标题: [历史] 关于代练,经验累积的问题 [打印本页]

作者: 黑血幻娃    时间: 2011-6-12 23:51     标题: 关于代练,经验累积的问题

借马甲发个言,关于代练的问题。反正知道是我在问的,就这样了。

很久以前
曾经有个朋友告诉我在3转之前经验是可以累积的
当时我什么都不懂胡搅蛮缠的说那是伪科学
毕竟也有人这样说我也就跟着瞎起哄了
但是不久后观察下来我发现的确是有经验累积的
如果早知道,也就不用对方发个莫名其妙的“不耻下问”贴了。(虽然没跟我说,但我还是看到了。)
[于是我很坦然的自作多情的认为发帖人这“不耻下问”估计八九成是被我气出来的...我想其实应该是告诉我不以问为耻不懂不要胡说...结果...咳咳恩...]

那么言归正传

我AB82级,找代练.拖到JOB70级3转
转了之后基本经验数值只有不到一个圆珠笔芯直径那么长...[抱歉我思维有限只能这么形容]
等级是99级...我想问代练可因为练的快所以通过某种方式克扣我的经验累积?

将近一天时间从82级进阶的AB到JOB70的99级发光AB不但没有为工会提交到一点经验而且经验累积也没有
[PS:这钱花的....]
我想问是否正常.
作者: Allison    时间: 2011-6-12 23:55

你找代练的要求是什么
99级JOB70还是100级95%JOB70?
作者: loki-7    时间: 2011-6-12 23:56

AB不太需要等级高,job高就可以了,反正以后还是要压等级否则没有技能练不了级
作者: abigail521    时间: 2011-6-13 00:06

转了么?转了是99级,打一个怪就升1级多
作者: 黑血幻娃    时间: 2011-6-13 08:17

原帖由 Allison 于 2011-6-12 23:55 发表
你找代练的要求是什么
99级JOB70还是100级95%JOB70?

我的要求就是快点让我JOB70的成绩发光。然后我一百三换来对方拖了一天半的时间。
我倒是真的好奇什么方法可以在不提交工会经验的情况下3转之后没有经验累积的时候JOB能升的比基本等级快的不止10倍+的速度。
作者: 黑血幻娃    时间: 2011-6-13 08:24

原帖由 loki-7 于 2011-6-12 23:56 发表
AB不太需要等级高,job高就可以了,反正以后还是要压等级否则没有技能练不了级

反正我是从玩RO到现在第一次接触AB,所以就认真点弄了。不过找代练完全是因为我在怄气自己的不良因素不解释...

原帖由 abigail521 于 2011-6-13 00:06 发表
转了么?转了是99级,打一个怪就升1级多

朋友们说也是这样的,就算提交了工会经验应该也有比当时我转的时候经验等级能高一些.

真不甘心~好不容易认同了某经验累积这么一说结果被拖的时候这一切又都变成了泡沫...
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-13 08:27

别人杀得怪都是JOB经验比基本经验高就是了,那么简单的问题
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-6-13 10:50

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-6-13 08:27 发表
别人杀得怪都是JOB经验比基本经验高就是了,那么简单的问题

同上,杀卷甲虫之类的
作者: 海静    时间: 2011-6-13 11:08

我似乎没看懂在说什么
作者: 狩灵师    时间: 2011-6-13 12:32

代练好心帮你压了BASE还被反过来说不好……这年头
作者: 红白酱    时间: 2011-6-13 12:34

小黑微风出来的号基本都是99级正好70JOB
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-6-13 13:04

应该是打job高的同时双满吧 代练不会这么闲的 LZ多想了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2