标题: [历史] 【危险BUG】会标看见就跳框BUG解密与对策讨论帖 [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-12 14:02     标题: 【危险BUG】会标看见就跳框BUG解密与对策讨论帖

_____________________以下是一些很危险的内容______________________

下载地址:
http://vip.pastein.net/kanke/el/tiaokuang.rar
解出来以后就一个BMP文件 用它当会标就能引起跳框
GVG城更是看到就跳 如果你能成功在选会标的时候不跳的话……

嗯,有可能被杀毒软件报毒 但是具体有害无害我可不敢保证哦 大家斟酌着看

有解决方法是最佳

事先声明,我们是抱着解决问题的态度来讨论这个的,本楼内禁止一切互相攻击谩骂
希望能早日解决这个问题,由SD官方来解决是最好。

一些说明:
这个东西是根据以下帖子描述的现象
http://bbs.rohome.net/thread-1091094-1-1.html

通过反编译跳框图标得来的bmp
嗯 我和dearkazhd一起弄出来的 想想还是发小站好了
会被nod32报毒
改成exe以后图标也会改变
但是运行以后有何种危害暂不可知
文件很小 1kb多点 用EXEScope无法打开 UltraEdit打开以后暂时也没发现明显的有害代码
推测没有大的危害 但是还是请慎重使用

_____________________以下是使用此核武器的罪恶方法____________________
首先把那个文件选为会标,然后你立即就跳框了
所以我们需要一个手段来让别人跳而自己不跳
打开RO安装文件夹下的_tmpEmblem文件夹
顺序按时间排序 看到最后一个文件 就是导致你跳框的源头
记下此文件名,删除之,然后随便复制一个其他的ebm文件,改成这个名字
然后右键设置属性为只读
于是你自己以后就不会因为自己的工会图标而跳框了,而别人会……
此条仅为揭露恶意使用者的行径,相信有点素质的人都不会把它用于恶意目的,出来混迟早是要还的

_____________________以下是一些治标不治本的对策______________________
XP系统,非NTFS系统:
很不幸的告诉你,没有针对此恶性BUG的特效对策,你只能根据上面的方法,谁让你跳框了就替换同名文件然后改为只读,这样一来可以针对一个特定的工会不跳,但是遇到不同的工会依然会跳。

XP系统,NTFS系统:
原帖由 海静 于 2011-6-12 14:55 发表
1.xp系统:右键--共享和安全--安全--拒绝写入勾上
2.如果右键之后没共享和安全选项,点开一个文件夹,顶上有个工具--文件夹选项--查看--使用简单文件共享的勾勾去掉,重复步骤1

VISTA、WIN7
原帖由 Diesel 于 2011-6-12 14:46 发表
仙境传说目录下请更改_tmpEmblem文件夹读写权限
右键文件夹属性
选择安全标签
将用户权写入限改为拒绝

如果已经发生过跳框,请先清除_tmpEmblem文件夹里面2011年6月以后生成的文件再更改读写权限。
注意,这样的话一部分工会图标会失灵。

以上摘录自:http://bbs.rohome.net/thread-1091249-1-1.html
目前仍在寻找更好的对策

_________________________我的一些想法_____________________________
目前比较合适的对策是删除_tmpEmblem文件夹里6月以后形成的文件
然后再右键属性修改读写权限为禁止写入 这样可以比较大程度上避免工会图标的丢失

但是WinXP同时又是FAT32系统的不能使用此方法,部分版本的WinXP就算是NTFS也没有读写权限选项
还在发掘更合适的对策

希望更多人向SD反映 公开BUG也许会引起暂时的混乱 但是长痛不如短痛 如果不公开出来 少数人私下流传势必让别有用心之人更加嚣张

至少今天反映非常好,并没什么人将它用于GVG不当手段,也没人用于抢怪,大家素质还是非常好的。

冒名会聊改了、炸邮箱改了、无敌佣兵改了、炼金生命体刷城改了、相信这个终究也会改的吧……

_____________________不明人士提供的据说是可以反会标跳框的补丁_____________________
相关地址:http://bbs.rohome.net/thread-1091328-1-1.html

我下载下来以后进行了一下分析 分别把此楼楼主提供的Ragfree.exe和我原来本身有的重命名为RagFreeA.exe RagFreeB.exe

正在比较文件 RagFreeA.exe 和 RAGFREEB.EXE
00026620: E8 8B
00026621: D0 45
00026622: 03 E6
00026623: 00 8B
00026624: 00 4D
00026625: 90 08

