标题: [上海 正大广场 喜多屋料理亭]大家不要去带外带 此店无下限 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2011-6-12 20:41     标题: [上海 正大广场 喜多屋料理亭]大家不要去带外带 此店无下限

今天去买三文鱼的生鱼片,标价38元一盒。不是超市里卖一整块的(话说我去超市买大块都没有碰到这么极品的事情)就是那种切好的一片一片的样子。拿回家一吃,上帝啊。每片鱼片都有2-3根3-5cm以上的骨头。
阿门
老狗。爱总。明娜桑帮我评评道理啊。你们听说吃三文鱼生鱼片有带骨头的传统么?日本传统么?还是M78星系的传统啊??
苍天啊。凹凸曼吃怪兽都要吐骨头啊。我擦了。我打电话去问他们他很说给退。过去了去退货要求退给我原款+我来去的地铁票子。我还没帮他们算时间咧。那帮货死活不肯。说不是变质啊腐败啊之类的质量问题。不给退。最后说看我啊来去好几个小时啊神马的给我退了38块钱打发我么?
0ω0
今次算领教了。人气美食瞎了眼给这种店做广告。我也瞎了眼。
居然能碰到这样极品的事情。

坚决12315.嘛~做好他们穿一条裤子的准备了。
呵呵呵呵。。。。=口=哎。

咱也不去别的地方发了。就这样吧小站的上海众表去那个料理亭了。至少不要去买那种生鱼片了。
太不专业了。不管料理还是服务。
作者: 莎拉公主    时间: 2011-6-12 20:44

嗯,你拿回家打开了再拿过去,谁知道里面的东西有没有被调包

聪明点,下次先不要打电话,直接去多买几包。。。然后该怎么做懂的人都懂的
作者: h409756627    时间: 2011-6-12 20:47

恩。长记性了。谢谢楼上。
不过这家店没下次了。不给自己找不自在。
我自己片的鱼肉都比他们功夫好。
【嗯 至少我不会把骨头片进去。。打不来弄厚一点。哈哈=口=!】

作者: 无册那    时间: 2011-6-12 21:00

38的东西就当买教训么好了,还特地跑去退,LZ哈有空

话说315不会管你生鱼片有没有骨头的
作者: ericjerry    时间: 2011-6-12 21:41

吃日料去毛的连锁啊,长乐路上多的是
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-6-12 22:14

315不会管你生鱼片有没有骨头的
作者: 々风妖々    时间: 2011-6-12 22:22

原帖由 无册那 于 2011-6-12 21:00 发表
38的东西就当买教训么好了,还特地跑去退,LZ哈有空

话说315不会管你生鱼片有没有骨头的

同感.

不过话说回来为什么要吃生呢...明明知道天朝吃什么都有毒...
作者: 无册那    时间: 2011-6-13 00:54

这店服务态度真好,买生鱼片附送鱼骨头,退款还退来回车费的,到头来还要被人315,呵呵

这么鸡婆的事情我印象里只有那些具有上海特色的中年妇女才做得出
作者: 々风妖々    时间: 2011-6-13 03:02

口毒属性..

不引用~~

作者: 南都夜夜    时间: 2011-6-13 08:32

鱼刺...............(敲桌
作者: h409756627    时间: 2011-6-13 09:10

阿门 7楼喜欢吃生鱼片的时候附送鱼骨头【?】鉴定完毕 0ω0
人家店长没让退我地铁票啊。我也没打315。郁闷。
上海中年阿姨众表示压力很大。退款咱都是坐公交坐地铁去的。你以为咱打的去退得么233.。。搭上时间真不划算。还不如倒垃圾桶呢。

以后去长宁路吧
开始咱寻找鱼刺之旅。立志吃遍上海大大小小生鱼片。一定要找到第二家敢在生鱼片里带骨头的。
作者: BOMB7    时间: 2011-6-13 12:29

那是鱼的肋骨
作者: 某魚    时间: 2011-6-14 09:32

中山公园那满地都是日本料理店=。=
作者: billrivdy    时间: 2011-6-14 11:00

呵呵
作者: kissutianshi    时间: 2011-6-14 11:58

我记得以前跟好多人说过人气美食就是垃圾.看看可以.去吃的话 就呵呵了
作者: BOMB7    时间: 2011-6-14 13:41

人气美食就是花钱让电视台做宣传,然后再把宣传费算到去的冲头身上,坑爹美食
作者: 893398352    时间: 2011-6-14 22:48

不喜欢吃什么日本料理,吃了一次,觉得就是传播各种消化道疾病的便捷途径,认识的就有好几个吃什么生鱼片给食物中毒进医院了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2