标题: [历史] 各位童鞋。你们认识 怎样的符文骑士 才是最强的。 [打印本页]

作者: 仩偙也是人    时间: 2011-6-12 22:35     标题: 各位童鞋。你们认识 怎样的符文骑士 才是最强的。

刚才看了  (螺旋的逆袭--超神RK的SOLO秀)     。。。真的很厉害。。。。

谁知道 这超神的是 怎么 诞生。。~~~~
作者: 緋色の花    时间: 2011-6-12 22:36

一身神装

然后狂按F1

吗?
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-12 22:42

没有千年盾仅剑格挡顶数次满SP阿修罗霸皇拳的RK算么——好吧,我只是RP爆发了而已……

最强的符文不外乎3个标准:高输出、高生存、神操作><
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-12 22:42

我认识的最强的就是人民币
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-6-12 22:46

一身神装,装饰品都是附魔+20的
然后见什么秒什么,伤害爆表那种一排红色9
顶着十几二十只BOSS刷红水还不停触发各种被打后自动发动技能

RMB战士最强
作者: 仩偙也是人    时间: 2011-6-12 22:58

幸好我玩的是免费服。。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-6-12 23:17

无论什么职业,最强不外乎两种存在
RMB
GM
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-12 23:30

其实~我一直觉得~收费F不用太多RMB~就能一身神装= =~!
作者: loki-7    时间: 2011-6-12 23:58

收费服你没神装还真不好意思出门
作者: 成哥+    时间: 2011-6-13 00:02

原帖由 仩偙也是人 于 2011-6-12 22:58 发表

免费服也有神裝的啊 大哥
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-6-13 00:12

原帖由 仩偙也是人 于 2011-6-12 22:58 发表

免費服也早就進入神裝時代了

p/g逛一次

偽3    TAQ滿街跑呀
作者: 琳琳    时间: 2011-6-13 00:18

我认识的 拿着柱枪 套上忧郁 的符文骑士,才是最强的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-13 01:02

神装+BLQ+F1连按
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-6-13 01:53

原帖由 loki-7 于 2011-6-12 23:58 发表
收费服你没神装还真不好意思出门

没有神装也依旧大摇大摆溜大街的路过
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-13 02:00

会符文的符文骑士才是最强的

装备方面———基础装OR神装皆可,武器双手剑  矛 切装自如

技能方面———对各技能了解充分。即知道何时用何技能(包含进攻意识)

意识方面———具有下意识流(简称下流) 即能根据别人的技能使用进而判断下步该干什么。。然后就是走位。。预判这里省略几千字。。。

没有最强的符文骑士。只有最强的玩家

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-13 02:03

人民币最厉害
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-6-13 02:15

最强的 当然是那个圣域 能在PVP 打一遂影一修罗的那位咯 好像故事的最后 还有一主教天怒他
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-13 02:33

玩螺旋就是为了不操作。我想操作就去打格斗,打DOTA玩屠夫了。就是受够了WOW那种被BOSS卡1个月的蛋疼才来体验秒怪的快感
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-13 02:37

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-13 02:33 发表
玩螺旋就是为了不操作。我想操作就去打格斗,打DOTA玩屠夫了。就是受够了WOW那种被BOSS卡1个月的蛋疼才来体验秒怪的快感

呵呵有道理

请各位注意我签名
作者: kalunleon    时间: 2011-6-13 08:06

被樂園套狂怒符文砍死的螺旋符文路過……
作者: zwzwzrzr    时间: 2011-6-13 08:19

原帖由 轰八千代 于 2011-6-12 22:42 发表
没有千年盾仅剑格挡顶数次满SP阿修罗霸皇拳的RK算么——好吧,我只是RP爆发了而已……

最强的符文不外乎3个标准:高输出、高生存、神操作>

你是指的昨晚gvg,我连ab你3次都被格挡吗....我很郁闷的

作者: 382874591    时间: 2011-6-13 08:55

一身店货装的路过。。。。。。。。。。
作者: 红白加护    时间: 2011-6-13 08:59

最强的就是打的过你就损你,打不过你就骂你的RK
作者: 黄仔    时间: 2011-6-13 09:06

不被秒且能秒任何
作者: 383459648    时间: 2011-6-13 09:17

我只能说 A不中 A不死的游侠的都不是好RK
作者: 端木墨兮    时间: 2011-6-13 20:06

在规定好PVP不吃补给的情况下,RMB全是屁。。。真正的牛逼rk大家就能见到。。。
作者: 弑神者    时间: 2011-6-13 21:01

打架的话RK没有属于自己的王朝
作者: minos    时间: 2011-6-13 21:03

合适的时间做合适的事 就是最强
作者: firstmoon    时间: 2011-6-14 08:36

rk定位其实很尴尬,螺旋有柱子,平民土豪都一样。
吐口水则有火衣。还真显不出你土豪和平民的区别来着。
照我来说rp好的rk才是最强。遇到ab则格挡之。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-6-14 08:53

几个符文使用得当,装备中上就行了,很多RK被束缚了竟然就放弃了,其实你可以解也可以恐惧把修罗砸远的。。个人玩的是敏暴骑,在龙息,螺旋满天下的年代有点异类般的存在。。虽然不厉害但是是多年前对骑士的执着吧。。。我不求GVG里杀人,我只求可以有限时间牵制下修罗,让队友生存的更久一些,更有机会一些。。这些才是我所想看见的。。
作者: 没内涵    时间: 2011-6-14 09:06

最强的应该是用最简的操作做最多的事情
而不是操作量越多越强
作者: maqintt    时间: 2011-6-14 10:03

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-6-14 08:53 发表
几个符文使用得当,装备中上就行了,很多RK被束缚了竟然就放弃了,其实你可以解也可以恐惧把修罗砸远的。。个人玩的是敏暴骑,在龙息,螺旋满天下的年代有点异类般的存在。。虽然不厉害但是是多年前对骑士的执着 ...

