标题: [历史] 提笔,最后的篇章 [打印本页]

作者: 曾小贤    时间: 2011-6-12 04:13     标题: 提笔,最后的篇章

回顾儿时至今为止8年的CRO旅途
从华东到上海,再到成都然后转战峡谷都市,最后来到了圣域之门
一路走走停停走走停停,号练了不少,朋友交了很多。离开的离开,删号的删号。到现在,却只剩孤身一人在享受最后的CRO
8年的CRO
犹记得当初9块钱的新手月卡,犹记得《最初感动》感人的封面,犹记得南门外美妙的背景音乐,快乐的聊天嬉戏,犹记得大家伙组队打波波利的快乐场景。。。
如今的RO 变了,味道不一样了。。。
抢怪,害人,黑洞,传送,血迹,冰墙,跳框(相信很多人懂吧),无止境的谩骂喇叭。。。留给我们的,还有什么?或许只有以前一张张以前好朋友们的截图了吧。
我一直努力的寻找,寻找着继续留下来的理由。卖掉千把块的装备,穿着乐园套漫无目的的四处游荡。
心里空荡荡的
还有什么?
还能有什么?
或许,现在的RO已经不在适合像我这样80后奔三的大叔了吧。。哈哈
晚上用小号拖50多级的小银匠。。切回来,小银匠就到了兽西。呵呵,重力您赢了,S D您赢了,犀利的空地图,却依旧能够存点。。呵呵呵,我无奈地苦笑,似乎做出了什么决定。。
罢了,还是离开吧,免得伤感。。
右键 删除 确定 清空回收站。。。干净利落
8年的RO最后仍然只不过是一场烟云,匆匆过客

无助地用筷子乒乒乓乓地敲着桌面一听听的空啤酒罐,,苦涩的喉,仿佛无力的诉说却苦于无处倾诉。无奈,纠集现实中的一帮子狐朋狗友们,回到了DOTA的怀抱,YY鸟房虐虐菜,偶尔听听撒萌萌的搞怪解说,看看小七的每周最囧DOTA锦集,瞅瞅TOP 10过过眼瘾。。再不济还可以到2080膜拜下雷教主犀利的嗓音。。生活如此轻松美好。。。

可是渐渐地,总觉得少了些什么,还是少了些什么。。。。

入夜,静得有些可怕。。
盼望着入夏后的那些知了们能够早些到来,虽然到时候会觉得他们吵得要命

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-12 07:01

afk后换个心情说不定又想玩了
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-6-12 09:46

发现一枚大叔@_@~~ 来加入我的生物杂志编辑社吧!!~~
热爱ro却不得不做这些无聊的事情啊囧...........
求支持喵@_@~~乐园套+有爱就好!
作者: moony~小M    时间: 2011-6-12 10:58

玩RO成习惯了吧。。。不玩就不知道干什么了。。。
其实不用删游戏这么绝,加个聊天群插科打诨,偶尔上去虐虐怪打打GVG,消磨消磨时间也就这样了。
有空也多跟现实中的朋友玩玩呗,日子也就这么打发掉了。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2011-6-12 13:34

和LZ不同,唯一留在RO的理由就是那一群熊猫er,大大小小的线下聚会和一年一度30+人的大聚,某橘经常说我们聚会比GVG人数还多。。。
每个还留在RO的人肯定都经历过身边人的各种离开,但是LZ也要看到有人走就有人来啊~你敞开心扉就会觉得这不是一个孤单的游戏了~曾经几次碰到多年未上的朋友上来到西门站在我边上和我说公主你居然还在这。。。我想他们的心里也会暖暖的吧~
我想RO对我们来说已经不仅仅是游戏,即使RO没了,朋友还是朋友~还有爱的话,来和我们一起玩到停F那天吧0.0
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-12 13:43

秒读了.只有这样的感想....

好男人就是我.我就是曾小贤= =!
作者: 字路明仔    时间: 2011-6-12 14:08

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-6-12 13:34 发表
和LZ不同,唯一留在RO的理由就是那一群熊猫er,大大小小的线下聚会和一年一度30+人的大聚,某橘经常说我们聚会比GVG人数还多。。。
每个还留在RO的人肯定都经历过身边人的各种离开,但是LZ也要看到有人走就有人 ...