000269F5: 8B 90
000269F6: 45 90
000269F7: E6 90
000269F8: 84 90
000269F9: C0 90
000269FA: E9 90
000269FB: B9 90
000269FC: 02 90
000269FD: 00 90
000269FE: 00 90

00026CB8: 75 90
00026CB9: 02 90
00026CBA: 0F 90
00026CBB: C8 90
00026CBC: EB 90
00026CBD: 64 90

00026D22: 83 90
00026D23: E0 90
00026D24: 36 90
00026D25: 8B 90
00026D26: 4D 90
00026D27: 08 90
00026D28: C3 90
//------------------------以下数据是无限视野
00387152: 66 00
00387156: C8 86
00387157: 43 44

那几段的一排90真的不是可以特意搜索并修改的数据 UE打开也未发现明文指向字段 这么说此人看来已经掌握了至少一部分Ragfree源代码了
如果这种修改还能躲过DynTmp0的CRC校验的话 此补丁作者的身份很值得怀疑
要不要用,各位见仁见智……

原帖由 a7916415 于 2011-6-13 02:29 发表
紅色的部份  不曉得是不是主程式更新就要重新算過

尋找01 00 00 8B 45 E6 8B 4D 08 4F 89 7D 10
取代01 00 00 E8 D0 03 00 00 90 4F 89 7D 10

尋找5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90
取代5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 8B 45 E6 84 C0 E9 B9 02 00 00
上面的找完接著往下找  下面兩個  別從頭開始找
尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 90 55
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 75 02 0F C8 EB 64 90 90 55

尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 90 90 90 90 90 90 90
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 83 E0 36 8B 4D 08 C3

2011年06月13號 TWRO 免費查爾斯 實驗結果
此代碼可以免疫

修改的部分在TwRO也试过了…… 也许大家可以先用着了吧(爬塔勿用,不排除此补丁引起莫名掉线的可能)
相信官方修正很快就会出的 别担心了

作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:03

原来如此  是将一些“东西” 隐藏在图片里吧?

把后缀名改成.exe

是个 兔斯基 的图标

运行起来 执行了 一些dos命令

至于在执行什么 我不知道

然后

我也想测试下呀    但是我没工会 也没华丽金属…

作者: 黯のassassin    时间: 2011-6-12 14:07

先留个名
作者: moony~小M    时间: 2011-6-12 14:17

TAT可是改过去就改不回来了啊啊啊!!!
按alt+G就跳框了啊啊啊!!!
救命啊啊啊!!!
求技术帝快点解决这问题啊!!!
我不要逛马路鼠标点个人就跳框啊啊啊!!!

作者: bazzoka    时间: 2011-6-12 14:17

这东西让我想起破解psp3000的tiff图片- -
作者: 糖果菟    时间: 2011-6-12 14:18

谢谢爱总的分享  果断下了~
作者: 杜康    时间: 2011-6-12 14:18

影响GVG啥的随便,别影响到大家练级啥的。
作者: Ishm...    时间: 2011-6-12 14:19

我先占个位置吧。会不会以后到哪都跳跳跳
作者: 指尖奶茶    时间: 2011-6-12 14:19

没看懂想解决什么问题...- -太久不接触这游戏了..又有风波了?

看懂了貌似...唉...小心脏接受不了这样的人心...爱女王v5...