好伟大啊
作者: maqintt    时间: 2011-6-14 10:16

原帖由 轰八千代 于 2011-6-12 22:42 发表

最强的符文不外乎3个标准:高输出、高生存、神操作>

确实是
秒掉你   打不死    怎么了?

其实还是打不死最牛逼,GVG能杀人的很多,死不掉的很少!

以前版本某些职业冲门的时候 扛着一群人往前走,突破防线
还有最后时刻华丽刺客一个人几秒刷掉,绝杀!
还有华丽刺客刷华丽,一群AB轮流A都A不死,怒了也A不死,这时候重炮AB一拳搞定,结束战斗!
还有PVP2帮敌对工会互骂,一个牧师扛这就是不死,大家无计可施,只有他刷光了补给出去!
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-6-14 11:57

最强的RK是路过看到打怪miss的小朋友给个附魔
最强的RK是给完附魔后微笑一下
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-14 12:17

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-6-14 11:57 发表

你是一个好骑士
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-6-14 12:36

原帖由 轰八千代 于 2011-6-14 12:17 发表

你是一个好骑士

我只是个主教,做这些事情的是我老公也不是我,我只负责给人加加状态。

如果再转个话题,什么样的主教是最强的?那我会说,给需要BUFF的孩子套BUFF,路过也好,主动找上来也好,并不要求说话时带个“请”字或者最后跟你说句“谢谢”。但是只会打help表情绕着你转什么话都不打的人就不加了。起码要说句加个12表示礼貌(现在的礼貌用语要求的确低了o(╯□╰)o)
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-14 12:41

符文这个技能看似很强力,但实际用到不多。因为做个符文还要大量材料!尼马年老的树枝我在树洞生了3级才打了200个!!其他材料更别提了。这纯粹是坑爹啊!!为何材料不设置成NPC可售???看似很强力的技能哥就做过两次,我擦,我就燃烧心脏多!真窝火。
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-14 12:46

原帖由 maqintt 于 2011-6-14 10:16 发表

确实是
秒掉你   打不死    怎么了?

其实还是打不死最牛逼,GVG能杀人的很多,死不掉的很少!

以前版本某些职业冲门的时候 扛着一群人往前走,突破防线
还有最后时刻华丽刺客一个人几秒刷掉,绝杀 ...

当年吉分GVG,最后3分钟左右,浅兰大人像平时一样闪亮登场,UB+小强的组合震撼全场。。。一边顶着AB,暴风雪,一边悠闲刷果子,然后砍爆华丽,我们被清场。。。。
作者: 琳琳    时间: 2011-6-14 12:55

原帖由 kamahl0422 于 2011-6-14 12:41 发表
符文这个技能看似很强力,但实际用到不多。因为做个符文还要大量材料!尼马年老的树枝我在树洞生了3级才打了200个!!其他材料更别提了。这纯粹是坑爹啊!!为何材料不设置成NPC可售???看似很强力的技能哥就 ...

树枝会不够用吗?两个小时刷到200树枝的RK飘过
作者: cielmk2    时间: 2011-6-14 13:06

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-6-14 11:57 发表

最强的资质
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-14 13:08

原帖由 琳琳 于 2011-6-14 12:55 发表

树枝会不够用吗?两个小时刷到200树枝的RK飘过

不能够啊,那怪本来就不是很密集的!而且掉的主要都是各种树叶子,树枝很难掉啊,我开掉宝打的都,不开掉宝非常难掉。
作者: plyon    时间: 2011-6-14 13:08

骑士精神!
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-14 13:25

没去树洞刷过,仅仅是在外面辉煌领域刷树枝= =一个掉宝50根左右
其实,用那个时间去刷树枝不如打宝- -赚钱买树枝><

看了看库存……成品符文还有17组,树枝千根,材料若干……

符文系统是RK最大的亮点
作者: 琳琳    时间: 2011-6-14 13:42

原帖由 kamahl0422 于 2011-6-14 13:08 发表

不能够啊,那怪本来就不是很密集的!而且掉的主要都是各种树叶子,树枝很难掉啊,我开掉宝打的都,不开掉宝非常难掉。

请去辉煌领域01打捕虫妹,全图50+的怪
不要去上面地图打黑化捕虫妹,掉率虽稍高但是那个图还有飞马和拿叉子的鱼,会喷水,不好对付
作者: rohome123    时间: 2011-6-14 13:55

欧元玩家最强
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-14 14:38

原帖由 琳琳 于 2011-6-14 13:42 发表

请去辉煌领域01打捕虫妹,全图50+的怪
不要去上面地图打黑化捕虫妹,掉率虽稍高但是那个图还有飞马和拿叉子的鱼,会喷水,不好对付

擦,我以为只有黑暗的掉。。。我一直穿水衣在刷,树枝没打出多少,水滴出了好几个。。可惜水滴也不值钱
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-6-14 18:21

原帖由 kamahl0422 于 2011-6-14 14:38 发表

擦,我以为只有黑暗的掉。。。我一直穿水衣在刷,树枝没打出多少,水滴出了好几个。。可惜水滴也不值钱

卖个水滴就能买不少树枝了。。。。。。
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-6-14 22:40

我好象就是那个老公嘛-  -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2