标题: [历史] 游侠新手请教,爱总求教啊…… [打印本页]

作者: wazyyan    时间: 2011-6-12 10:08     标题: 游侠新手请教,爱总求教啊……

由于是1.0的产品,地球人都知道我是AD99余L的SS转过来的。本来想一直平射下去的,但是看见前期110前后很多炸弹人练级实在是太给力了,忍不住洗了技能点出了火焰陷阱,买了苍蝇刀等等的装备,目前鸟头苍蝇刀雪怪地龙(吸SP那个,是地龙把?)衣服UJ披肩火枪鞋子还有个盾……但是囧事情发生了,技术不够,另外还没领悟出怎么炸……
小弟想问的是,炸弹人需要带HP回复的补给吗?如果要各位大大一般都带多少呢?另外炸的时候怎么保证血量,最后一个问题,除了调出物品菜单没办法看到合金陷阱的数量吗T T……
作者: cielmk2    时间: 2011-6-12 10:41

注意跑位 确实是技术活    实在不行去OK洞/犬妖区   练习怎么拉怪 . 初期接近O消耗的   追Vit   吧。. . 游侠炸弹都是顶着怪炸的
作者: 曼联宏宏    时间: 2011-6-12 10:55

半小时1000陷阱+300苍蝇左右
骑狼打怪,尽量不要走去找怪,没有就飞
炸弹加引爆来打,因为有时卡人物什么的,炸弹就不爆
地龙衣服要怪多才有效果,太少怪,SP还是不够的
苍蝇刀补血比较看RP,怪多就保持HP SP满的
堆V吧,游侠50JOB加成5VIT,我就95+5的
到了120左右去龙三炸吧,不晕就可以练级

作者: wazyyan    时间: 2011-6-12 17:01

堆V?我之后想去Y2炸的。苍蝇刀也有,BJ弓也有。另外想问问,应该要带点柠檬出门的吧?
作者: R默    时间: 2011-6-12 17:16

原帖由 wazyyan 于 2011-6-12 17:01 发表
堆V?我之后想去Y2炸的。苍蝇刀也有,BJ弓也有。另外想问问,应该要带点柠檬出门的吧?

有BJ弓就套凯练 死亡率低 苍蝇刀的 有时一卡就是趴地
作者: 0025hg    时间: 2011-6-12 17:21

反正火2怪少于4只,皮脆的时候还是别跑着拉怪了,飞到4只以上的怪群里的时候往自己脚下连续放炸弹血是可以保持满的,但这也是瞬间满又瞬间红血,所以基础雪量最好要有,能抗当然更好,开了组队经验平分一般炸2到3下不管怪死了没都飞,既保证效率,也不会因贪多被拐啃倒。炸弹人除非神装,或者套凯bj吸蓝,不然不可能像套凯皇家卫士或者元素一样打不死,死着死着慢慢就能掌握了~
作者: diescn    时间: 2011-6-12 17:43

预判怪冲过来的速度,如果4周都有的话就放脚下吧,否则放两者之间
我有点穴,基本上咬鱼是操作有失误了才用吃的,否则可以实现零消耗。
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-12 19:02

多次尝试  看看自己在火2抗得住多少是极限(并且尽量尽量不死,抗不住宁可少拉点,效率也不低的)
然后 就如前面有说的  周围怪少于3只的直接飞  怪多的原地炸(等怪稍微靠拢点再放  因为炸弹从放下到爆炸是要一点点时间的  放的早了只炸到两三只怪  放得晚了自己扛不住)
炸弹的数量只能放1个   如果发现自己放了炸弹但是没有爆赶紧按引爆  开始的时候我经常因为自己技术i不熟练或者网络卡  造成炸弹放错位置 (要注意的事引爆也有作用距离  离炸弹太远时不行)
最后  就是走位   这是最重要的一点   怎么样拉怪才能又拉得多又尽量不被怪摸到   怪与怪之间有多大的空隙时可以安全地钻过去  这些都是要掌握的

另外,小技巧就是  在火洞进2楼之前先自己建一个只有自己一个人的组队  然后设置经验平均分配
这样你可以在火2炸两下立刻飞 (废墟3下)  没炸死的可以靠火焰烧死
作者: wazyyan    时间: 2011-6-14 09:32

点穴么,我也有,但是如果靠点穴我不如靠BJ吸蓝,加点I,反正老要往回跑,我套凯不是更好。走位,好吧,我还是得继续死着死着就明了了……玩惯了JJ,总觉得没杀光怪好像任务没完成,不知不觉就被乖杀死了。平分,游击流……好吧,我再接再厉……那个,火焰是强制无属性伤害的吧?那怎么才能让它有属性呢?有办法吗?
作者: wazyyan    时间: 2011-6-14 09:33

最后一个很小白的问题,合金陷阱的余量怎么看,难道要经常打开物品栏?!
作者: sgyqwer    时间: 2011-6-14 09:39

提示。右上角两小框
作者: 海静    时间: 2011-6-14 09:53     标题: 回复 #11 sgyqwer 的帖子

我记得合金陷阱拖不上去吧,只能拖盒子

一般炸久了会有个感觉的
作者: TY-神射    时间: 2011-6-14 12:48

只要有给力的点穴生,1V的游侠面对20~30个怪都毫无压力,我都不用带补血的打的
作者: 秋风霜洛    时间: 2011-6-14 13:37

上周维护后,平分经验炸两下飞的方法似乎吸不到经验了
作者: agfield    时间: 2011-6-14 15:41

在火2混 1V也可以玩 之后V补高 可以先转战神殿 之后再Y2
作者: agfield    时间: 2011-6-14 15:46

一般有苍蝇刀的话 安全问题不大

有点穴号的话
基本不需要带什么补给
我一般就备用些SP药水 20个左右冰激凌 一般HP都是吸的回来的 除非RP实在差
装备栏目只能放陷阱盒子

有BJ的话可以尝试套希玩炸弹 这样更安全 不过就回安全补希很麻烦

完回装可以尝试一用 蛮有用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2