作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:20

把会标删掉 再上来
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:21

真危险

作者: 貓小悠    时间: 2011-6-12 14:21

愛總技術帝啊!這下GVG要各種跳了……
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-6-12 14:22

未来科技!
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-6-12 14:23

晚上GVG可以休息了
作者: 匿名    时间: 2011-6-12 14:24

病毒光标文件 Exploit.gen
很有趣的东西
作者: 海静    时间: 2011-6-12 14:26

能通过把工会文件夹设置成不能写入解决么?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-6-12 14:29

关闭_tmpEmblem的写入权限,或者用软件保护指定ebm文件防止替换
作者: Funnel    时间: 2011-6-12 14:29

潘多拉魔盒?事实证明很多军事研发科技会造福民用的。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-12 14:30

不是很懂 但是貌似这样就能解释为什么会跳框了-、-?
嘛.难道以后GVG可以休息了0.0
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:36

你再过来南门 我试试?
作者: 上海人形    时间: 2011-6-12 14:37

解密是好的…
但是不排除更多别有用心的人恶意利用这个
作者: Diesel    时间: 2011-6-12 14:37

出事当天就要发,除了不更新图标的解决方法,前思后想发出来后患无穷,基本上不会改的玩家都要遭殃。

影响面太广
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-12 14:38

迷糊的安安 中毒了!!
迷糊的安安 使用了 毒性散播!!
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:39

有人在圣域测试吗…
作者: Diesel    时间: 2011-6-12 14:40

原帖由 sagisawa 于 2011-6-12 14:39 发表
有人在圣域测试吗…

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1MTM2OTgw/v.swf[/wmv]
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-6-12 14:40

刚去东门玩了一下会里东门党全完了
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-6-12 14:41

我说爱总,这帖子的目的真的是为了解决问题吗?如果要解决问题直接联系官方会更好些吧。
就算你发帖的初衷确实是为了大家一起讨论并解决问题,可是别人的思想毕竟还是控制不了的,能保证这个帖子是起到解决问题的作用而不是相反的作用吗?

收费F这么少人都已经中招2次,不多说。建议删贴。
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:42

那个修罗是你吗…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-6-12 14:43

怎么变成你来发了……目前这个bug联系盛大很久了,一直未解决,只能公布出来让大家知道
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-12 14:44

南门有个卖狂怒的女修罗谁来收了她
作者: zzajoo    时间: 2011-6-12 14:45

那天公会活动后去梦罗克刚好也跳了,下来研究一下
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:46

没  我把修罗的会标替换成其他的替换 所以我看到你没有跳框
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-12 14:46

原帖由 Diesel 于 2011-6-12 14:37 发表
出事当天就要发,除了不更新图标的解决方法,前思后想发出来后患无穷,基本上不会改的玩家都要遭殃。

影响面太广

对GVG什么向来持事不关己的态度,今天若不是和dearkazhd聊起这事,我根本就不会想要去解密它。所以算是我今天才知情并有兴趣解决吧。

影响面扩大也好,当做到上线三步一跳框的时候,SD没理由不紧急维护。
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:47

原来如此  是要我们造成舆论力量吗
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-12 14:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-12 14:43 发表
怎么变成你来发了……目前这个bug联系盛大很久了,一直未解决,只能公布出来让大家知道

同感。干脆让暴风雨来的更猛烈些。要嘛盛大修改这个BUG。要嘛都别玩了直接
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-12 14:50

公布是狠狠打击某些群体的优越感……大家都知道的东西玩腻了自然不会再摆上台面比如红极一时的初学者训练场的旅游……
作者: flynight    时间: 2011-6-12 14:51

没找到解决方法联系小站的技术党们一起解决不好么...这样发出来开放下载虽然目的是好的,但是被别有用心的人利用了,岂不是祸害更多的人
作者: メイドの心    时间: 2011-6-12 14:52

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 14:46 发表

对GVG什么向来持事不关己的态度,今天若不是和dearkazhd聊起这事,我根本就不会想要去解密它。所以算是我今天才知情并有兴趣解决吧。

影响面扩大也好,当做到上线三步一跳框的时候,SD没理由不紧急维护。

我觉得他们根本解决不了
作者: sagisawa    时间: 2011-6-12 14:53

好啊  坏人们用跳框会标的话 我也一起用啊~~
作者: Funnel    时间: 2011-6-12 14:55

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 14:46 发表

如果是游戏程序上的设计缺陷呢?
作者: Diesel    时间: 2011-6-12 14:56

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 14:52 发表

我觉得他们根本解决不了

正解。

我认为先发防御措施也比扔BUG文件强。
作者: 海静    时间: 2011-6-12 14:57

咱是支持公开的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-6-12 14:58

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 14:55 发表

如果是游戏程序上的设计缺陷呢?

