作者: Shine天    时间: 2011-7-14 23:08

顶出来!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-7-14 23:10

面包真好!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-7-14 23:18

我的N全帖里有加了无限视野的反跳补丁 但是副作用依然在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2