虽然是个广告贴~但作为一个独行侠表示有兴趣~HOHO
作者: 落拉    时间: 2011-6-12 16:39

是我认识的那个小贤吗??

我认识很多从华南F北京F就开始玩儿的人  有的还在玩儿官F 有的去SF了
但是不管怎么样 大家都还在RO坚持着~~
我之前没玩儿过什么网游   RO还是缺儿带我玩儿的   可是我都觉得RO是一个很棒的游戏 (我认识了我亲爱的冰儿~  哈哈)
一个游戏 能带给大家感动 快乐  这样不就好了吗~~
小贤不要走啦!!!~~
作者: 彩儿~    时间: 2011-6-12 17:15

表示现在的Ro真的没什么好玩的,谁都不喜欢升级!GVG也没以前好玩
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2011-6-12 20:16

原帖由 字路明仔 于 2011-6-12 14:08 发表

虽然是个广告贴~但作为一个独行侠表示有兴趣~HOHO

真心不是广告啊。。。练级什么不说,就独行侠的话,我觉得不是因为RO不够好,是你们有了一个圈子之后就不愿意再去接纳新人,这样人越走越多,朋友就越来越少。
但是能起到广告效果我表示开心。。。-_,-
作者: 恋恋花语    时间: 2011-6-12 20:57

小贤!!!!你不耍了啊!!!!!!!那你家一菲怎么办!!!!!!
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-6-12 23:56

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-6-12 13:34 发表
每个还留在RO的人肯定都经历过身边人的各种离开,但是LZ也要看到有人走就有人 ...

已经很久没看到你在西门了0 0~~~~
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-13 08:34

第三季要开拍了 LZ没时间了
作者: 字路明仔    时间: 2011-6-13 15:57

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-6-12 20:16 发表

真心不是广告啊。。。练级什么不说,就独行侠的话,我觉得不是因为RO不够好,是你们有了一个圈子之后就不愿意再去接纳新人,这样人越走越多,朋友就越来越少。
但是能起到广告效果我表示开心。。。-_,-

求加盟~
作者: lanyuyufei    时间: 2011-6-13 16:09

现在的RO玩的只是习惯

以前抢BOSS是会被骂的 现在抢BOSS是理所应当的
以前RMB是很强的 但我们人多淹死他 现在RMB是打不死的
以前推掉火神 BJL 小贝是很有成就感的 一群人躺地上也是种乐趣
以前上个厕所回来群消息有100多条的 现在群里一天都看不到几条消息的

有人说过 怀念从前只因为现在不够好 RO毕竟是个老游戏了

LZ何必过于在乎现在呢 至少那些快乐的回忆我们曾经拥有

LZ走好 貌似已经送走不少人了 希望RO还有春天
作者: acton    时间: 2011-6-13 17:30

每个人都有个低谷期,停下来,休息一段时间也好。

当然,休息之后,你会发现有些事情是一种习惯,很难改变。

已经6次淡出RO的这货掩面飘过……

别太决绝,别删游戏、删账号、送装备(这种蠢事这货做过),开个淡出的小帖子,卖卖自己无关痛痒的小装备啊什么的。

等待楼主说:我又回来啦  
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-6-16 20:42

有的时候真玩小号比满级的号有意思 感觉回到以前了
作者: anlianweiyang    时间: 2011-6-23 12:15

尽管时隔多年 那一开始都是初学者 一转职业 二转罕见的时代 金2都是大队,几个只有弓和箭的弓手古城卡墙射浪人 一见到入口有怪都吓得不敢动的场景历历在目。无论曾经的收费手动打怪的日子坚持多久 一开始回到免费都有那最开始的感觉 几级小号 什么都打不过 好心人给你fm也好12也好 砍死了只蝗虫、大嘴鸟,这个时候的感觉 远远超越了你在变成灯泡每天无所事事 在南门等地闲的放出来个血迹 然后几下解决 那时候感到的不是成就感 而是一种没有目标的无聊
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-6-23 14:25

追新番已经够累了  没时间和心情碰网游了╮(╯_╰)╭  钱都砸去买手办了 所以对于RO我也无能为力地打出了GG
作者: agfield    时间: 2011-6-23 14:29

这几天换新住的地方了 愣是玩不了RO 伤心啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2