本来就是设计缺陷
重力根本就没怎么搞错误捕捉吧
作者: 暮雪流年    时间: 2011-6-12 14:59

盛大完全可以先把会标功能禁止

然后等修复再开放

或者....
参考邮箱功能
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-12 15:01

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 14:52 发表

我觉得他们根本解决不了

有啥解决不了的,像关闭邮箱一样关闭工会图标功能不就可以了。
或者然后更新成,要使用工会图标请在盛大网页上提交。
这算是最权宜的解决方案吧,就算技术上一时半会解决不了。
作者: メイドの心    时间: 2011-6-12 15:03

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:01 发表

哈哈哈哈!!你指望那些傻逼程序员能做什么?

当然,你是体会不到,如果大家都没工会图标的话,GVG会变得有多麻烦的。

作者: Funnel    时间: 2011-6-12 15:05

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:01 发表

你认为直接把公会关掉或者把RO关掉如何?
作者: intro    时间: 2011-6-12 15:05

用小红伞没查出病毒来,可能是某个图片处理的漏洞.
今晚GVG有得刷了,反正我不上.
作者: rohome123    时间: 2011-6-12 15:05

请多几个烟酒生,什么都能解决。
作者: 眷顾    时间: 2011-6-12 15:05

Exploit.Win32.IMG-ANI病毒光标漏洞蠕虫? 不敢用 用的人还是自重下吧....别哪天盗号了 哭天喊地的。。。
作者: flynight    时间: 2011-6-12 15:05

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 15:03 发表

....我指望可以出个补丁屏蔽会标显示
作者: 暮雪流年    时间: 2011-6-12 15:05

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 15:03 发表

这点他们都不会做 可真能算是SB技术员了
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 15:05

这回有得看了。人能自觉是好事,要是有些人不自觉,RO估计要有看头了。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-6-12 15:06

我突然想到。。。。。以后再挂宝宝。。。也可以弄一个那个会标。。。会不会就。。。安全很多?
= =求证实触发跳框的条件是必须点到那个人还是怎么样
作者: intro    时间: 2011-6-12 15:06

会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.
赶快传播,让盛大去交申请去.
作者: 速水绫一    时间: 2011-6-12 15:08

用爱总的补丁,打GVG,练级,我还真么遇到跳框事件
作者: dearkazhd    时间: 2011-6-12 15:10

其实我觉得他们是不想浪费脑细胞去解决,就是像我们连文件都提交好饭都送到嘴边都不高兴动手扒饭。
作者: メイドの心    时间: 2011-6-12 15:10

原帖由 intro 于 2011-6-12 15:06 发表
会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.

你没懂我的意思呀。。。
我是说,他们甚至连转递的想法都不会有。。
“跳框就跳框,你们不是还可以重新登录嘛”
作者: rohome123    时间: 2011-6-12 15:11

请问有发生 连串盗号事件了么?
作者: Уóメι    时间: 2011-6-12 15:13

那群XX拿那么多钱连这点事都搞不定!![m_对视]
作者: cryforest    时间: 2011-6-12 15:15

你们不GVG的人是体会不到这个会带来的问题的..如果今天跳框果断也不打了
即使指望SD,我不指望他能在可以让人接受的时间内搞定这个问题,飞行棋啊飞行棋..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-6-12 15:16

BUG普及了就是逼着SD早日修改的,不然少数人用他们没有危机感
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 15:19

原帖由 cryforest 于 2011-6-12 15:15 发表
你们不GVG的人是体会不到这个会带来的问题的..如果今天跳框果断也不打了
即使指望SD,我不指望他能在可以让人接受的时间内搞定这个问题,飞行棋啊飞行棋..

