标题: [历史] 龙息问题 [打印本页]

作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-12 09:58     标题: 龙息问题

看了很多关于龙息的贴,有大部分高手说HP比较好堆,SP比较难
但好像固定SP比HP提升的威力高,还问一下,现在RK的高手们还用GFN去喷龙息还是自己去组装散件呢?
装饰用加HP的还是加SP好?如果散件头盔用啥装备好呢?穷人一名
谢谢高手们赐教
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-12 13:32

没人回复吗??
作者: jerryyan    时间: 2011-6-12 15:00

sp +伤害是比较高,但是即便是I100,SP量也很难到1500。虽然I高,但是增加的SP量非常少,不如法系。我觉得还是堆HP实在。
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-6-12 15:12

穷人想用龙息只有等高级了+GFN套吧……没啥办法……堆HP比较实在
GFN套+双蘑菇水滴+有把+10V的双手剑(好吧,无视这把剑)
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-12 16:30

你的HP基数是SP的30倍左右啊= - =
而%装备,不论HP还是SP都是是同样的增加比率,而且增加HP的装备比增加SP的装备多太多了=___=
多堆个1W HP各种简单,多堆个1000SP各种困难
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-12 16:31

原帖由 巴了个基里亚 于 2011-6-12 15:12 发表
穷人想用龙息只有等高级了+GFN套吧……没啥办法……堆HP比较实在
GFN套+双蘑菇水滴+有把+10V的双手剑(好吧,无视这把剑)

亚兰斯不如月灵+蚂蚁蛋0w0
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-12 22:41

额....那个剑我有了,看来还是用GFN吧...装饰用蘑菇水滴好还是MFS装饰好啊??
作者: knight22223316    时间: 2011-6-12 22:59

测试了10点I=158伤害 10点V至少多3000以上伤害不多说什么了 看SP的话 为什么不用男人墨和诅咒小丑 要用英雄头呢  龙息主看HP最大值 其他基本无视
作者: knight22223316    时间: 2011-6-12 23:00

是HP的剩余值~~~~补充下~~~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-13 01:18

原帖由 剑士变骑士 于 2011-6-12 22:41 发表
额....那个剑我有了,看来还是用GFN吧...装饰用蘑菇水滴好还是MFS装饰好啊??

雪怪水滴吧,平民受用一生的装备

一瓶白水的价钱能买9+个雪糕,1个雪糕的恢复量跟白水不相上下
白水一瓶15重量,雪糕一个8重量
400W买3W个雪糕吃到你吐都没吃完,还能边吃边补充,白水3W瓶要多少钱自己算去=w=
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-13 22:16

现在400W应该收不了1仓雪糕了...雪糕水滴...2个都差不多要9000W左右吧...
资产不够= =,看来还有有点距离..
作者: 那朵花    时间: 2011-6-13 23:46     标题: 回复 #11 剑士变骑士 的帖子

雪怪对夹也是很欢乐的~
作者: knight22223316    时间: 2011-6-14 01:40

不推荐没TAQ的玩龙息  老实的螺旋就很强了 龙息没TAQ各种无力
作者: 老记不住账号    时间: 2011-6-14 04:13

谁说没taq就不能龙息,自己打boss,boss加速后只能龙息了
作者: knight22223316    时间: 2011-6-14 04:21

自己打BOSS 龙息- - 你太伟大了 而且还没TAQ的 ~~~~你的蓝不要钱的 恩
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-14 04:21

原帖由 老记不住账号 于 2011-6-14 04:13 发表
谁说没taq就不能龙息,自己打boss,boss加速后只能龙息了

人家楼上的意思是玩龙息120V的配点。没TAQ120V就是浪费
作者: 毛仁爱    时间: 2011-6-14 07:50

没TAQ也能龙息无误,100V随便堆堆也能差不多8W HP了
没TAQ就不能玩龙息个人认为很没道理
另外楼主,400W我说的是自己去买,卖雪糕的太黑店了

作者: wujiangyuai    时间: 2011-6-14 11:16

作者: diescn    时间: 2011-6-14 12:17

有TAQ也不一定要120V啊
作者: knight22223316    时间: 2011-6-14 16:28

貌似我们偏题了  总之龙息只看血 基本不看I和SP 不过推荐I+到80或者90  不怕冰冻~~~~~~+蓝多龙息可以多放2下
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-14 22:16

谢谢各位的意见,我已经了解了,谢谢各位
RK只螺旋其实也很无聊,打BOSS,BOSS加速后的确只能靠龙息,难道我要去爆裂他?
无限我上限只能80层以内

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2