不是说图标的问题么,那么PVE的话,也能造成跳框吧,这样还不会有问题?难道就只有GVG的了不起?

作者: 海静    时间: 2011-6-12 15:24

原帖由 cryforest 于 2011-6-12 15:15 发表

解决办法不是有了么?自己修改
作者: 眷顾    时间: 2011-6-12 15:25

原帖由 Shine天 于 2011-6-12 15:19 发表

不是说图标的问题么,那么PVE的话,也能造成跳框吧,这样还不会有问题?难道就只有GVG的了不起?

PVE的话可以通过设置_tmpEmblem文件夹拒绝写入 抵挡bug

GVG就不同了 拒绝写入后 新图标在游戏里看都是没会标的。。打起来很麻烦

作者: Shine天    时间: 2011-6-12 15:28

原帖由 眷顾 于 2011-6-12 15:25 发表

明显上下文没全看。。PVE的话可以通过设置_tmpEmblem文件夹拒绝写入 抵挡bug

GVG就不同了 拒绝写入后 新图标在游戏里看都是没会标的。。打起来很麻烦

那以后GVG的都在YY里说“我是01号,我是02号,我是03。。。。。。”哈哈
关键还是素质问题啊,有心的人,什么事情做不出来。。
作者: ForeverTwo    时间: 2011-6-12 15:28

安安又惡搞了
作者: donotknow    时间: 2011-6-12 15:30

求真相~~這難道是傳說中的誰看見誰蛋疼!!?
作者: 眷顾    时间: 2011-6-12 15:30

原帖由 Shine天 于 2011-6-12 15:28 发表

那以后GVG的都在YY里说“我是01号,我是02号,我是03。。。。。。”哈哈
关键还是素质问题啊,有心的人,什么事情做不出来。。

喜爱GVG的一般不会做出这类的来。。但是有些心里变态的 估计要去故意捣乱。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2011-6-12 15:33

什么BUG不BUG的。。。
个人看法存在就是合理吧。在没修复前。用不用也无所谓的
道德问题。
再反过来说如今的社会道德又值几毛钱
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 15:40

原帖由 眷顾 于 2011-6-12 15:30 发表

喜爱GVG的一般不会做出这类的来。。但是有些心里变态的 估计要去故意捣乱。。。

这不能说是变态心里啊。大家都知道的,工会箱子不是一般的东西,一般的东西,也不会是给普通人拿的。
作者: alanwangy    时间: 2011-6-12 15:43

不愧是斑竹,始终以促进RO发展为己任,完全没有考虑个人的得失,坚定地告知大家如何更好地防止gvg/se被扰乱.

除了由衷地钦佩之外,我只想呼吁,高亮还不够啊,应该加精!
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-6-12 15:44

以后不止是gvg,无限、龙副本,都要各种悲剧了
作者: 105074246    时间: 2011-6-12 15:47

加精吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-12 15:48

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-6-12 15:44 发表
以后不止是gvg,无限、龙副本,都要各种悲剧了

无限塔哪会悲剧,塔里都自己人。
作者: Funnel    时间: 2011-6-12 15:52

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:48 发表

无限塔哪会悲剧,塔里都自己人。

后退回避到NPC里
拜您所赐,一新人在南门外寻求帮助,BUG党打聊天交易我100W 爱因斯坦相对论效应吗?
作者: 天狼孜星    时间: 2011-6-12 16:09

我们真的是太强大啦。其实所有的游戏开发商应该把游戏放到我们这里来测试。绝对能发现他们技术人员发现不了的BUG。当初的EVE 欧服要3年多才出的泰坦船,我们这里半年多就出了。欧服的人看了目瞪口呆。BUG满太飞。
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-6-12 16:15

原帖由 alanwangy 于 2011-6-12 15:43 发表
不愧是斑竹,始终以促进RO发展为己任,完全没有考虑个人的得失,坚定地告知大家如何更好地防止gvg/se被扰乱.

除了由衷地钦佩之外,我只想呼吁,高亮还不够啊,应该加精!

速度加精吧~又多个精华了哦
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-12 16:22

我表示很多广大人民不看小站 到底是别有用心的多

这样真的可以么.
作者: 成哥+    时间: 2011-6-12 16:30

我表示天空F已經有人利用這BUG在首都玩着了
作者: 地狱守望者    时间: 2011-6-12 16:31

表示练级拖人时中条子了
作者: 成哥+    时间: 2011-6-12 16:32

作者: Again    时间: 2011-6-12 16:37

原来是可执行文件,换上了一个BMP的头...
想出这个方法的的确是天才,要么就是剽窃高手。
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 16:40

原帖由 成哥+ 于 2011-6-12 16:30 发表

有吗?我怎么没看到?求点解。。
作者: Shit-Man    时间: 2011-6-12 16:49

用某软件可以读取该图片
作者: sakurasnowy    时间: 2011-6-12 16:51

原帖由 intro 于 2011-6-12 15:06 发表

桃哥回来ro了么?
作者: 姬海棠极    时间: 2011-6-12 17:04

看来这帖发出后..在解决之前G/P没法安宁啊...全民PVE吧-_,-

你的蓝皮书又能加多一页了..
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-6-12 17:08

从此以后星期4星期天可以安宁了。。RO再见!
作者: 开辟使者    时间: 2011-6-12 17:20

今晚GVG该干嘛干嘛去,华丽房挂个号就行了
作者: Ishm...    时间: 2011-6-12 17:31

原帖由 开辟使者 于 2011-6-12 17:20 发表
今晚GVG该干嘛干嘛去,华丽房挂个号就行了

于是想刷城的跑半天进去了结果又跳框了。

我在想是不是以后那些在练级区放血迹的都可以把血迹省了。人多了不爽了搞个瞪谁谁怀孕会往练级区一放~
哦也~大家一起跳啊那才是真的开心啊~

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-6-12 17:37

愛总总愛出风头 果然2

其他人爆BUG 就要被删贴 现在BZ爆BUG就不删~ 只许州官放火,不许百姓点灯。。。10区果然一炮无
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-6-12 17:44

好人是不会用这种东西的
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 17:46

刚才群里被人骗说SY东门出现跳框工会,结果兴致采采的我开个小号,结果差不多走遍了整个首都都没看到- -
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-12 17:49

原帖由 Shine天 于 2011-6-12 17:46 发表
刚才群里被人骗说SY东门出现跳框工会,结果兴致采采的我开个小号,结果差不多走遍了整个首都都没看到- -

是指Diesel那贴的梦幻乐园么..现在可能是看到小站贴改掉会标了

没修正过的客户端点上去也没跳
作者: Shine天    时间: 2011-6-12 17:53

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-12 17:49 发表

是指Diesel那贴的梦幻乐园么..现在可能是看到小站贴改掉会标了

没修正过的客户端点上去也没跳

上回SE也有参与,也跳框,但是是进去LH4,还没做什么就直接跳了。后面重新打了爱总的补丁就再也没跳过了。这回是想试试爱总的补丁到底有啥功效的
作者: 彩儿~    时间: 2011-6-12 18:09

抓去火星服玩玩
作者: 893398352    时间: 2011-6-12 18:14

RO毕竟是老游戏了,对于漏洞的排查不会像新游戏那么积极。图片式病毒出来也算有些时间了,现在才被利用,也算是幸运了
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-6-12 18:17

拜模技术帝
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-6-12 18:27

恩恩恩,看到大家编辑回来了,我也编辑回来[m_路过]

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-6-12 18:27

讨论游戏BUG,锁。请与游戏运营商——盛大RO客服联系
这是我在版规里看到的一句话,后半句基本可以无视了吧。。。不过,当挂着浆糊网版主这个牌子的人发帖,一切似乎又不一样了

当然了 如果有人说这个只是技术帖而不是BUG。。那我也没话说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2